Ипсико
Психолог
ООО Ипсико
Марина
Проходила обучение в институте ИПСИКО по техникам DBT (диалектико-поведенческой терапии), техникам ОРКТ, основам психологического консультирования. Хочу отметить очень высокий уровень преподавания: чёткую и структурированную подачу материала, качественные методические материалы и большое количество практической отработки. Выражаю благодарность преподавателям - Ольге Сергеевне Виндекер, Наталье Валерьевне Кирилловских, Татьяне Холод. Чувствуется высокий профессионализм, глубина и мастерство передачи материала. Также отмечу уютный и комфортный офис, тёплую, располагающую атмосферу и наличие всего необходимого для обучения и работы. С искренней благодарностью рекомендую институт ИПСИКО.
Alina Goreva
Место очень приятное, учиться комфортно, мест немного, поэтому атмосфера всегда теплая и общение тесное, сближает и результат получаешь внушительный. Училась у Ольги Виндекер на техниках КПТ, было невероятно полезно! Мы были и в роди клиентов, и в роди консультантов, нам предоставили клиент-моделей с реальными запросами, мощное обучение, благодаря нему и системе Ольги я начала практику, рекомендую!
Ольга
Благодарю Ольгу Виндекер за программу обучения по КПТ и терапевтическую группу. Обучение структурированное (последовательное), начинается с основы, которую я не встречала ни на одних курсах: изучение и определение своей профессиональной позиции "консультант". Сначала мы подготовили сосуд (свою профессиональную идентификацию), а затем наполнили сосуд водой (знаниями). Теория сразу же практикуется (на это отводится время во время занятия), что ценно для освоения практики. Терапевтическую группу рекомендую пройти каждому человеку (связанного или не связанного с психологией), что станет основой управления своим мышлением, то есть понимания себя! Ольга Виндекер великолепный преподаватель, программы хорошо продуманны, пространство обучения всегда располагает к раскрытию.
Владимир
Ольга Виндекер великолепный преподаватель и психолог. Проходил курс групповой терапии и учебный курс КПТ и это было одно из самых лучших вложений денег в моей жизни! Всем советую)
Alexey Semenov
Отличный и практический курс КПТ, всё доступно, очень ясная подача материала, воспринимается легко. Много практики и разбор сразу по факту. Домашние задания а также прилагаемые материалы позволяют понять и проработать большое количество ранее имеющихся вопросов. Очень рад, что есть возможность принять участие в этом формате обучения с такими замечательными экспертами. Рекомендую!!!
slepukhina.nata
На группе изучали когнитивные техники в психологическом консультировании. Всем кто ищет такую группу - рекомендую. Доброжелательная ведущая, открытое обсуждение материала, и сразу практика. Все техники жизнеспособные, можно брать и использовать. Проработка в группе, в поддерживающей обстановке, а также задания на отработку, на дом. Баланс между запросом группы и четкой структурой материала. На все мои вопросы я получила ответы. Выхожу с умениями, навыками. Благодарю!
ingtrinitrotolul
Занималась по направлению КПТ. Очень нравится как ведутся занятия, атмосфера, подача, работа в группе. Нет ощущения, что онлайн что-то выпадает. Пока смогла учиться только онлайн, но планирую в будущем и офлайн ездить. Рекомендую