Для всей семьи
Всё отлично рекомендую!!!
Хорошо обслужили. Всем спасибо! Приду ещё!еще
КБ
Кирилл Б.
Подстригся хорошо и не дорого
ТР
Том Рим
Цены не соответствуют заявленным. От 450, хотя у них в парикмахерской написано от 350 мужские стрижки. Мастер стрижет на троечку. После пришлось в другой парикмахерской убирать «антенны» это волосы оставшиеся торчать.
Артем Гаврилюк
Всем добрый день, цены начинаются от 450руб, стригут быстро , на поток, качество среднее
ОБ
Ольга Брагина
Добрый день! Сегодня была в парикмахерской, и мне очень понравилась мастер Наталья, очень вежливая, учла все, что я хотела в своей стрижке, очень доброжелательная, подстригла просто супер, я сама из кургана, но как только буду ещё сдесь, обязательно приду еще раз, рекомендую всем побывать в этой парикмахерской
К
Ксения
Мастер по волосам очень вежливая, обходительная. Учла все мои пожелания. Обязательно вернусь еще!
Тёма Акулов
Мастера отличные, стрижкой доволен э, рекомендую, обязательно зайду ещё)
Александра Гогоберидзе
Прекрасное место. Мастера супер
УГ
Ульяна Громова
Хорошая парикмахерская, мастер учла все мои пожелания, в результате - отличная стрижка. Рекомендую.
Ксения Козырева
Умереные цены. Хорошие, опытные мастера. Дружелюбная обстановка. Рекомендую!