Летай

Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Mia None50 отзывов
Алина-Ван лав! Попала на пробное занятие к ней, не задумываясь взяла абонемент! Очень редко встречаются таки люди, просто невероятная! Не только очень приятная в общении девушка но и супер тренер!!!Подбирает упражнения всегда разные, интересные, а самое главное-результативные! Пришла с проблемой боли в спине после родов, так спустя пару месяцев даже нерегулярных(эх!) занятий спина чувствует значительно лучше! Больше не просыпаюсь от боли и в принципе чувствую себя лучше потому что каркас стал более сильный и крепкий! Побочным эффектом такого лечения является визуальное улучшение тела и стала получать кучу комплиментов как я постройнела , что тоже конечно, приятно, но главное все таки это потрясающее ощущение контроля на телом, здоровья, управление и послушание мышц. Спасибо, за Алиной хоть на край света! 💞💞💞💞
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mia, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Каролина Буторина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏❤
Анастасия Совцова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 ❤
Алена Браун4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что выбирали нас ❤ Возьмем на заметку ваше замечание
ИЛ
Ирина Левина3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
ЕД
Екатерина Дегонских7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
ТП
Татьяна Поздеева3 отзыва
Добрый день, спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alekca Oleynik6 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады Вашим словам!
Алена См1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Алена. Рады Вашим словам!