Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.7
Егор Масленников
В самый час пик — после окончания рабочего дня работает один сотрудник. Начинается лавина из посетителей и всё происходит очень медленно и мучительно долго. Все эти мыши, которые набирают по 100-500 вещей и потом пробивают возвраты — намертво цементируют очередь. Можно как-то предусмотреть второго оператора в эти часы?
П.
Полина .
Такие старые хамки работают. Оскорбляют других клиентов перед другими, как только те за дверь выходят. Высокомерные. Они не в цуме работают, чтобы так себя вести. Меняйте сотрудников. Больше не приду сюда.
_ _
Буду менять пвз ,и не только я уже много людей кто выходит со мной .Потому что,женщина в возрасте со светлыми волосами в очках ,задает сильно много вопросов,которые её не касаются пытается навязать товар от которого ты отказываешься ,такое впечатление будто она продает свои товары.Задает вопросы которые на касаются товаров .Что у вас там происходит.Субординации ноль .Я знаю уже 7 человек из своего дома которые ушли из-за неё из вашего пвз.Она пытается казаться хорошей,но это выглядит очень навязчиво . Я пришла посмотреть джинсы которые заказала моя мама,скинула маме фотки джинсы не понравились.На что эта женщина мне говорит это вы себе заказали такой размер высмеяв меня.Хотя у меня 42-44 и она визуально знает мою маму.Сделала она это специально.Буду менять пункт выдачи.Моя мама когда видит что работает эта женщина,даже не заходит чтобы забрать посылку.Ждет когда будет смена другого сотрудника чтобы спокойно забрать посылку.Без ЛИШНИХ,личных вопросов которые она не смеет задавать клиентам пвз т.к они её не касаются .У неё что вообще не бывает выходных?!Чтобы спокойно забрать свой заказ и померять вещи .Без ЛИШНИХ вопросов как это делают молодые ваши девочки.
Insomnia —
Все прекрасно ,хороший пункт ,загруженность высокая ,но девочки видно как стараются и чистота и обслуживание сохранить ,молодцы 😍😍😍народу бывает очень много ,но они справляются !спасибо им за это!!работать с людьми не легко ,это все знают ,кому не нравится -проявите терпение !!! Кто работал в обслуживании людей ,тот обязательно поймёт ,как это сложно 🥺🥺🥺
ЕФ
Евгения Фоминых
Всегда чисто и вежливые работники. Но часто бывает загружено
Александра Арюткина
Сотрудники работают на два офиса и не успевают работать с клиентами. Также всё время зависает техника, что задерживает выдачу заказов.
Алёна Фионина
Отличный пункт выдачи! Самый главный плюс для меня в том, что есть пандус и можно спокойно прийти с ребенком на коляске, поэтому сейчас стала заказывать доставку только на этот адрес. Так же работают приятные сотрудники, уже не первый раз получалось взять посылку на 5-10 минут раньше открытия ( никогда не отказывают, если вежливо попросить) Однозначно 5/5*
ЕЛ
Ева Ледова
Отличный пункт выдачи. Расположение очень удобное. Девушки работают оперативно и вежливо, можно спокойно и без косых взглядов проверить товар. Качество доставок, кстати, тоже устраивает - хоть за это сам пункт выдачи не отвечает, совпадение приятное.
ВП
Вадим Павленко
Отличный пункт, сотрудники всегда приветливые и вежливые. На пункте чистота и порядок. Рекомендую!
ЕЦ
Евгения Ценекова
Решила повторно написать отзыв, самый приятный пункт выдачи.
Виктор Ценеков
Чисто, вежливые сотрудники, очередь не создаётся. Все быстро.
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Вежливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживания.
Елена Кочеткова
Сидят целым табором с друзьями и родственниками. Занимаются своими делами. Базар, а не пункт выдачи.
Арсения Вольф
Не рекомендую выходить сюда на подработку, за первый раз денег не отдали, но звали ещё. Что за разводняк?
Матвей Герасимов
Отличный пункт, мне понравилось
TR
Tatyana Rakimova
Ужасный пункт. Возврат нормально провести не могут второй раз. Закройтесь уже !!!!!