Организация спортивных мероприятий
Даниил Борисович
Был на мероприятии Росивента в мае 2024. Ребята улетные, команда супер заряженная, новое идеальное оборудование, а не вот это все старое выцветшее и не интересное. Однозначно рекомендую, вы будите в восторге, как и все сотрудники из нашей компании
25 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, и нам удалось подарить вам классные эмоции!
ЛА
Люба Агалакова
Нереально веселые аттракционы, я окунулась в детство, повеселилась от души🔥 спасибо большое организаторам, если у вас корпоратив точно я бы рекомендовала взять этот надувной город, и ваши сотрудники точно останутся довольны и заряженны положительными эмоциями❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас среди наших гостей вновь!
ЛА
Люба Агалакова
Анна Козлова
Настоящая надувная гонка героев! Большие аттракционы, насыщенная программа тимбилдинга. Была на презентации проекта, все прошло очень весело и захватывающе! Всем рекомендую попробовать, окунётесь в детство!
19 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции о проекте! Действительно вызывает ностальгию…