МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Алексей Николенко
Подошел с просьбой поставить защитную плёнку девушка очень грубо ответила поэтому передумал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Мы на постоянной основе пров…
Олег Кондаков
На высшем уровне. Персонал классный
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Елена Гусева
Пришла, не особо надеясь на решение проблемы. Однако девушка Арина, прониклась моим расстройством в ситуации и предложила вариант решения проблемы, все подробно объясняла, отвечая на все вопросы, пока я не поняла все. Ушла довольная и счастливая!
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высоку…
ТП
Тимофей Поторочин
Вежливый персонал, помог с выбором аксессуаров на мой телефон. Оформляли сим карту маме, все отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Арина Кан
Подобрали хороший тариф, все понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Андрей Коршаков
Отзывчивый продавец сделали все быстро
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Андрей. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
НН
Николай Нет
Все ок
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Алексей Смирнов
один продавец на толпу людей, ужасно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улуч…
Сотрдница карина молодец реально
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Помогли разобраться с приложением, даже в этом помогают
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЗР
Зайниддин Рузиев
Симку подтвердили ! Работает!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Л)
Лиля )
Девушка милая помогла решить проблему все ок
31 июля 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ВИ
Викторов Иван
Продавщица норм помогла решить вопрос никаких претензий
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Хорошо обслужили ок
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ИО
Илья О
Обычно вечно тянут время, а тут за пять минут все сделали. Дочке даже номер с хорошими цифрами дали
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Александр Сычев
На высшем уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ВР
Василиса Розанова
Решила сменить оператора и обратилась в этот салон. Мне подробно объяснили все условия, помогли оформить документы и даже дали полезные советы по использованию услуг. Теперь рекомендую этот салон всем знакомым!
21 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам дов…
Антон Каменецкий
Сотрудник отличный помог подобрать тариф, предложил поклеить пленку
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы ваш опыт был приятным и удобным. До новых встреч!
ВИ
Владислав Игнатьевич
Приехал в командировку, нужно было срочно подключиться – быстро, четко, без заморочек, спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЕИ
Ева Ималова
Отзывчивый продавец сделали все быстро
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Максимка Силаев
Супер точка в супер тц! Оформил на выгодных условиях сим-карту и аксессуар со скидкой!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Даниил Кацеленбоген
Вчера купил симку, отличное обслуживание!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Даниил. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Дарья Киреева
Приятная девушка Карина оформила симку Мегафон, спасибо ей большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ВЧ
Виталий Чашомирский
На высшем уровне
2 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Juan Jamal
Крутой салон,удобное месторасположение прямо в тц
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Слава Кот
Спасибо Карине помогла разобраться
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ЮК
Юрий Кузнецов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
кх
карина хабибуллина
Очень компетентные сотрудники, сделали все быстро, молодцы, приду еще
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Карина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
НИ
Наталья Иванова
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ДР
Данил Рыжков
2 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Розалина Аминова
Нормальнооооо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалина! Благодарим за ваш отзыв.
ИЛ
Ирина Лифанова
Очень понравилось обслуживание, ребята подобрали самый выгодный тариф . Спасибо рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ИЛ
Ирина Лифанова
Хочу по благодарить сотрудников , за помощь в выборе тарифа, подобрали самые выгодные условия спасибо.рекомендую.понравилось очег
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они произвели на вас приятное впечатление.
Ю
Юля
Отличный салон связи очень хорошо подсказали , подобрали тариф , сделали скидку на аксессуары!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Сотрудник Карина, чутко отнеслась к решению моего вопроса и исчерпывающе ответила на все вопросы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Никита Хрущев
Классный салон и обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
fc
famous cabin
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание, быстрая работа 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они произвели на вас приятное впечатление.
ск
света константинова
сотрудники великолепные! рассказали все дополнительно, но узнала то, что даже не знала. помогли с проблемой сим карты. и даже настроение подняли!!
2 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку.
Михун
2 июля 2025, официальный ответ
Михун, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку.
SU
Sberid User
Обращались для переоформления договора, быстро всё оформили, так ещё скидку предоставили на аксы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ИЗ
Ильгиз Зайнуллин
Хорошое обслуживание, сотрудник вежливый, опрятный и проконсультировал отлично, расскажет и решит любую проблему
2 июля 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они произвели на вас приятное впечатление.
к
карина
Хороший сотрудник, помог решить проблему с приложением спасибо большое
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Карина. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Женя Панов
Все очень понравилось, продавец Карина, помогла определиться с тарифом, и оформить сим карту с переносом номера)
Софья Волкова
Сотрудники вежливые, помогут в любой проблеме, в салоне много выбора аксессуаров
mp
maxik production
❗️❗️❗️мошенники ❗️❗️❗️ продают активированные айфоны под видом новых… БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Viktoria R
Отличный салон , вежливый сотрудник, быстро помог и решил проблему, советую обращаться !
ВН
Виктор Недорезов
Девочка молодец, реально старается. А сама йота сервис организовать не может и при переходе к другому оператору просто вставляет палки в колеса по причине якобы неверно заполненных данных, хотя проверяли , все заполнено верно. Ни когда не подключайте себе йота!!!!
U2
Universe 2u
Были вопросы по списаниям за тариф. Обратилась к менеджеру. Все подробно объяснили, даже предложили тариф выгоднее. Рекомендую
Ротарь София
приятный консультант. всё сделали быстро и объяснили
ТЗ
Татьяна Зотова
Купила телефон айфон 12 на 64,продавец ни чего не рассказал и очень быстро продал.Что вызвало подозрение .Проверив дома выяснилось что телефоном ранее пользовались.Приехала возвращать деньги за телефон,было отказано.Если бы продавец сказал что телефон который я покупаю за 62990 рублей ранее им пользовались,я точно не стала покупать еще и за такую сумму.Обманули .Не советую покупать в мегафоне телефоны.Продают использованные под видом новых и не говорят об этом покупателю .