Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
Анна Нагибина
очень вкусные роллы, свежие!
Ефим Лоб
Прекрасный персонал. Обслуживание на уровне, все только самое свежее и самое вкусное!Рекомендую
НБ
Наталья Борисова
Даже 1 для данного заведения это слишком! Возмущению нет предела, совершив покупку была крайне удивлена безразличием и похабным отношением! Подойдя к точке на меня никто не реагировал минут 5, до тех пор пока сама не поздоровалась, девушка которая там стояла, занималась уборкой пола не реагировав ни на кого, ну что ж, ко мне подошли молча, и спросив что вам начали неторопливо что то возить по контейнеру, мало того что кассир не знает роллы, и положила совсем не то, (впоследствии в одном из роллов был обнаружен волос) так еще и работают без перчаток!!! Это как? После уборки пола так можно? Напрочь отбито желание идти к вам! И ладно бы такое было только у меня, я не первая с кем это произошло. Уважаемое руководство данного заведения, огромная просьба научить общению кассиров и хотя бы малейшей вежливости.
Камила Павлова
Салфетки не положили! Соевый соус с имберем оплатила но не положили! В роллах гигантские куски огурцов!
РЗ
Руслан Земко
самый лучший магазин
Jinnie Goldenston
Отличный филиал данного заведения. Роллы всегда свежие, всегда в наличии то, чего хочется. Заказы быстро выдаются, персонал дружелюбный. Чисто, прибрано и аккуратненько.
НШ
Наталья Шестакова
Очень вкусные роллы👍🏼👍🏼👍🏼
ПК
Полина Карфидова
Отличный магазин, постоянно берём роллы. Вкусные, большое разнообразие, всегда есть в наличии. Особенно нравится онигири и трайфл
Татьяна Долгих
Вкусные роллы и трайфлы, ещё и онигири вкусные. Покупаем не первый год
Алина
Хорошо мне понравилось
дх
дарья хз
Вкусные роллы, приятные цены. Продавцы компетентные , все хорошо .
МЩ
Мария Щербина
хорошее место, вкусно
Анна Кропотина
Отличное место! Всегда свежие роллы! Приду ещё!)
Дарья Петеримова
Хорошое место, всегда беру
Мария Сафина
Самые вкусные роллы, пицца и десерты! Приятные люди, всегда хочется возвращаться, спасибо за работу! На полочках все чисто, за местом следят Всегда выбираем сушимаркет!
нп
наська пиявка
хорошее место, приятные люди) роллы и онигири - лучшее, что я пробовала в своей жизни, но самые лучшие были у суши маркет❤️🔥 буду покупать дальше
Екатерина Михайлова
Очень вкусные роллы! Постоянно покупаю там, доброжелательные продавцы!
МЧ
Максим Черноухов
Очень вкусно. Всегда вежливый персонал. Айдай спасибо большое! Рекомендую!
ДР
Дарья Русинова
Очень все нравится , вкусно и сытно , всегда хорошее качество , спасибо большое 👍👍
ЕВ
Елена Васькина
Отличные и вкусные роллы , вежливые сотрудники, рекомендую посетить! Всегда хожу сюда перекусить или взять еду на вечер)
НД
Наталья Дорофейчик
Очень вкусно и выгодно!
огурец 😎😜🤣😂🧐🤡😏
Хорошие место добрые сотрудники
МЦ
Мария Цылева
Отличный сервис все очень вкусно
очень хороший сервис! все очень вкусно как всегда на высоте
Александра Алилуева
Прекрасное ме все всегда свежее, девушка на кассе очень милая и приветливая , постоянно прихожу и буду приходить 🥰
МЕ
Марина Емельянова
Вкусно, чисто, быстро, рекомнндуем !
Сарвар
Всегда свежие и очень вкусно
Екатерина Беленкова
Любимые роллы, только тут!!!! Всегда свежие и вкусные 👍
ВТ
Вика Топчег
Суши вкусные , понравились , спасибо)
СР
Софья Рябинина
Вкусно и быстро
ОМ
Олеся Мокий
Спасибо, очень вкусно. Место чистое , и недорогое! Персонал очень вежливый. Рекомендую !!
ИГ
Игорь Гринин
Все супер! Рекомендую!
Стас Далатказин
Все вкусно рекомендую!
МП
Максим Петров
Покупаю тут шикарные вкусные роллы, также почти каждый раз беру вкусные онигири, персонал вежливый и приятный 5 звезд, если бы можно было бы поставить больше однозначно поставил бы
Ольга =)
Покупаем часто тут,свежие и вкусные роллы! очень классные ребята работают, всегда подскажут по ассортименту, большое спасибо вам за работу!)))
Ппп Аааа
Очень вкусно и всегда свежие И очень удобное расположение и скидки после 21:00 и всегда много товара и не только
Ольга Рымарева
Всегда покупаю здесь онигири с лососем - божественный вкус, так же хороши роллы Филадельфия лайт и дракон
МГ
Маргарита Гатина
Очень хорошее заведение, персонал вежливый, и очень очень вкусно так еще и быстро, замечательное заведение, спасибо за вежливость и скорость
ДА
Дарья Андреевна
Очень вкусные и всегда свежие роллы! Ольга всегда подскажет какие по вкусу каждому понравится! Всё супер вкусно!!!🫶🏼
Александр Синеокий
Самый ужасный вкус. ролы с каким то привкусом, трайфлы и они онигири тоже. по итогу выкинули все и остались голодные. думали дело в рыби, дети убрали рыбу но все равно привкус остался, вывод сыр испорчен, есть не возможно. Приехали в Екатеринбург в гости и хотели перекусить, всегда покупаем в Суши маркет в своём городе Омске и не когда не было проблем, а тут просто ужас(((((
нм
надежда мухачева
Добрый день! Отличные роллы, приятный персонал всё всегда быстро и вкусно, рекомендую всём👍😊
Очень понравилось, вкусно и сытно !! Все свежее, приятный персонал)
Semyon Uver
Вкусные и свежие онигири, прекрасные роллы, рекомендую 👍🏼
СИ
Сабрина Иванова
Очень вкусно! Хорошее место
Анна К.
Покупала сегодня, 15 февраля, вечером роллы филадельфия. Есть не смогла. Похоже на испорченную рыбу, запах тоже отвратительный. Всё выкинула. Деньги на ветер.... Я часто здесь покупаю, всегда были вкусные роллы, поэтому есть с чем сравнить. Теперь уже не буду покупать больше, побаиваюсь, не хотелось бы отравиться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
No name
Это даже одной звезды не стоит , такой ужас… Рис вообще каша , а запах вообще… Не покупайте вовсе
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Даниэль Пятибратов
Хорошие суши.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Valery Khalizova
Была приятно удивлена, очень вкусно, не смотря на то, что роллы уже на ветрине лежат готовые, на их качество это никак не влияет 5 звезд😘👍
Алексей 1979
Вкусные свежие ролы очень понравилось
Вероника Суворова
Курьер приехал точно в назначенное время, роллы были красиво упакованы и имели потрясающий вкус. Рекомендую всем любителям японской кухни.
11 июля 2024, официальный ответ