Emmi
МР
Махлиё Рахматова
Отличие ароматы!!!Супер стойкие
Валерия Михеева
Покупаю не первый раз , стойкий аромат 🔥 Продавец -консультант Анна , очень классная , выполняет работу качественно ! Особенно радует стойкость запаха , он держится на коже весь день, не теряя своей яркости.
Елизавета А
В Парк Хаусе я всегда покупала парфюм и на других островках, но 18 октября решила зайти в Эмми Парфюм. Долго выбирали духи — наносили на руку и на блоттер, чтобы посмотреть, как аромат раскроется. Просто огонь! 🔥 Продавец-консультант оказалась невероятно приятной — всё показала и рассказала! Я в восторге и обязательно вернусь снова. 💖
Дарья Королёва
Приобрела себе парфюм , теперь всей семьей ходим только сюда , качество отличное , выбора много , продавцы всегда подскажут помогут , рекомендую👍🔥🔥🔥
Александра Меркулова
Несколько раз покупала духи в данном магазине. Девушки-консультанты всегда помогают в выборе аромата, ещё ни разу не уходила без покупки! И цены приятные. Бывают акции 1+1=3
Алёна Бердышева
Магазин супер. Ароматы просто класс, на любой вкус. Девушки консультанты молодцы. Покупаю ароматы, только здесь. В любом из магазинов EMMI, смотря какой из них мне ближе. Могу зайти в любой. Не беру совсем большими объёмами, люблю разные ароматы. А так из всех магазинов , у меня уже коллекция ароматов
О1
Ольга 1
На мое ДР 27 мая решили зайти в Парк Хаус купить мне духи,но чуть опоздали.Зашли 22:03 где-то,несмотря на то что рабочий день закончился,но все же девушка помогла нам выбрать два аромата.Очень довольна духами и обслуживанием👍
ВИ
Валерия Иванова
Не до звонится. Сервис просто ужасный хотела купить духи в итоге развернулась и ушла. Была продавщица очень не вежливая уже не помню как зовут я попросила духи она говорит что сейчас таких духов нет в наличии хотя до этого как я подошла она продала такие же духи как я хотела другой даме я спрашиваю почему она тогда продала вот это вот женщине передо мной. Она отвечает это постоянно их клиент я говорю что я тоже тебя хожу на постоянной основе потому что это очень хороший магазин был для меня а теперь уже не знаю что. Прошу понять с уважением ❤️
Анастасия Д
Я всегда покупала ароматы в Гринвиче,но первого мая я гуляла в Парк Хаусе и решила обновить парочку ароматов.Зашла прочитать отзывы, а потом только зайти в магазин Эмми.Отзывы о парфюмах и в целом от магазина плохие.Но я приятно удивлена!Выбрали три аромата,а продавец Анна очень приятная и позитивная девушка.Помогла с выбором!Очень приятно заходить в магазин с такой атмосферой!🥰
Дарьяна Арендт
Попросила консультанта показать что-то нежное, ненавязчивое и изысканное. Но оказалось, что все ароматы отдают дешевыми мужскими одеколонами из нулевых. В таких духах стыдно выйти на улицу, до того они тяжёлые и лишенные утонченности. Много вопросов возникает к промоуторам магазина, которыми почему-то являются дети. Не подростки лет 14, а именно дети.
Анна Ивановна
Здравствуйте! Обращались в магазин вчера (12.02). Моя бабушка попросила приобрести для нее Chanel 5, я не знаю как звучит аромат, т.к никогда ими не пользовалась и понятия не имею, к тому же, сейчас болею, не чувствую запахи. Девушка консультант, уточнила название аромата «это которые шанс?». Т.к. с этими духами я никогда не сталкивалась, и не знаю какие могут быть ещё названия, ответила что не знаю. Девушка долго что-то изучала в телефоне и пришла к выводу, что Шанель номер 5 и Шанель шанс это одно и то же. Я не стала спорить (к сожалению) так как не знала, так ли это на самом деле. Приобрела 10 мл, отдав 1500. Сегодня, передав парфюм бабушке выяснилось, что аромат уж очень напоминает мужской, и также поискав информацию в интернете узнали, что оказывается Шанель 5 и Шанель шанс - АБСОЛЮТНО разные ароматы ;) Навряд ли я снова обращусь в магазин, в котором мне не попытались помочь, а сделали «продажу ради продажи». Конечно, моя вина здесь тоже есть, что не знала различия ароматов. Но консультант на то и консультант, чтобы помочь клиенту и проконсультировать его.
Виринея Несмеева
Магазин с самым максимально отталкивающим обслуживанием. Первый раз (1,5 недели назад) зашла простояла 15 минут пока продавец смотрела рилсы и ушла, вчера (1.12.24) зашли с мужем за определены ароматом, так вообще сказка была (з) говорю у вас есть аромат MONTALE chocolate greedy. Мн говорят да. Наносят на блотер, а дальше ... .. Внимание... диалог с консультантом девушкой -раньше слушали аромат? -да - ну ладно, а то приходят, просят, а потом удивляются как он воняет И теперь вопрос, как думаете мы купили аромат после такого «представления»а ушли, купили в соседнем магазине.
Елена
Зашла просто посмотреть вышла с покупкой! Качество ароматов/отдушек, возможность выбора объёмов, ассортимент, профессионализм/порядочность/доброжелательность продавца.
ANDREY SHAKHLIN
Только что приобрёл немного аромата Данхил Дизайр Блю 🏄 Нанюхаться не могу 😂 Кайф 💚
Елизавета Беспалова
Зашла абсолютно без цели что либо приобрести, но вышла с покупкой нескольких ароматов)) Цены не кусачие, ещё и по акции три аромата по цене одного, просто находка! Шлейф и стойкость огонь, ваш магазин попал в сердечко ❤️
Eм
Emmi, магазин парфюмерии
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда хотим радовать своих гостей приятными ценами и выгодными акци…
Кирилл Денюшин
Очень здорово, что я буду первым, кто напишет отзыв о вашей компании. В первую очередь хотелось бы заметить, что работают несовершеннолетние (ст.105 УК РФ), очень много вопросов вызывает, на самом деле, что это практически с самого утра, в учебное время! Стоит маленькая девочка, лет 10 и раздает рекламу. Во-вторых,сколько раз не проходили, девушка сидит и занимается своими делами, мило беседует за столиком напротив в кофейне..И это практически каждый раз, соответственно заходить и интересоваться продукцией нет желания, когда итак везде есть выбор. В общем грустно. Принимайте меры
Eм
Emmi, магазин парфюмерии
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за ваш отзыв. В соответствии со статьей 63 Трудового кодекса Ро…