Newkeya
Мастерская декора и предметов интерьера
Дмитрий Сергеев
Замечательные деревянные изделия. Сделано с душой!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сергей Маркелов
На работе принял участие в игре Тайный Санта, обратился к ребятам, получил недорогой креативнвй аксессуар, который сделан по индивидуальным размерам и пожеланиям! Чему очеень рад!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
Анна Антонова
Заказала в мастерской корзину, хотела на кухню, чтобы хранить мелочи, которые в постоянном обиходе. Оказалась такой вместительный и нет захламленности на рабочей поверхности. А какой аромат, она сделана из березы.Думаю, что можно любой образец показать и Вам сделают под ваши параметры.
Елена Панова
Аккуратно, профессионально, с душой выполнена работа! Точное попадание прямо в сердце с первого заказа! ❤️ Подсвечник из натурального бука украсит любой интерьер, дополнит романтический вечер и просто радует глаз. Идеален для подарка. Спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Очень приятно!
Natasha P
Заказывала подставку для телефона! Я очень довольна! Она выглядит просто прекрасно благодаря, потому что выполнена из натурального бука. Это делает ее идеальным дополнением к любому интерьеру. Подставка имеет невероятный запах, который добавляет ей элегантности. И конечно же, это было бы не полностью без упоминания о том, как легко можно использовать ее для хранения аксессуаров, таких как часы, колечки, цепочки и т.д. В целом, я считаю, что эта деревянная подставка является настоящим украшением и я рекомендую ее всем, кому важно сохранить стиль и комфорт дома или на работе.
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв!
Наталья Кошкина
Большое спасибо за чудесные кашпо!! Не ожидала, что помимо того, что красиво, еще и приятно пахнет деревом, и как качественно выполнено! Приятно на ощупь) и лицезреть одно удовольствие!! От души благодарю!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Это очень воодушевляет!
Анна Сергеева
Кому нужно что-то уникальное и авторское, вам в эту мастерскую! Для танцевального коллектива заказали здесь изготовление ходулей, срок изготовления всего неделя и качество - выше наших ожиданий! Очень гладкие, крепкие и с удобной системой регулировки высоты. Ещё и приятно пахнут! Восторг!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Ал Кон
Очень хотела найти под свой интерьер подставку для планшета. Обратилась в эту мастерскую. Предложили сделать из натурального бука. Согласилась, потому что долго прослужит и устойчива. Буквально за сутки изготовили. Цена порадовала, да еще и красиво упаковали. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за воодушевляющий отзыв! Продолжим стараться для вас
Диля Малишевская
Заказывали ребенку на подарок мечь из компьютерной игры . Ребенок был в восторге, носились всем двором за ним )) изготовили очень быстро и качественно , видно делали с душой ! Цена приятно удивила , желаем производителю процветания , спасибо! Однозначно рекомендуем !
7 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что ребёнку понравилось!