Red rabbits
Студия танца
Anastasia Menovschikova
лучшая школа танцев в Екатеринбурге, где учат не только круто танцевать на высоком уровне, но ещё и быть разносторонней творческой личностью с невероятным вкусом
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова❤️
Олеся❤️Я пришла в эту студию после неудачного опыта в танцах на которых занималась 6 лет и ушла из-за буллинга. Тут самые лучшие преподаватели быстро решают все проблемы и тем более связанные с буллингом. Всех педагогов люблю)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова❤️
SU
Sberid User
Самая лучшая танцевальная студия!! учителя - молодые профессионалы, которые зажигают глаза новичкам и дают все больше навыков более опытным детям. Комфортная обстановка и лучшее окружение. RR - одна большая семья ❤️🩹
Самая лучшая студия в моей жизни самые лучшие тренера,команды супер крутые и мощные любимая Реформатская Ирина Андреевна богиня вакинга. 💋
Очень люблю эту студию танцев❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️Рады работать для вас.
Мечта, а не студия! Атмосферно, душевно и комфортно!❤❤❤
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться расти для Вас❤️
Мечта, а не студия! Атмосферно, душевно и комфортно!❤❤❤
Это лучшая студия в моей жизни Прекрасные тренера лучший вайб Короче стильно модно молодежно💋
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние эмоции, особенно приятно получать отзывы от наших учеников❤️
занимаюсь несколько лет уже,прекрасные преподаватели,ничем не жалею что пришла сюда,все чудесно,я бы всех съела,лучшие
Самая лучшая студия, где я занималась, тренера прекрасные, атмосфера суперская, всех очень люблю
ДТ
Дарья Ткачук
стильно, модно, молодежно. лучшие преподаватели всех бы съела☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😍😍😍🥰😍🥰😍🥰
Спасибо за теплые слова!❤️
Самая лучшая танцевальная школа в Екатеринбурге !
Замечательная студия танца
ЯФ
Яна Фрегенталь
Все супер!!Очень нравится
АЭ
Адина Эргешбаева
Лучшая студия в моей жизни!!!
ДП
Диана Попова
Прекрасная студия,очень комфортные преподаватели , большие залы , очень атмосферная обстановка💕. администратор Екатерина-самая лучшая💋всем советую заниматься именно тут 💞
АЖ
Алина Журавлёва
прекрасная студия танцев, очень просторно и комфортно! тренера профессиональны в своем деле и очень добры и дружелюбны ко всем, кто здесь занимается! также на входе в студию вас встретит самый лучший администратор-Катерина, она очень добрая и хорошая, всегда со всеми вопросами поможет! приходите сюда танцевать, вы точно не пожалеете!🫶🏻
v💋
vi 💋
Лучшая студия танцев!!! Много разных направлений, проводятся мастер-классы. Тренера настоящие профессионалы своего дела,всегда внимательны к детям, на одной волне😜 Выезды на чемпионаты и баттлы Просторные и комфортные залы
Поля Спиридонова
Прекрасная студия! Танцую в команде, очень нравится. Тренера очень добрые, отзывчивые. На входе в студию стоит администратор Катя, который с радостью примет Вас❤️ Red Rabbits моя любовь
Пч
Полина черных
Замечательная студия! Большие залы,интересные постановки,много мастер-классов, чемпионатов. Администратор Катерина очень добрая и вежливая) RR ❤️🔥
Полина Худякова
отличная студия! администратор Екатерина очень отзывчивая и позитивная девушка. Тренера всегда на одной волне с учениками. Сама студия очень чистая и классная)
ДВ
Дарья Варламова
студия очень классная!!! Профессиональные и дружелюбные тренера ! Администратор очень добрая 🫶 Red Rabbits is the best ❤️
П
Полина
Хорошие тренера, с младшими ребятами работают два педагога. Атмосфера приятная, много места в раздевалках и большие залы для тренировок. Каждую неделю проходят мастер-классы, что помогает развиваться ❤️ Ещё хочется отметить администратора Катерину, она прекрасно справляется со своей работой, все отмечает и за всем следит. Очень добрая и всегда встречает с улыбкой
дП
даша Помелова
Очень хорошая студия танцев,Педагоги молодые и крутые,позитивно!
Анна Тыкина
Очень хорошая студия танца, тренера потрясающие, добрые, и отзывчивые, очень нравится посещать тренировки )
АЗ
Анна Зыкова
самая лучшая студия, что есть. чисто, уютно, тренера молодые, слов нет описать данную студию, это шикарно!
Мишель Касоколо
Самая лучшая студия❤️ Занимаюсь здесь уже очень давно! Преподаватели все очень классные. Руководитель Ирина Андреевна просто самая лучшая♥️ Залы невероятные! Нереально удобное пространство для ребят♥️
Л.
Лия .
Плюсы:расположение;молодые педагоги,которые кайфуют от танцев. Минусы:раздевалка (вся одежда,сумки,обувь валяются на полу,просто потому что нет места куда можно сложить это всё);туалет через зал где занимаются другие дети;только наличная оплата.Мой ребёнок до этих танцев ходил год на другие танцы.К сожалению,по времени к 16:45 больше я не могла водить и нашла с нового учебного года RR недалеко от дома с удобным графиком.Милый администратор Ника и приветливые педагоги перекрывали все "-".Перед НГ был открытый урок в зале где дети показали чему научились.Я была немного расстроена,т.к на предыдущих танцах наши уже выступали на сценах за год несколько раз.Здесь только в конце учебного года 1 раз.В RR в феврале сменился администратор,пришла молоденькая девушка Катя.С неё начались одни конфликтные ситуации.Человек,который любит "мутить воду".Моя обычная просьба узнать о справке для получения налогового вычета вылилось в такооое. Почему-то именно этот вопрос взбудоражил всех и на меня вылилось столько негатива.Я же пыталась понять в связи с чем они не могут мне её выдать.И у юристов консультировались,но так и внятного ответа не последовало.Далее на следующее занятие мой ребенок (4г.) попросил меня зайти с ним.Никак не хотел заходить.Мы зашли вместе.Во время занятия работают 2 педагога,это очень удобно,малышам требуется помощь.Никто из педагогов мне никаких замечаний не делал.Зашла Катя с журналом,и подошла ко мне, чтобы я вышла.Я пыталась объяснить,что сегодня такая ситуация,что ребёнок не хочет,чтобы я уходила.Когда работала Ника,родители заходили если у кого-то из них капризничали дети.Ничего криминального в этом не было.Естественно,она пошла опять "мутить воду",начала говорить,что на меня жалуются родители!Я вышла и спросила у родителей правда ли это?На что мне удивлённо сказали,что нет конечно.Меня это вывело из себя.Она сталкивает всех лбами.Спасибо Олесе А. и Владиславу за их работу и адекватность.Жаль,что из-за админ.у нас всё так завершилось,за 1,5мес до отчёт.конц
С раннего возраста занимаюсь в этой студии, могу сказать с огромной уверенностью- лучше студии не найти! Большие просторные залы, несколько раздевалок, две комфортные зоны ожидания, приятный администратор, добрые преподаватели, шикарный, опытный руководитель с многолетним стажем, заинтересованный в развитии каждого ребенка. Команды всегда на призовых местах, проф.команды участвуют в различных танцевальных проектах, педагоги посещают соревнования заграницей, где бесподобно показывают свой уровень на мировой сцене. Лучше студии для танцев не найти!
ИР
Ирина Реформатская
Здравствуйте, Лия! Очень сожалеем, что наша студия сейчас оставила такое впечатление для Вас, ведь ранее до ситуации разъяснения Вам о налоговом вычете, Вас все радовало и устраивало и претензий к нам от Вас не поступало. Мы разъяснили все Вам, но повторим на всякий случай здесь. Заключая с нами документ/договор, вы сразу ознакомились с тем, что наша организация-это коммерческая структура, а не образовательная, по закону вы имеете право получить налоговый вычет, если организация имеет лицензию на образование, у нас другой профиль. Если Вы сомневаетесь в нашей компетентности этого вопроса, вы можете самостоятельно подать заявление на вычет приложив все чеки (которые вам выдавались всегда) и договор. Мы пытались с вами разговаривать, но ваше поведение в студии и обращение к администратору, педагогам, не было (мягко говоря располагающим к диалогу). По поводу раздевалки, мы растем, в связи нашим профессионализмом интерес к студии растет, мы постараемся увеличить еще больше пространство для комфортного расположения вещей( но одновременно научить всех детей аккуратно складывать вещи и обучить танцам мы пока не успеваем) по поводу расположения санузла, мы не проектировщики здания, по крайней мере он находится на нашей территории (а не на другом этаже, например) Со своей стороны мы желаем Вам больших успехов и еще больше выступлений в другой студии❤️
Елена Гапонюк
Ходим в эту студию уже несколько лет. Нам все нравится! Тренера крутые, много мастер-классов и чемпионатов, выезды в другие города, летний лагерь, цены приемлемые.
Марина Крылова
Очень хорошая студия, добрые и талантливые педагоги, подходят к делу с душой