Солнечный
Недвижимость
Службы
MШ
Mихаил Шуфутинский
Посмотрите на сайте дом РФ проект обустройства территории дома. Парковочных мест возле дома очень мало. Только для выгрузки и инвалидов. Дорога узкая на ней не встать. На бульваре уже сейчас днём половина мест занята. Паркинг планируется рядом строить, но сроков нет. Будьте готовы ходить до стоянки 5-10 минут и платить за неё. Иначе здесь не получится. Парконы и эвакуаторы здесь каждый день. А так район классный. Машин на улице мало, много зелени. Очень приятно здесь жить с детьми. И ещё смотрите. Здесь нет мест в садах и школах. Все занято. Будете ездить на Елизавет. Это правда, которую вам не скажут в отделе продаж застройщика
Diana Кузьмина
Выбирала квартиру как инвестицию и считаю Солнечный перспективным вариантом. Удобное расположение юга Екатеринбурга, хорошая инфраструктура и имя застройщика Эталон вселяют уверенность в росте стоимости
Даниил Елеманов
Порадовало разнообразие квартир. Смог найти идеальную студию для сдачи в аренду. Арендаторы тоже довольны районом, инфраструктура здесь действительно на уровне, все под рукой
Ирина Филиппова
Переехали всей семьёй в Солнечный. Во дворе тихо и безопасно, дети гуляют на своих площадках, а до школы идти пять минут. Планировка трехкомнатной квартиры оказалась очень функциональной.
ЕФ
Евгений Фиш
Инвестирую в новостройки и периодически мониторю Екат. По Солнечному: проект хороший, особенно в рамках комфорт-класса. Инфраструктура подтягивается, цены растут умеренно, спрос есть. Возможно, зайду на следующем этапе. Пока просто слежу за динамикой.
Вера Морозова
Симпатичные здания, как объяснил менеджер, дизайн разрабатывали голландцы. Передние части домой будут подсвечиваться. Интересная идея, хотелось бы посмотреть, как это в реальности будет выглядеть. Поинтересовались в офисе и тем, как безопасность собираются обеспечивать. Ответили, что будет видеонаблюдения, пост охраны, видеодомофон. Нас такой вариант вполне устроил, решили купить в Солнечном квартиру. Просто для нас вопрос безопасности в приоритете. Есть маленькие дети, мы стараемся сократить все возможные риски
Роман Квинт
После жизни в шумном городе этот ЖК — просто рай. Переехал сюда из-за работы и желания обосноваться в более спокойном месте. ЖК выглядит современно, по проектам видно, как будут оформлены входные группы, мне понравились спокойные серые оттенки и фактура стен. Планировки продуманы, а внутри комплекса будет много зелени и уютных зон для отдыха. Впечатление очень положительное, проект явно продуман до мелочей.
Регина Козлова
Понравилась работа отдела продаж. Там нам планировки показали, которые под наши запросы на 100% подходят. Долго сомневались, спасибо, менеджер помог определиться. Взяли четырехкомнатную, просторную. Дальше предложил выбрать отделку, мы решили, что чистовая лучше. Можно поскорее заехать, и наслаждаться жизнью. Инфраструктура хорошая: есть кофейни, парки для прогулок. В зимнее время будут каток заливать, нам это интересно.
Дмитрий Геннадьевич
Положительные отзывы только сотрудников эталона, парковок нет, будете тратить по 4 тыс. За стоянку машины у дома, у меня из 3 и я трачу по 12 тыс
Максим Анковски
Судя по текущему состоянию стройки, не успевают по графику строительства, в конце 2 квартала, по проекту уже должно быть построено около 20% дома, но пока и 10% не пахнет. Как бы не затянули со стройкой. К тому же на сайте вообще никакой информации и презентаций на блоки 6.1 и 6.2, мне кажется застройщик вообще забил на свой сайт после релиза строительства блоков 5.3 и 5.4. И нигде нормально не посмотреть информацию про 6.1 и 6.2, а информация про блоки 5.3 и 5.4 нас совсем не интересует.
ЛШ
Лика Шапаренко
Город в городе как сейчас говорят.. Рядом полно продуктовых супермаркетов, пиццерия, аптеки, медцентры. Детский садик и школа в нескольких минутах ходьбы.