Сход-развал 3D
Центр профессионального развал-схождения
Andrey Skaner
Отлично сделали развал на ноуте, теперь руль прямо!
Алексей Носиков
Созвонился, договорились, назначили время, приехал, говорят что нет записи. Менеджер вообще не понятно где сидит. На повторные звонки не отвечает. В пустую потраченное время.
Абдыкаим Тахунов
Сервис на 5
Сергей
Надефектовали на 70т. По факту дело было совсем не в том. Не советую
Лев Крупин
Делал сход-развал, мастер не может выставить руль, аргументы что не получается и все, зря потратил время и деньги, объезжайте стороной
ДХ
Даниил Хлебников
Онлайн запись не работает - никто не перезвонил. На WhatsApp никто не отвечает. Записался по телефону на время, приехал - избушка на клюшке
Александр Белоусов
Позвонил договорился о встрече ответили приезжайте, приехал закрыто, позвонил еще раз ответили сейчас с механиком свяжутся. В итоге простоял 30 минут не кто не перезвонил и не кто не появился. Потерял два часа времени в общем. Делайте сами выводы.
Михаил Савельев
Качество и отношение 0. Что-то посмотрел за 1 минуту, никакой диагностики и все на этом.
Гусейн Ширалиев
Хуже места нет. Не тратьте время
Артем
Отличное место.Хороший вежливый мастер.Все делает качественно,после развала-схождения машина едет плавно ровно.Приятно ездить.Однозначно вернусь в следующий раз и рекомендую!
Даниил Польдяев
К слесарю претензий нет. Трубку менеджер берет через раз. Записывают на время, а когда приезжаешь - оказывается, что живая очередь.
Дмитрий Каурн
Не со всеми машинами работают
Denis Sukhov
Нормально все сделали 👍🏼 Я доволен После сход развала в одном автосервисе , машину кидала из стороны в сторону. Решил заехать в этот сервис на диагностику и что бы мастер проверил сход развал. Мне сказали почему у меня плохо рулится машина , что нужно поменять , что бы сделать развал более точно. В целом машина рулится лучшее чем раньше. Спасибо мужчине что делал мне развал схождения. Заеду еще обязательно после ремонта повестки. Дата визита :20 июня 2025 лифан смал
Александр Кайгородов
Записался повремени, приехал, запустили точно по записи. Мастер сделал все на совесть. Машина едет теперь как надо. Спасибо за проделанную работу. Советую данный сервис!
д
дмитрий
Поставил бы 0 звезд, если б возможно было. Был тут на развале 22.02 после ремонта ходовой. Записывался по телефону, приехал за пол часа, парнишка, который там и за мойщика и за электрика и за всех сказал на вас нет записи... Ну ладно думаю, спрашиваю, так развал сделаете, сказал если подождете, в итоге через час заехал, "мастер" проверил, отрегулировал. Выезжаю и сразу понимаю, что что-то не так, ну думаю надо на ровную дорогу выехать, проехал по Кольцовскому, машину тянет вправо, чтобы ехать прямо - руль градусов на 10 влево повернут. Возвращаюсь, описываю ситуацию, загоняем еще раз, "мастер" проверяет, говорит у меня по прибору все ровно. Уехал. Ну думаю может с машиной косяк какой, сменил резину, все так же, тянет влево, руль кривой. По итогу съездил в хороший профильный сервис, развал поправили как надо (на задней оси оба колеса и спереди правое, все сикось накось было), и о чудо, машина едет ровно, руль прямой. Потраченное зря время, деньги и нервы!!! Обходите стороной!!!
Михаил
Записываешься на время, приезжаешь - закрыто и никого нету. Звонишь - мастер щас вам откроет. И тишина… Не тратьте время
Владимир Курочкин
Мастер грамотный, шины проверил, недочёты по подвеске обьяснил, всё хорошо
Иван Кермик
Не знаю откуда такие отзывы,но классику не берут на сход развал.....хотя как сказали по телефону они именно этим и занимаются....
КЩ
Константин Щербаков
Всё хорошо, если нужен развал то только сюда!
СО
Степан Орехов
Грамотные специалисты помогли мне решить мою проблему. Kia rio 2022.
ЯС
Ярослав Стрижонок
Записался на развал 24.12 на 18:30, приехал за 10 минут - закрыто, света нет, на телефон не отвечают) В приложении указано, что график до 21, при записи объявили, что до 19 Главное - выложить фоточки "крутых" машинок, а вот вывеску поправить и почистить мусорку на входе, забитую энергетиками, забыли :) Так держать!)
Мирослав Наумов
женя сделал развал, ставлю пять звезд его работе
Валентин Басов
Приезжали на х5м, выставили всё круто, машина теперь рулится как должна. Сделали на разношироких колёсах, дорогих машин не боятся.
Алексей Правдивый
Записался на определённое время на развал. Мастера не оказалось. Подождал - без результата. Другой сотрудник не смог пояснить через сколько придёт мастер. Ждать пришлось на улице в машине. Услуга не оказана.
Евгений Степанюк
Дилара Антонова
Спасибо . Все супер .
DM
Doka Mirdjalilov
Молодец, всё чётко, быстро, качество сделал. Несколько раз перепроверил 👍. Дал необходимые рекомендации по задней подвески. Советую.
Владислав Самсонов
здравствуйте, приезжал на 2114
Виталий Платонов
Отличный сервис по Развал Схождению. Вменяемый ценник. Однозначно рекомендую.
Ефим Крючков
Очень доволен работой. Качественно и за разумные деньги. Всегда и руль выставит ровно, и давление в колесах отрегулирует перед началом работы.
НР
Никита Русаков
Техцентр находится в боксе с мойкой . Внутри чисто и аккуратно. Из названия, думаю, понятно, чем люди занимаются. Мужики вежливые, что надо показали, что надо сделать и где что купить - подсказали. Лишнего не взяли, хотя, по-моему, могли. Буду рекомендовать!
Артур Третьяков
мастером работает молодой парень .звать Евгений.к работе относиться очень ответственно. заткнет за пояс многих сход-развальщиков считающих себя асами а на деле одни понты а толку ноль. Женя не многословен но дело своё знает отлично. у меня тойота рав 4.Женя всё сделал отлично минут за 20 на что у \асов\не хватило толку . рекомендую
Ефим Львов
Обращался с кривым рулем сюда, всё исправили
Владислав Кочергин
Большое вам спасибо, выручили, выставили развал перед дальней дорогой в срочном порядке
ГГ
Герман Галкин
езжу переодически сюда, привожу клиентские автомобили после ремонта подвески, руководство адекватное, дают хорошие цены
Орест Ковалев
Обслуживаем в данном сто таксопарк, сход развал делают быстро
Валерий Глухов
Обслуживают быстро, всё по записи, делал у них схождение на Фиат Панда
Михаил Родионов
Мастер опытный, хорошо разбирается в подвеске автомобиля и особенностях тех или иных марок. Приезжал на Фольцваген Гольф, узнал много интересного, спасибо за приятную беседу.
AB
Aleksel Buravlev
Сегодня сделал сход-развал, остался доволен.Евгений-мастер своего дела.Советую!
Александр Говорков
Отличный сервис. Ребята знают свою работу. Самое офигенное, что есть гарантия на выполненные работы 2 недели.
Аркадий Алексеев
При звонке записали в этот же день, сделали развал очень хорошо, Советую очень хорошие мастера.
Дмитрий Зыков
Профессиональный подход ребят. Заезжал на Kia ceed ED. Подсказали что нужно заменить для развала задней оси кто в теме тот меня понял. Рекомендую сделали все четко, быстро и качественно.
РФ
Руслан Филиппов
Записался по телефону и приехал на следующий день. Работу выполнял Евгений, сразу нашли общий язык! Пока разговаривали Евгений проверил все сайлент-блоки, подсказал что стоит делать, а с чем можно даже не заморачиваться. На всю работу ушло 30-40 минут. Делали обе оси. Результат - машину теперь не уводит, не нужно вцепившись в руль постоянно держать траекторию. Рекомендую сервис
Адам Бирюков
Отличные мастера! Спасибо за Ваш труд! Быстро, качественно и недорого. Сам приезжаю и другим рекомендую.
Василий Самойлов
Порекомендовал знакомый. Позвонил, записался на 12ч Как они сами сказали на машину уходит не более 30мин. Но если что-то закисло и не смогут открутить, то скажут ехать срывать гайки. Сделали все отлично и за гипер вменяемый прайс. Не ныли, что не сорваны болты рулевых наконечников, не ныли что они уже довольно сильно изношены. Всё чётко по факту сказали, все сделали. Теперь машину не ведёт в сторону. Искал по городу где сделать развал 3 раза чуть ли не на 3 буквы посылали, как слышали, что рулевые наконечники почти померли. В будущем поеду только к ним, видно, что мастера своего дела.
Владислав Свешников
Разваливают на раз два! Поставил не стандартные диски, пришлось корректировать развалом, что бы не помять арки. Год отъездил, резину ест равномерно. Со сложными вопросами можно обращаться смело.
Игорь Кузьмин
Второй раз здесь делаю здесь сход развал. Все отлично. В этот раз все в норме оказалось и взяли только 500 руб за диагностику. Записался день а день.
ОТ
Олег Толмачев
Очень хороший сервис. Приехал в первый раз на развал схождения. Несмотря на то что машине 35 лет, взялись за работу и сделали качественно, объяснили что да как работает что надо сделать. После работы машину не ведёт, едет ровно. Рекомендую