Ежевика хаус
База отдыха
Смотрю Обзореваю
Отличный домик все понравилось. Приедем еще ☺️ оказывается рядом есть прокат лошадей, а мы ездили куда то очень далеко )) так что имейте ввиду. Нашим девчонкам очень понравилось все 8 марта классно отметили. Очень круто что есть минибар , ранее такого не встречали. Огромный + за качественный сервис
КЛ
Кирилл Логинов
Очень приятная атмосфера дома ) Всем советую не переживайте лучше места у вас не получиться найти .. Чан , сауна просто огонь 🔥
ЗЕ
Зоткин Евгений
Тихое место, спокойно, комфортно, все продумано Рекомендую
Анжелика Исимова
Очень понравилось в данном домике. Чистый и уютный. В доме находится отличная баня,после которой сразу можно сходить в душ и не идти по морозу в другое здание,как это часто бывает. Мы лично были в восторге от караоке. Спасибо вам большое,будем рады приехать снова
Сёма Потапов
Отмечали тут день рождение, всё было круто, хороший, просторный, прибранный дом, великолепная сауна, больше всего понравился чан
СШ
Сунатулло Шамсов
Прекрасное заведение, для отдыха есть сауна , зона мангала есть чан !!! Праздновали день рождения нам все понравилось 😊 Всё превосходно!!! Советуем всем посетить это место не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Артем Кутырев
Коттедж с обновленным ремонтом стал настоящим уголком уюта и спокойствия. Располагаясь всего в 30 минутах езды от города, он предлагает идеальные условия для отдыха от городской суеты. Просторные комнаты, светлые окна и современные удобства создают атмосферу, в которой легко забыть о повседневных заботах. Особого внимания заслуживает терасса, где можно наслаждаться кальяном на свежем воздухе. Возможность курить кальян только на терассе или в чанe добавляет изюминку к расслабляющему отдыху, ведь далеко не везде можно наслаждаться этой традицией. Сидя в горячем чанe, окруженном зеленью, можно полностью погрузиться в атмосферу безмятежности. Обслуживание на высшем уровне: всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Такой подход позволяет гостям чувствовать себя как дома, не беспокоясь о мелочах. После насыщенного дня на природе, к вечеру можно отдохнуть, наслаждаясь приятной беседой и дымом кальяна. Этот коттедж стал для нас настоящим спасением, куда хочется вернуться снова и снова.
Денис Курков
Мы с семьёй решили провести выходные за городом и сняли на два дня уютный домик. Отдых удался на славу! Дом оказался чистым и аккуратным, со всеми удобствами. Особенно впечатлил детей банный чан. Они с восторгом плескались в нём часами, наслаждаясь тёплой водой
Алексей Катков
Очень классное место, отдохнули отлично, домик с сауной и банным чаном. Для жарки все есть и шампура, и решетки. Вообщем все имеется для комфортного проживания.
SU
Sberid User
Внёс предоплату за 2недели практически, за день писал,звонил уточнить на счёт заезда. В день заезда за 3часа просто слили
Ех
Ежевика хаус, база отдыха
7 августа 2024, официальный ответ
Технические сбои в системах бронирования – довольно редкое явление, но, к сожалению, в нашем случае…
г
галина
Всё супер, дом очень понравился, отдыхали семьёй, снимали на 3 дня, все чисто, прибрано, есть местные тапочки и полотенца, сауна хорошая, чан чистый, планируем ещё вернутся когда-нибудь)
Георгий Яковлев
Все класс! Вода в чане чистая, сауна хороша - брал 2 веника с собой. Смогли запарковать 4 машины и еще осталось место.. Территория впорядке, дети даже 2 снеговиков слепили. Приедем еще
340 —
Снимали дом на 2 суток, все очень понравилось! Дом красивый, чистый, просторный! Ходили в сауну, купались в чане, пели караоке, отдохнули классно и взрослые и дети! Очень удобно , что есть посудомоечная машина) обязательно вернемся к вам снова! Спасибо !
kc
kostia churai
Очень жалко, что мы не почитали отзывы, прежде чем забронировали у них! В общем и целом отправили предоплату за неделю, заезд должен был быть 14.09.24 за сутки я предупредил, что приедем примерно к 17-30. В день заезда за час нам набирает Евгений у которого постоянно происходят технические збои ниже из комментариев! И говорит, что дом уже забронирован до нас))))))))))))) Сейчас уже смешно а вот в субботу было не очень! И это за час до заезда! Не рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!
Алина Подгорных
Отличный дом! Очень красивый и просторный, в тихом и безлюдном месте. Есть караоке и лёдогенератор, которые очень скрасили вечер. Спальные места удобные, всё чистенькое. Цена прекрасная. Мы остались очень довольны!
Иван Катков
Отличный коттедж!Все понравилось.Особенно чан и сауна.Приезжали не впервый раз.
R
Roman
Прекрасная база отдыха, отдыхали с друзьями, атмосфера просто супер, отдохнули от души! Спасибо вам ребята!
Ангелина Антоновна
База отдыха просто чудесная,очень впечатлила.Чисто,можно слушать музыку, а главное прекрасно и чудесно отдохнуть.Спасибо огромное,обязательно приедем отдохнуть сюда ещё!
Сашка Бриткова
Очень понравилась база отдыха ! Все чисто и акуратно , есть все для проживание там , чистое билье, чистые полки и полы . Двор очень чистый и акуратрый ! Рекомендую ))
Анастасия Нестерова
Эта база отдыха просто супер, особенно для каких-нибудь мероприятий. Очень чистая территория, музыку можно слушать, кругом природа-красота. Спасибо всем большое, всем советую!
Антон Титов
База отдыха замечательная. Прекрасное место. Приезжайте, приходите, не пожалеете. Советую всем!
Владимир Кириллович
Отличное место для отличного отдыха!!! Отдыхали с сестрой остались в восторге от этого места! в отличном состоянии и есть всё что нужно! Рядом беседки очень комфортные!!! говорит сама за себя!!! Рекомендую на 100%
КИ
Ксюша Иванова
Отмечала тут своё день рождение! Мне очень понравилось. Чисто, красиво, аккуратно, атмосферно. Гости в восторге!
Ангелина Пастухова
Отличная база отдыха. ОтдыОтдыхали с детьми, всё предусмотрено. Хороший персонал, советую
Светлана Киселева
Отметили день рождения на этой базе отдыха, коттедж супер- чисто, красиво и комфортно.Отдохнули на все сто процентов! Приедем ещё!
Диана Омарова
Прекрасное место для отдыха. Решили отдохнуть с друзьями, и поехать сюда это было лучшим решением. Чисто, красиво и незабываемо !
СП
Сергей Падерин
Очень понравилось! Отдыхали семьей. Уютно, красиво! Чан под открытым небом - огонь)!!!
Эльвина Байбулатова
Коттедж супер! Большой, чистый, удобный! Главные фишки этого коттеджа - баня в доме и банный чан. Дети были заняты чаном. Довольны все - и взрослые, и дети. Сауна тоже отличная. Чистенькая, светлая. Вся мебель новая, есть вся посуда для комфортного проживания, постельное белье чистое. Цены адекватные. Спасибо вам.