Ежевика хаус
База отдыха
ЗЕ
Зоткин Евгений
Тихое место, спокойно, комфортно, все продумано Рекомендую
Анжелика Исимова
Очень понравилось в данном домике. Чистый и уютный. В доме находится отличная баня,после которой сразу можно сходить в душ и не идти по морозу в другое здание,как это часто бывает. Мы лично были в восторге от караоке. Спасибо вам большое,будем рады приехать снова
КЛ
Кирилл Логинов
Очень приятная атмосфера дома ) Всем советую не переживайте лучше места у вас не получиться найти .. Чан , сауна просто огонь 🔥
г
галина
Всё супер, дом очень понравился, отдыхали семьёй, снимали на 3 дня, все чисто, прибрано, есть местные тапочки и полотенца, сауна хорошая, чан чистый, планируем ещё вернутся когда-нибудь)
Сёма Потапов
Отмечали тут день рождение, всё было круто, хороший, просторный, прибранный дом, великолепная сауна, больше всего понравился чан
Георгий Яковлев
Все класс! Вода в чане чистая, сауна хороша - брал 2 веника с собой. Смогли запарковать 4 машины и еще осталось место.. Территория впорядке, дети даже 2 снеговиков слепили. Приедем еще
СШ
Сунатулло Шамсов
Прекрасное заведение, для отдыха есть сауна , зона мангала есть чан !!! Праздновали день рождения нам все понравилось 😊 Всё превосходно!!! Советуем всем посетить это место не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Артем Кутырев
Коттедж с обновленным ремонтом стал настоящим уголком уюта и спокойствия. Располагаясь всего в 30 минутах езды от города, он предлагает идеальные условия для отдыха от городской суеты. Просторные комнаты, светлые окна и современные удобства создают атмосферу, в которой легко забыть о повседневных заботах. Особого внимания заслуживает терасса, где можно наслаждаться кальяном на свежем воздухе. Возможность курить кальян только на терассе или в чанe добавляет изюминку к расслабляющему отдыху, ведь далеко не везде можно наслаждаться этой традицией. Сидя в горячем чанe, окруженном зеленью, можно полностью погрузиться в атмосферу безмятежности. Обслуживание на высшем уровне: всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Такой подход позволяет гостям чувствовать себя как дома, не беспокоясь о мелочах. После насыщенного дня на природе, к вечеру можно отдохнуть, наслаждаясь приятной беседой и дымом кальяна. Этот коттедж стал для нас настоящим спасением, куда хочется вернуться снова и снова.
Денис Курков
Мы с семьёй решили провести выходные за городом и сняли на два дня уютный домик. Отдых удался на славу! Дом оказался чистым и аккуратным, со всеми удобствами. Особенно впечатлил детей банный чан. Они с восторгом плескались в нём часами, наслаждаясь тёплой водой
Алексей Катков
Очень классное место, отдохнули отлично, домик с сауной и банным чаном. Для жарки все есть и шампура, и решетки. Вообщем все имеется для комфортного проживания.
340 —
Снимали дом на 2 суток, все очень понравилось! Дом красивый, чистый, просторный! Ходили в сауну, купались в чане, пели караоке, отдохнули классно и взрослые и дети! Очень удобно , что есть посудомоечная машина) обязательно вернемся к вам снова! Спасибо !
kc
kostia churai
Очень жалко, что мы не почитали отзывы, прежде чем забронировали у них! В общем и целом отправили предоплату за неделю, заезд должен был быть 14.09.24 за сутки я предупредил, что приедем примерно к 17-30. В день заезда за час нам набирает Евгений у которого постоянно происходят технические збои ниже из комментариев! И говорит, что дом уже забронирован до нас))))))))))))) Сейчас уже смешно а вот в субботу было не очень! И это за час до заезда! Не рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!
Алина Подгорных
Отличный дом! Очень красивый и просторный, в тихом и безлюдном месте. Есть караоке и лёдогенератор, которые очень скрасили вечер. Спальные места удобные, всё чистенькое. Цена прекрасная. Мы остались очень довольны!
Иван Катков
Отличный коттедж!Все понравилось.Особенно чан и сауна.Приезжали не впервый раз.
SU
Sberid User
Внёс предоплату за 2недели практически, за день писал,звонил уточнить на счёт заезда. В день заезда за 3часа просто слили
Ех
Ежевика хаус, база отдыха
7 августа 2024, официальный ответ
Технические сбои в системах бронирования – довольно редкое явление, но, к сожалению, в нашем случае…
R
Roman
Прекрасная база отдыха, отдыхали с друзьями, атмосфера просто супер, отдохнули от души! Спасибо вам ребята!
Ангелина Антоновна
База отдыха просто чудесная,очень впечатлила.Чисто,можно слушать музыку, а главное прекрасно и чудесно отдохнуть.Спасибо огромное,обязательно приедем отдохнуть сюда ещё!
Сашка Бриткова
Очень понравилась база отдыха ! Все чисто и акуратно , есть все для проживание там , чистое билье, чистые полки и полы . Двор очень чистый и акуратрый ! Рекомендую ))
Анастасия Нестерова
Эта база отдыха просто супер, особенно для каких-нибудь мероприятий. Очень чистая территория, музыку можно слушать, кругом природа-красота. Спасибо всем большое, всем советую!
Антон Титов
База отдыха замечательная. Прекрасное место. Приезжайте, приходите, не пожалеете. Советую всем!
Владимир Кириллович
Отличное место для отличного отдыха!!! Отдыхали с сестрой остались в восторге от этого места! в отличном состоянии и есть всё что нужно! Рядом беседки очень комфортные!!! говорит сама за себя!!! Рекомендую на 100%
КИ
Ксюша Иванова
Отмечала тут своё день рождение! Мне очень понравилось. Чисто, красиво, аккуратно, атмосферно. Гости в восторге!
Ангелина Пастухова
Отличная база отдыха. ОтдыОтдыхали с детьми, всё предусмотрено. Хороший персонал, советую
Светлана Киселева
Отметили день рождения на этой базе отдыха, коттедж супер- чисто, красиво и комфортно.Отдохнули на все сто процентов! Приедем ещё!
Диана Омарова
Прекрасное место для отдыха. Решили отдохнуть с друзьями, и поехать сюда это было лучшим решением. Чисто, красиво и незабываемо !
СП
Сергей Падерин
Очень понравилось! Отдыхали семьей. Уютно, красиво! Чан под открытым небом - огонь)!!!
Эльвина Байбулатова
Коттедж супер! Большой, чистый, удобный! Главные фишки этого коттеджа - баня в доме и банный чан. Дети были заняты чаном. Довольны все - и взрослые, и дети. Сауна тоже отличная. Чистенькая, светлая. Вся мебель новая, есть вся посуда для комфортного проживания, постельное белье чистое. Цены адекватные. Спасибо вам.