Magia Lesa
Экопарк-отель
Забронировать
Отдыхали в Магии леса первый раз, очень атмосферное место. Любовь с первого взгляда🥰 понравилось всё от ландшафта до постельного белья. Всё создано с огромной любовью к природе и людям. Есть тёплый бассейн, бани на любой вкус, чан, мангальные зоны. Сенная комната после баньки. Приветливый и вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё.
Евгения Зинова
Всем добрый день. Место хорошее, есть с чем сравнить. Бассейн с подогревом, баня, чан. Все шикарно. Территория зеленая, красивая, ухоженная. Всем советую.
Анастасия Колесова
Всё хорошо!!!! Рекомендуем!!!!
ВА
Вера А.
Замечательное место, прекрасное обслуживание, заботливый персонал! Сюда хочется вернуться вновь! Красивая, ухоженная, уютная территория.Домики и бани оснащены всем необходимым, бассейн с подогревом!И что немаловажно -чистота и порядок везде!Здорово,что есть такое место, где действительно можно отдохнуть и телом и душой!👍👍👍 Спасибо что вы есть 🫶❤️❤️❤️
Екатерина Балабкина
Отдыхали в июле месяце, все очень понравилось, красивое место, чистые дома и приветливый персонал, особенно Анна) спасибо вам большое ❤️
Владислав Евгеньевич
Отличное и прекрасное место, тут можно отдыхать как семьёй так и с друзьями, есть бассейн, он подогревается и чистится всегда, персонал отзывчивый всегда помогут подскажут расскажут, также здесь есть живой уголок, домики чистые всё есть полотенца, халаты, тапочки чтобы ходить в доме, домик наедине очень хороший там можно очень хорошо отдохнуть семьёй, так предоставляют доп места если нужно, огромное спасибо сказать хочу девушке Дарье, Анне, и Фёдору ребята которые помогали подсказывали что и как) Место очень хорошее рекомендую)🔥💯
Алиса Иванова
Отличное место. Уже не первый раз отдыхаем семьей. Были в доме Марс и в доме наедине. Вежливый персонал, в домиках все чисто и уютно.
ДГ
Дарья Голуб
Уютная атмосфера. Территория ухоженная, чистая. В доме чисто и вкусно пахнет. Персонал очень вежливый и внимательный, что очень порадовало. Безумно понравилась Морская баня 👍👍👍на полу галька Обязательно вернемся еще 🤗
Katya Vysotskaya
Отличное место! Удобное, комфортное! Праздновали свадьбу, было все на высшем уровне. Отдельное спасибо Анне и Андрею! Помогали нам на всем нашем праздновании, ориентировали, отвечали на вопросы и помогали! Мы довольны, приедем к вам еще 🩷
А.
Александра .
Чудесная база отдыха. Домики очень комфортные, до мелочей продуманные, вся посуда перемыта начисто, решетки тоже идеально чистые! Есть все необходимое от халатов и зубных щеток до смарт ТВ. Персонал был очень вежлив и старались помочь. Бани тоже очень порадовали. Из минусов только немного слышен шум дороги.
Илья Кислицын
Были в этом прекрасном месте компанией и сражу скажу отдохнули мы как следует. Свежий воздух вентилировал лёгкие, а свежежаренный шашлык добавил вкуса жизни. Мы взяли баньку и это был восторг - было жарко, но мы с легкостью настроили нужную температуру с помощью вентиляционного окошка. После баньки как полагается покупались в чане с водой, плавающие апельсинки и ветки хвои добавили атмосферности. Сама территория огороженная, что тоже немаловажно для тех посетителей, кто с детьми. Прикольно что вечером включается подсветка и в самый раз покурить кальян (благо его можно взять в аренду на месте). Сами домики уютные и чистые, видно что персонал щепетильно следит за порядком. Еще есть кролики на территории, которых можно потрогать за носик + 2 местных кота. В общем это отличное место для тех кто хочет развеяться и отдохнуть. Как сказал мой 3-летний сын: «папа, а давай завтра сюда еще раз приедем». А этот парень не может ошибаться.
Анастасия Андреевна
29 мая Очень милая девушка,проконсультировала,все рассказала,на ватсап скинула нужную дополнительную информацию🙂 Данный отзыв именно администратору,этой очень вежливой милой девушке😊
МН
Мистер Напас
Моё любимое место, отдыхаю душой и телом, всем советую
Юля Боголюбова
Лучшее место для отдыха компанией или семьей 🏠 Приезжаем уже не первый раз - всегда все в лучшем виде!😍
Даша Ковалева
Отдыхали в данном месте первый раз. Встретила нас приятная девушка. При заселении все рассказала, показала. Территория не большая, но ютная. В домике есть все для комфортного отдыха, даже одноразовые принадлежности (были в других местах, такого не было), единственное не хватило какой-то тумбы или мини комода для вещей. Вай-фай работает. Прекрасный вид из окна, терраса👍🏻 Имеется на территории "живой уголок", зайчишки славные😊
Анна Бочкова
Место крутое!!!! Бани,чаны,дома потрясающие. Ездим сюда,почти каждые выходные. Очень приветливый персонал. Всем довольны,будем приезжать снова. Спасибо
Очень красивое место,уютные дома,приветливые и отзывчивые администраторы.Приезжаем не первый раз,будем приезжать ещё.Всем рекомендуем👍👍👍
ОП
Ольга Попова
Очень классное место, где можно отдохнуть от суеты и отлично провести время. Не пожалели, что приехали)
Ли На
Место просто кайф!😍Очень чисто, предоставляют посуду, тапочки, шапочки. Баня огнище! А про Чан вообще молчу. Это были 3 часа удовольствия! Не хотелось выходить из него вообще!🤍
Арпине Арменовна
Посещали вчера данное место. Баня «Срубовая». Отдыхали с компанией девочек! Ну очень понравилось😍чан был в такую погоду просто балдежным🫶🏻В бане было очень чисто и аккуратно всё. Было всё, что надо: и посуда вся, и шапочки и Сланцы! Всем рекомендую! Честный отзыв💘
ЛТ
Любовь Трифонова
Долго не могла найти место, где можно отдохнуть и душой и телом. Зимой- волшебная сказка , летом - лесная отдушина. Сервис в лучшем виде. Ребята всегда быстро отзываются на любые просьбы улучшить отдых , всегда помогают быстро решить любой вопрос . Удобные кровати, душ, много полотенец. В домике очень тепло. Много одеял. Спится волшебно. Всегда дружная атмосфера. Часто приезжаем, всегда рады быть здесь и не хочется уезжать в обыденность. Уголок отдыха и расслабления. Дети в восторге, родители тоже.
АЧ
Анастасия Ч
Отдыхали компанией, снимали домик с баней, все очень понравилось❤️ Место для отдыха уютное, чистое Парная из ольхи была с приятным ароматом Рекомендую данное место😊
Станислав Б
Отдыхали с женой 19.01. Жили в угловом домике с панорамным окном, все чисто, тепло, персонал очень вежливый, все было на высшем уровне. За баню отдельное спасибо! Баня просто "бомба".
ОВ
Ольга Васкецова
Были в данном домике в январе . Были с детьми , но в доме был очень холодный пол , прям ледяной . Дети в носках бегали , ноги холодные. Потом частично возле стола стало тепло. На верху тоже было очень холодно , спали втроем , это помогло согреться , обогреватели, которые дали , особо тепла не дали . В уборной тоже пол был ледяной . Сам домик не плохой , но все таки зима же , это не дело , надо заранее сообщать чтобы люди с собой шерстяные носки брали и тапки теплые. После посещения воспаление почек заработала . Вай фай не работал, пришлось подключать с телефона , тк связь не идеальная , все логало. Цена дому: 6000 сутки максимум , но никак не 12 тыс. Это перебор уже .
Barrrrsik Mua
К сожалению не смогу разделить такое количество позитивных отзывов, потому что столкнулись для себя с бОльшим количеством минусов, чем плюсов: (начнем с минусов, закончим плюсами) ➖ручка входной двери была сломана. Когда мы спросили про этом сотрудника, она нам сказала, что да, такое бывает, она заедает, но она не закрывалась НИКОГДА ➖когда заходишь в домик был легкий запах канализации, мы сказали об этом администратору, она принесла и подожгла ароматическую палочку (это плюс), но конечно ситуацию это нее спасло (это минус), слава богу у нас с собой были ароматические свечки, зажигали их, и закрывали дверь в санузел на протяжении двух дней… ➖ был сломан подогрев пола в туалете. Когда мы написали администратору, пришел сотрудник, сказал что да, пол сломан, типо не зимой же его чинить разбирать, предложил дополнительный обогреватель (это плюс) в итоге мы накидали на пол дополнительных полотенец (дом был на 4 людей). Удивил подход, что не сказали сразу и не извинились, думали, что мы не заметим в санузле ЛЕДЯНОЙ пол?! ( это минус) ➖ вода: ужасная. Во всех домиках, в которые мы ездили можно было пить воду из под крана, вода из скважины, поэтому мы даже и не подумали бы брать воду с собой. Тут же вода даже после кипячения имела неприятный вкус. На второй день от этой воды начал болеть живот. ➖отсутствие приватности, рядом с домиком стоял чан, который еще находился в процессе установки, к нему постоянно ходили сотрудники что то делать… хоть и понимаешь, что стена зеркальная, и люди тебя не видят, все равно было некомфортно ➖не было геля для душа. Аналогично: во всех домиках, где мы были всегда стоял гель для душа, поэтому даже и не подумали брать (спаслись мылом для рук) ➕баня хорошая, прямо понравилась, хорошо протопили, вдвоем было в ней очень комфортно ➕чан тоже понравился, комфортная температура Так как мы уже были в достаточно большом количестве глэмпингов, то тут соотношение цена качество: абсолютно неоправданно. Второй раз не приедем никогда.
АM
Анастасия Min
Были в новогодние праздники в домике Сатурн Честное слово просто восторг, очень атмосферно Порадовало что есть абсолютно вся посуда, что захочешь, на любое блюдо найдется, полотенца халаты тоже все имеется. Все чистенько Теплый пол, что очень удобно с маленьким ребенком который бегает босиком Однозначно мы еще вернемся и не раз, и буду вас советовать Баня морская и чан - топ👍
Tanya Lapchenko
Шикарное место для отдыха душой и телом! Несколько раз отдыхали в бане ольховой. Маленькая, уютная, то что надо для небольшой семьи.
ВХ
Вера Хорькова
Потрясающее место для отдыха. Регулярно посещаем баню «Срубовая» - для небольшой компании идеальный вариант. Всегда чисто, тихо и приветливо)) Единственный минус отметили для себя в том, что теплой воды после бани хватает только на 2 человек, третий моется уже в холодной. Но это не мешает возвращаться сюда снова)))
Александра
Неоднократно отдыхали в комплексе «Магия Леса»! Всегда очень уютно и душевно 🥰 Персонал радушный, быстро реагирующий, отзывчивый! Всегда приятно проводим время, рекомендуем, как для компании друзей, так и для семьи❤️
Ирина Кучина
И снова "Магия леса" встретила нас душевностью,чистотой, красотой. Отдохнули бесподобно, чан и баня сняли усталость,получили массу эмоций и позитива. Огромное спасибо за отдых !!!
Ольга Карпова
Спасибо за шикарный отдых… все очень современно, качественно, красиво! Отличная банька Ольховая- сантехника качественная, в комнате отдыха много стильных мелочей, а чан рядом с этой баней это просто наша любовь-мы брали и чан и баню. Отмечаем не первый раз здесь день рождения нашей подруги- уже традиция. На территории комплекса настоящая магия- с любой точки настоящая фотозона. Обязательно вернемся сюда снова❤️
Карина Сафарова
Были неделю назад в бани Ольховая. Баня очень тесная, были 6 человек, расположена не удобно (что внутри бани, что снаружи). Комнаты отдыха нет, только за дополнительную плату 500₽. С одной стороны Рядом, прям очень рядом расположен чан, который сдается отдельно, соответственно там люди. С другой стороны дом, там тоже люди жарят шашлыки. На улицу выйдешь из бани ни какого уединение, кругом нос к носу другие компании!!! Туалета в бани нет, только на ресепшене. Ужасное впечатление после посещения этой бани! Аренда бани минимум 3 часа, еще и депозит вноси! Было бы за что еще вносить депозит. Еще и посуду сказали помыть после себя!
ML
Magia Lesa, экопарк-отель
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваи не понравилось. Хотели бы внести разьяснения: в Ольховой бане, как и…
Джулета Мхеян
Мы не давно праздновали день рождения зятя, в доме Юпитер и были очень довольны. Хочу сказать спасибо персоналу, за внимание, все было на высоком уровне, нам всем понравилось, всë было чисто и акуротно. Советую, с хорошими воспоминаниями полечу на родину.
Елена Кутлуметова
Уютное и красивое место! Чан, банька, дом, все на высшем уровне! Отдохнули и душой и телом! Спасибо за теплый прием! Желаю вам хороших клиентов, вдохновения и дальнейшего роста!
МЗ
Маргарита Зырянова
Место силы!!! Нам очень понравилось, красиво, атмосферно, уединенно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Видно что ко всему подходят с душой. Администрация приветливая идет оперативно на контакт по любому поводу, какие то неполадки с интернетом устранили быстро, поменяли белье по нашей просьбе у ребенка, если что то нужно то быстро организуют. Вообщем видно сразу что делают по максимуму для комфортного проживания сервис супер. Баня вообще огонь жарит дай бог, есть душ, и отдельно душ обливалка это тоже свой кайф , чан тоже топят к определенному времени по согласованию, самый кайф когда на улице холодно ну и естественно совместно с баней. Мы обязательно вернемся. Спасибо вам за отдых мы вернемся
Игорь Зубов
По предложению друзей, которые не в первый раз были в этом чудесном лесу,поехали в него,с 16.09 по 18.09.24 заселились в дом САТУРН, двое суток по началу перед заездом мне показались "а че вроде маловато для отдыха", но к моему довольсвту время там шло тоже как то правильно, я и насытился и отдохнул, вокруг природа, красиво сделана инфраструктура, у нашего дома была рядом баня, беседка, мангальная зона, казан взяли в аренду, весь отдых готовили только на костре и на углях, баня как надо, пар жар, я люблю такую, на гомаке позалипал, дом комфортный, есть всё, по крайней мере я ни разу не высадился отсутствием чего то))) персонал мне был по душе, комуникативный, на доброй ноте, без лживых улыб и лисих глаз, чисто по человечаче!!! Даже для детей была небольшая территория с детским домиком и игрушками внутри, вообщем спасибо Лесу и его егерям(персоналу), это место в которое я еще вернусь, нужное место.
Елена Алексеева
Отдыхали в домике "Вместе", очень понравилось! Домик последний, немного вдали от всех, потому очень комфортно. Территория ухоженная красивая, в домике чисто и уютно. Даже дорога рядом совсем не помешала отдыху)
Алёна А
Отдыхали в домике Берлога Первое что не понравилось что нет безнала, все какими то переводами, без чеков. 1. Если вы едете отдохнуть от городской суеты и выспаться- у вас это не получится. В домике нет никакой шумоизоляции, а оооочень близко находится железная дорога и автомобильная дорога. Поспать не удалось от слова совсем, каждые 10 минут то поезда, то машины 2. Кровати максимум 1,2-1,3 метра. Вдвоем спать крайне некомфортно 3. В домике с баней НЕТ полотенец и халатов. Серьезно? Даже в самых бюджетных домиках по типу ваших всегда были полотенца 4. Нет полотенца и на кухне. При этом при заезде администратор сказала помойте за собой посуду и вынесите мусор… Спасибо что полы и туалет не сказала помыть. Про посуду: она жирнющая, если вы просите гостей самих мыть посуду - то проверяйте хотя бы качество мойки, пришлось все перемывать перед использованием… 5. Если вы едете играть в бильярд - у вас врятли получится хорошая игра, стол установлен неправильно и все шары катятся в один бок, смысл игры теряется. Они пытались устранить эту проблему путем подкладывания под ножку стола чего то, но это не помогло. 6. Нет пледов. Во всех домиках где мы были всегда были пледы, а тут пришлось идти просить у администрации и нам выдали один плед на двоих. Плед грязный, рваный и совсем не теплый, не получилось посидеть вечером на улице 7. Лавка на улице. У подъездов лавки в лучшем состоянии, на эту садиться противно было. Нет никаких подушечек, ничего 8. Качель с сеном. Не поняли зачем туда накидали грязного сена, лучше бы кроликам скормили. Задумка непонятна, как коням лежать в нем или зачем? 9. Домики расположены очень близко друг к другу и просто прекрасно слышно о чем разговаривают соседи, было некомфортно от этого. 10. Из хорошего это баня, прям все классно там и душ и парилка. Также очень приветливый и доброжелательный молодой человек, который топил баню и делал кальян. Из плюсов наверное все Желания вернуться нет никакого
Алена Лучинина
Хочу поблагодарить персонал этого чудесного загородного места за их заботу, уют и чистоту. У меня муж со своими коллегами часто отдыхают в ольховой бане с чаном и постоянно возвращаются сюда вновь и вновь на протяжении года. Удобное расположение от города, 30 минут и вы в тишине среди чистого соснового воздуха. Рекомендуем это место👍
ТС
Тимофей Симохин
Отдыхали в бане Ольховая с семьёй, сначала все было хорошо и даже нравилось, но произошел пренеприятнейший инцидент: оказывается под полком проведен провод под напряжением - то ли свет, то ли что-то еще, который залило после парения и шарахнуло током и супругу и пармастера, дважды. Это прям хорошие, уверенные 220 вольт, после которых весь отдых пошел насмарку, не говоря уже о том, что могло бы произойти: мы отдыхали с детьми, сыну 4 года и дочке 10 месяцев - взрослые люди справились с ударом, хотя и рискованно - ужас, но страшно представить что могло бы быть с детьми. Администратор просто вернула деньги за незаконченное время, но никаких деятельных извинений или возмещения вреда не последовало и мы уехали. Сначала как-то отпустил ситуацию - обошлось, но теперь осознаю риски и решил написать: будьте очень внимательны к своей безопасности, это не самое лучшее место для отдыха
ML
Magia Lesa, экопарк-отель
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините нас за испорченный отдых. Подсветка полка не 220,а 12 Вольт. После вашего обра…
ЛС
Лилия Степановская
праздновали день рождение в домике Сатурн, дом отличный как снаружи, так и внутри, все чисто, посуду предоставили на самой территории очень красиво, вечером получаются атмосферные фотографии, когда включают гирлянды
Александра Семенихина
Отмечали тут свадьбу! Самый важный день в жизни решили доверить данной базе отдыха и ни капли не пожалели! Остались в полной восторге. Гости довольны, а самое главное мы довольны! После этого возвращаемся сюда на каждое мероприятие. Пока что лучше базы не нашли. Администраторы всегда привестивые, на связи, никто никогда не откажет в помощи. В домиках всегда чисто, а про баню и чан вообще молчу (вода в чане кристально чистая!) Спасибо Вам большое!
Саша Белый
Отдых понравился, хорошие свежие домики, классная баня, все бы ничего, если не один момент. Оставил кепку, написал админу, ее нашли, приехал забирать без предупреждения, а в ней ходит какой-то работник не славянской внешности. Не забывайте вещи, а то в них будут ходить другие люди. За отдых спасибо
Светлана Дементьева
Отлично!!!! Ездили семьёй в дом Сатурн+морская баня+чан, супер отдых получился! Запланировали ещё туда поездки, вот сейчас хотим отдельно баню попробовать, там варианты на разный вкус👍 место красивое, транспортная доступность, персонал очень хороший. В общем мы нашли "своё" место для отдыха за городом😊
Александра Бухалова
Решили выбраться из городской суеты и выбрали для себя Магию леса🤩 прекрасно отдохнули, искупались в баньке, прогулялись по территории! Остались очень довольны, приедем еще много раз и будем рекомендовать друзьям! Спасибо Вам🙏🏻
СБ
Сергей Батаев
Очень понравился отдых в Magia lesa отменная банька и чан с пихтовыми веточками. Приветливый персонал и уютные домики с видом на лес. Банкетный зал идеально подошел для празнования юбилея! Благодарим за не забываемый отдых!!!
ГИ
Гордиенко Иван
Хотелось бы выразить огромную благодарнось персоналу и Кристине в частности , сервис на высшем уровне , любые пожелания выполняются качественно и в кратчайшие сроки . Не мало важный момент это непосредственная близость к городу, а также двухминутная доступность магазинов пгт. В. Дуброво . Стоит так же отметить волшебную атмосферу при нахождении в Магии леса , приятные и уютные домики разной конфигурации , так же отдельный вид искусства это кедровые бани ну и вишенка на торте купель , температуру воды которой незамедлительно приведут в нужное вам состояние . Магия леса это место в которое хочется возвращаться , это место где душа и тело отдыхает от рабочих будней и годской суеты . Рекомендую всем своим друзьям и близким , очень атмосферный и не забываемый отдых !!!!
Ilya Chertovsky
Бронировал домик «Вместе» на сутки, все очень понравилось, персонал приветливый, все показали и рассказали, сами по себе домики - уютные и красивые, были очень впечатлены, спасибо «Магия Леса»!
Олеся Качина
Очень атмосферное место! Уютно, красиво и душевно. Получили огромное удовольствие! Отдохнули отлично и взрослые, и дети! Желаем Вам дальнейшего процветания и хороших гостей!
SV
Semen Vorozhtsov
Были не так давно на данной базе в домике на обрыве. Вид конечно шикарный. Отдыхал с женой нам все понравилось. Стоит заметить что отказывается в полностью деревянном доме спится намного лучше! Так же ребята предложили чан, что тоже не оставило равнодушным. Спасибо за отдых!!