Magia Lesa

Экопарк-отель
Анастасия Колесова8 отзывов
Илья Кислицын2 отзыва
Были в этом прекрасном месте компанией и сражу скажу отдохнули мы как следует. Свежий воздух вентилировал лёгкие, а свежежаренный шашлык добавил вкуса жизни. Мы взяли баньку и это был восторг - было жарко, но мы с легкостью настроили нужную температуру с помощью вентиляционного окошка. После баньки как полагается покупались в чане с водой, плавающие апельсинки и ветки хвои добавили атмосферности. Сама территория огороженная, что тоже немаловажно для тех посетителей, кто с детьми. Прикольно что вечером включается подсветка и в самый раз покурить кальян (благо его можно взять в аренду на месте). Сами домики уютные и чистые, видно что персонал щепетильно следит за порядком. Еще есть кролики на территории, которых можно потрогать за носик + 2 местных кота. В общем это отличное место для тех кто хочет развеяться и отдохнуть. Как сказал мой 3-летний сын: «папа, а давай завтра сюда еще раз приедем». А этот парень не может ошибаться.
МН
Мистер Напас7 отзывов
Barrrrsik Mua28 отзывов
К сожалению не смогу разделить такое количество позитивных отзывов, потому что столкнулись для себя с бОльшим количеством минусов, чем плюсов: (начнем с минусов, закончим плюсами) ➖ручка входной двери была сломана. Когда мы спросили про этом сотрудника, она нам сказала, что да, такое бывает, она заедает, но она не закрывалась НИКОГДА ➖когда заходишь в домик был легкий запах канализации, мы сказали об этом администратору, она принесла и подожгла ароматическую палочку (это плюс), но конечно ситуацию это нее спасло (это минус), слава богу у нас с собой были ароматические свечки, зажигали их, и закрывали дверь в санузел на протяжении двух дней… ➖ был сломан подогрев пола в туалете. Когда мы написали администратору, пришел сотрудник, сказал что да, пол сломан, типо не зимой же его чинить разбирать, предложил дополнительный обогреватель (это плюс) в итоге мы накидали на пол дополнительных полотенец (дом был на 4 людей). Удивил подход, что не сказали сразу и не извинились, думали, что мы не заметим в санузле ЛЕДЯНОЙ пол?! ( это минус) ➖ вода: ужасная. Во всех домиках, в которые мы ездили можно было пить воду из под крана, вода из скважины, поэтому мы даже и не подумали бы брать воду с собой. Тут же вода даже после кипячения имела неприятный вкус. На второй день от этой воды начал болеть живот. ➖отсутствие приватности, рядом с домиком стоял чан, который еще находился в процессе установки, к нему постоянно ходили сотрудники что то делать… хоть и понимаешь, что стена зеркальная, и люди тебя не видят, все равно было некомфортно ➖не было геля для душа. Аналогично: во всех домиках, где мы были всегда стоял гель для душа, поэтому даже и не подумали брать (спаслись мылом для рук) ➕баня хорошая, прямо понравилась, хорошо протопили, вдвоем было в ней очень комфортно ➕чан тоже понравился, комфортная температура Так как мы уже были в достаточно большом количестве глэмпингов, то тут соотношение цена качество: абсолютно неоправданно. Второй раз не приедем никогда.
Карина Сафарова5 отзывов
Игорь Зубов3 отзыва
По предложению друзей, которые не в первый раз были в этом чудесном лесу,поехали в него,с 16.09 по 18.09.24 заселились в дом САТУРН, двое суток по началу перед заездом мне показались "а че вроде маловато для отдыха", но к моему довольсвту время там шло тоже как то правильно, я и насытился и отдохнул, вокруг природа, красиво сделана инфраструктура, у нашего дома была рядом баня, беседка, мангальная зона, казан взяли в аренду, весь отдых готовили только на костре и на углях, баня как надо, пар жар, я люблю такую, на гомаке позалипал, дом комфортный, есть всё, по крайней мере я ни разу не высадился отсутствием чего то))) персонал мне был по душе, комуникативный, на доброй ноте, без лживых улыб и лисих глаз, чисто по человечаче!!! Даже для детей была небольшая территория с детским домиком и игрушками внутри, вообщем спасибо Лесу и его егерям(персоналу), это место в которое я еще вернусь, нужное место.
Алёна А27 отзывов
Отдыхали в домике Берлога Первое что не понравилось что нет безнала, все какими то переводами, без чеков. 1. Если вы едете отдохнуть от городской суеты и выспаться- у вас это не получится. В домике нет никакой шумоизоляции, а оооочень близко находится железная дорога и автомобильная дорога. Поспать не удалось от слова совсем, каждые 10 минут то поезда, то машины 2. Кровати максимум 1,2-1,3 метра. Вдвоем спать крайне некомфортно 3. В домике с баней НЕТ полотенец и халатов. Серьезно? Даже в самых бюджетных домиках по типу ваших всегда были полотенца 4. Нет полотенца и на кухне. При этом при заезде администратор сказала помойте за собой посуду и вынесите мусор… Спасибо что полы и туалет не сказала помыть. Про посуду: она жирнющая, если вы просите гостей самих мыть посуду - то проверяйте хотя бы качество мойки, пришлось все перемывать перед использованием… 5. Если вы едете играть в бильярд - у вас врятли получится хорошая игра, стол установлен неправильно и все шары катятся в один бок, смысл игры теряется. Они пытались устранить эту проблему путем подкладывания под ножку стола чего то, но это не помогло. 6. Нет пледов. Во всех домиках где мы были всегда были пледы, а тут пришлось идти просить у администрации и нам выдали один плед на двоих. Плед грязный, рваный и совсем не теплый, не получилось посидеть вечером на улице 7. Лавка на улице. У подъездов лавки в лучшем состоянии, на эту садиться противно было. Нет никаких подушечек, ничего 8. Качель с сеном. Не поняли зачем туда накидали грязного сена, лучше бы кроликам скормили. Задумка непонятна, как коням лежать в нем или зачем? 9. Домики расположены очень близко друг к другу и просто прекрасно слышно о чем разговаривают соседи, было некомфортно от этого. 10. Из хорошего это баня, прям все классно там и душ и парилка. Также очень приветливый и доброжелательный молодой человек, который топил баню и делал кальян. Из плюсов наверное все Желания вернуться нет никакого
ТС
Тимофей Симохин1 отзыв
Отдыхали в бане Ольховая с семьёй, сначала все было хорошо и даже нравилось, но произошел пренеприятнейший инцидент: оказывается под полком проведен провод под напряжением - то ли свет, то ли что-то еще, который залило после парения и шарахнуло током и супругу и пармастера, дважды. Это прям хорошие, уверенные 220 вольт, после которых весь отдых пошел насмарку, не говоря уже о том, что могло бы произойти: мы отдыхали с детьми, сыну 4 года и дочке 10 месяцев - взрослые люди справились с ударом, хотя и рискованно - ужас, но страшно представить что могло бы быть с детьми. Администратор просто вернула деньги за незаконченное время, но никаких деятельных извинений или возмещения вреда не последовало и мы уехали. Сначала как-то отпустил ситуацию - обошлось, но теперь осознаю риски и решил написать: будьте очень внимательны к своей безопасности, это не самое лучшее место для отдыха
ML
Magia Lesa, экопарк-отель
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините нас за испорченный отдых. Подсветка полка не 220,а 12 Вольт. После вашего обра…