Гора лиственная
2.5
В здании
2.5
Любовь Бурдейная
Понравилось
Отдыхали в домике N10 двумя семьями: 4 взрослых, один ребенок. Ребенку очень понравилась двухъярусная кровать, это полный восторг. Когда уезжали, то расплакался, так не хотелось ему уезжать от этой кровати. Нам, взрослым, для полного релакса очень не хватало чана. Еще хочется отметить очень близкое расположение домиков между собой и к транзитной тропе: в окна заглядывали все мимо проходящие люди: ощущения уединения не было. В остальном все неплохо
Алина Алина
Совсем не понравилось
Если коротко, то проревела весь вечер перед днем свадьбы из-за некомпетентности данной организации. Не советую никому.
Friday13
В восторге
Снимали домик №10 на день рождения ребенка 1год летом. Домик достаточно чистый, новый. Ковер бы заменить напольный и вообще отлично. Есть посуда, стол на веранде и в доме. 4 спальных места. Сантехника новая. Магальная зона находится рядом с парковкой, а не с домом, но для меня это больше ок, потому что домики все очень близко расположены. Порадовало что шуметь нельзя, громкая музыка с колонок на улице под запретом. Можно только в доме, но не после 23. Территория большая, есть сауна и озеро. Погулять есть где. Будьте готовы, что с вас возьмут деньги авансом за битье (наличкой), хотя об этом на сайте не сказано. В целом, нам все понравилось. Соотношение цена/качество хорошее. Возможно, нам еще повезло с соседями)
В восторге
Все понравилось, сервис и общая обстановка отличная 🙃
Александр Вяткин
Не понравилось
1) худые подушки 2) плохие окна 3) не работает wi-fi
TT
Time Tattoo
Совсем не понравилось
Не знаю с чем связано такое, но невозможно дозвониться! Хотели узнать про бронь домика, в итоге со всех номеров сброс вызова, либо отвечают скидывают и больше не берут.
Ирина Симпсон
Совсем не понравилось
Ужасно некомпетентный администратор Татьяна. Мало того, что сбросила трубку телефона, так еще и предоставила ужасный сервис!!!! Все свои психи и недовольства надо оставлять дома, работа - есть работа. Я надеюсь, руководство примет меры по данной ситуации.
Ирина Симпсон