Гора лиственная
ООО «Биново». 0+.
Забронировать
В здании
Friday13
Снимали домик №10 на день рождения ребенка 1год летом. Домик достаточно чистый, новый. Ковер бы заменить напольный и вообще отлично. Есть посуда, стол на веранде и в доме. 4 спальных места. Сантехника новая. Магальная зона находится рядом с парковкой, а не с домом, но для меня это больше ок, потому что домики все очень близко расположены. Порадовало что шуметь нельзя, громкая музыка с колонок на улице под запретом. Можно только в доме, но не после 23. Территория большая, есть сауна и озеро. Погулять есть где. Будьте готовы, что с вас возьмут деньги авансом за битье (наличкой), хотя об этом на сайте не сказано. В целом, нам все понравилось. Соотношение цена/качество хорошее. Возможно, нам еще повезло с соседями)
TT
Time Tattoo
Не знаю с чем связано такое, но невозможно дозвониться! Хотели узнать про бронь домика, в итоге со всех номеров сброс вызова, либо отвечают скидывают и больше не берут.
Ирина Симпсон
Ужасно некомпетентный администратор Татьяна. Мало того, что сбросила трубку телефона, так еще и предоставила ужасный сервис!!!! Все свои психи и недовольства надо оставлять дома, работа - есть работа. Я надеюсь, руководство примет меры по данной ситуации.
Ирина Симпсон
Александр Вяткин