Ногтевые студии
ЯБ
Яна Богачук
Хожу к мастеру Анне уже четвертый месяц и каждый раз получается конфетка 💔😮💨 Моя спасительница 🤲🏼 Всегда предложить чай/кофе и что-нибудь сладенькое, можно многое обсудить, посмеяться!! Если Вы еще не ходили к ней - ошибка, не побежали к ней - фатальная ошибка! Делает все очень аккуратно, качественно. Рекомендую!!!💅🏼💅🏼💅🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина Александровна
Ходила к мастеру Анне, я просто в восторге! Работа очень аккуратная, мастер очень внимательный. Всем советую, теперь буду постоянным клиентом)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
П
Полина
Маникюр очень понравился, все сделано профессионально, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно Время пролетело незаметно,спасибо Анне за прекрасный маникюр💅🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏❤️
Елизавета Тагильцева
До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился яркий и запоминающийся. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв ❤️
Анна Гильдебранд
Следую за Екатериной везде, куда только она пожелает❤️ Я влюблена в ее мастерство и качество работы! Покрытие всегда держится до последнего, даже если переходить в два раза🫢 Аккуратно, быстро, с учетом всевозможнейших пожеланий и комментариев со стороны клиента. Можно и помолчать, можно поболтать, можно просто музыку послушать/телевизор посмотреть/в телефон залипнуть. Мне кажется это одно из главных качеств для мастера - с ним комфортно. И с Екатериной комфортно! Помещение уютное, всегда есть чай и конфетки :) В общем, спасибо вам большое! 1,5 года я с вами и никуда не собираюсь, не дождетесь🫶🏻 P.S. Фоточки бомбическиго маникюра для тех, кто ищет себе мастера. Ritzy Room - лучший выбор!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
DA
D A
Екатерина прекрасный мастер! Душевная, внимательная девушка, которая делает идеальные ногти😍 очень рада, что нашла своего мастера!🔥
6 января 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!🥰
Т
Татьяна
В очередной раз делала маникюр в студии Ritzy Room. Удобное расположение студии и наличие большой парковки! Екатерина - отличный мастер. Даже короткие ногти смотрятся стильно благодаря её волшебным ручкам. Мне всегда доставляет удовольствие посещение этой студии. Спасибо за мастерство! Успехов!
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Natalya Sannikova
Катерина - супер👍👍👍 очень благодарна за качественную работу, я в восторге от своего маникюра, рекомендую на все 💯 Кроме того, что мастер отличный, сама студия очень уютная, без лишней суеты и шума, что для меня важно. Процветания тебе, Катенька, и благодарных клиентов🌸🌸🌸
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!!Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
Карина Голубева
Сделали великолепные ногти!
27 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤍
ВЛ
Василиса Лазаренкова
Первый раз сходила в Ritzy Room на маникюр. Мастер прекрасно выполнила свою работу, сделала всё аккуратно и качественно. Спасибо за ухоженные руки и ровное покрытие, обязательно приду еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады.
АЗ
Аня Земерова
Очень долго была в поиске хорошего мастера по маникюру и наконец-то нашла Екатерину! Теперь свои ручки я доверяю только ей😍 Всегда все аккуратно, быстро, а главное-качественно❣️
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Анна, всегда ждём Вас снова ❤️