Nordmann
Салон мягкой мебели
Виктория Васьянова
Приобрели кресло для офиса, хотели что-то нестандартное. Дизайн стильный, вписался отлично, а качество супер
Юрий Данилкин
Нужен был диван в спальню, присматривались к дизайнерским моделям. Выбор пал на стильный и минималистичный вариант. Доставка без задержек, сборка быстрая, мебель понравилась
Эдуард Локтанов
Понравился ассортимент - есть и пуфы, и диваны, и кровати, можно подобрать под любой интерьер. Взяли кресло для гостиной, и оно идеально вписалось в общую концепцию. Мягкое и удобное
Оксана Баборыко
Взяли дизайнерский диван для офиса. Хотелось добавить стиль и комфорт в обстановку, и модель оправдала ожидания. Удобный, смотрится дорого, при этом легко моется - отличный выбор
ЮВ
Юля Воронова
Брали пуф для прихожей, оказалось очень удачное приобретение. Компактный, но достаточно вместительный, чтобы служить не только как декор. Обслуживание в салоне на высоте, менеджер помог с выбором и ответил на все вопросы
Наталья Дружинина
Приобрели пуф, так как искали яркий акцент для интерьера. Понравился материал, выглядит солидно и устойчиво. Легко перемещается, можно поставить где угодно, а доставка была аккуратной
Лена Бирюкова
Брали кровать с подъемным механизмом, оказалось очень удобно. Много места для хранения, а сам механизм легкий и работает без усилий. Понравился выбор обивок и цветовых решений
Слава Дулебов
Понравилось, что здесь предлагают диваны со спальным местом. Очень удобное решение для небольших квартир. Диван оказался мягким, но в меру, не проваливаешься. Доставили вовремя, без нареканий
Глеб Велтищев
Долго выбирали диван для большой гостиной, важно было, чтобы хватало места для всех. Подсказали хороший вариант, теперь это главное место для вечерних встреч
Лада Бубукина
Искали угловой диван с возможностью трансформации в кровать. Выбрали здесь, поскольку понравилась модель и адекватная цена
Лилия Ерофеева
Купили небольшой диван для лоджии. Идеально подошел по размеру, а яркий цвет освежил обстановку. Доставка быстрая, все качественно упаковано, менеджеры учли все наши пожелания
Юрий Адонисов
Купил пуф в прихожую для удобства - оказалось очень практично, можно и вещи на него положить, и присесть, если надо обувь надеть. Качество на высоте, долго выбирал и не пожалел))
Екатерина Солонченко
Долго не могли найти подходящее кресло, но здесь удалось выбрать идеальный вариант. Эргономика на уровне, удобно и для отдыха, и для работы
София Манаева
Очень понравился диван, который выбрали для гостиной. Удобный, ткань приятная на ощупь и выглядит стильно. Заказ оформили быстро, доставили в срок, все аккуратно занесли и собрали
Светлана Светикова
Не советуем данного производителя, все сроки прошли, конкретной информации по дивану нет, ответы в грубой форме. Ранее смотрю, кем то уже были оставлены отрицательные отзывы и хорошо подметил человек "Вы интересны им как клиент до момента оплаты".
МЮ
Максим Юткин
1. Привезли диван на 2 недели позже, чем прописано в договоре. 2. Договорились доставить с 16.00 до 19.00, приехали в 14.30. 3. При оплаченном подъёме на 8 этаж (по 250 р за этаж), везли на лифте, при этом чтобы вошёл в лифт сняли упаковку. Итог- новый диван пришлось оттирать от пыли, грязи. К самому дивану претензий нет пока. Но сервис ниже плинтуса.