Колибри
Студия арт-вечеринок
Арт-вечеринки, аромавечеринки, бьюти-вечеринки, ивент-мероприятия!
Записаться
Елена Свечникова
Атмосферное место для создания индивидуального подарка. Посещала мастер-класс по созданию крема. Интересно было узнать, что входит в состав. Впечатления незабываемые. Рекомендую к посещению. Если вы ищите оригинальный подарок, то не раздумывая обращайтесь в студию Колибри
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вы получили массу положи…
Анастасия Косых
Были с подругами на мастер-классе по созданию эпоксидных часов. Не понравилось то, что столы находились под уклоном, из-за чего смола стекала за край и рисунок видоизменялся. Так же, когда в рисунок вставились цифры, из-за того же наклона они съезжали и выглядят по итогу не совсем симметрично. Нас предупредили, что у смолы свои "законы" при высыхании, но то, что краска выпала в осадок и получился совсем не однотонный цвет...За такую стоимость хотелось бы видеть больше ответственности со стороны организаторов.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, Ваше мнение Очень важно для нас! Я помню, как вы с подругами посетили…
ИГ
Ирина Горинова
Прекрасно провела время и создала свой индивидуальный аромат благодаря великолепному душевному мастеру Татьяне ❤️ близкий человек подарила мне сертификат на данное мероприятие. Приходите, не пожалеете! Это супер интересно и увлекательно 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за тëпляе слова! Очень рада, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас на наши…
ЮА
Юлия Агеева
Отмечала свой день рождения в этой студии. Очень понравилось! Рисовали на футболках. Все гости остались в восторге, и взрослые, и дети. Приятная располагающая атмосфера, бокал вина для взрослых, сока для детей, уютно, а также порадовало качество используемых материалов для рисования. Даже не ожидали, что получатся такие шедевры. Обязательно придём ещё!
АЕ
Андрей Енютин
Отлично провели время в этой замечательной студии, своими руками создал шикарный подарок другу на свадьбу! Всем рекомендую к посещению.
Алёна Гром
Благодарю Студию и отдельно мастера Татьяну за отлично проведённое время! На память о девичнике остались часы из эпоксидной смолы, которые теперь служат главным арт-объектом в моем доме и вызывают восторги зависть гостей! Рекомендую!
ДЛ
Дарья Лукина
Мы сделали ароматные духи😍 и сделали футболочки! Футболки получились как из магазина!! Думаю уже об открытии своего магазина футболок😂
22 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы получили положительные эмоции от арт-вечеринки Колибри! Будем ждать вас на наши новые мероприятия!
ВП
Вася П
Сняли студию на день рождения, и все очень круто прошло, были сомнения, но нам все понравилось! Очень прикольно для разнообразия и для всех компаний) ещё раз спасибо:)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова! Будем очень рады!
МЕ
Максим Елхимов
Замечательное место! Очень понравились сделанные часы) хотели еще на футболках рисунки, но не успели. Поэтому еще вернемся😄
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Часы, действительно, получились очень красивые! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Ксения Пешина
Отличное место, чтобы отвлечься от суеты серых будней. Была на мастер классе по эпоксидным часам, осталась в восторге. Часы сейчас красуются на кухне.