Washerbot
Робот-автомойка
4.2
4.2
Юлия Ж
01.04 в 20:10, 10 минут ждали. Никто не вышел не объяснил, почему аппарат неработающий. Внутри плесень на стенах, когда автомат заработал что то покапало на кузов , никакой пены не было итог 795₽ обкатили машину водой и надеюсь никакой химии не осталось на кузове . В конце нашли сотрудника вышел, сказал: «приезжайте перемойтесь я запомнил номер», как это доказать , что «сотрудник заполнил номер» при перемойке не ясно. Введите опцию возврат денег -перемойка не тот вариант, который нужен, когда необходимо помыть авто
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! У операторы была паника, поэтому к Вам не вышел, не специально! Все это время я…
ТР
Тамара Рукосуева
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, может те, кто приезжает на танке с кусками грязи и моется экономом!?))) мы на свой страх и риск решили попробовать и в восторге, больше на самообслуживание не поедем)) Машина была очень грязная, еще с осени, жаль фото до не додумалась сделать, блондинка 🤣Мойка премиум огонь! Радужная пена - ребенок в восторге))) Машина чистая! Докапаться конечно можно если захочешь, сушит чуток плоховасто, но мы не из таких! Спасибо за услугу ребята, вы молодцы! ❤️
Валерия Ключинская
-750₽.
28 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Когда мыли автомобиль и цифры гос.номера будьте добры?
Ростислав Д
Отвратительно моет. Категорически не рекомендую
Д
Дмитрий
Очень плохо моет
В К
15 минут парковал машину, чтобы мойка-робот начал работу, световое табло не работает, помогал работник мойки. Качество мытья - на двойку - на черном кузове - белесый остаток от грязи. На лобовом стекле следы от дворников - чисто там, где работали дворники до мойки. И это премиум мойка за 750 р. Больше сюда не приеду.
MK
Maxim Kraev
Стал частенько сюда ездить, моет как для робота действительно хорошо. Единственное, сегодня заметил, что будто полностью проигнорировала боковые зеркала: не сами стёкла, а то что снаружи. Автомобиль белый, поэтому очень бросилось в глаза. А так хорошо и быстро моет, даже зимой, когда приезжаешь в снегу и сосульках, поэтому не стану снижать рейтинг.
Вот такая вот мойка за 750₽ Придется ехать еще раз на мойку .
Мария Преображенская
Программа премиум- всё отлично 🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно☺️ Если в дальнейшем будут какие-то вопросы по качеству, сразу звоните, все решаемо😉
Владислав Котельников
Назвать мойкой автомобиля- не могу. Это место где машину обольют водой от пыли и не более того. Заехал чтоб помыли быстро и качественно, но….. опаздывал и сразу не посмотрел- по приезду домой был удивлен (фото прилагаю) мойку для мытья машины не рекомендую, если облить водичкой от пыли Welcome.
Елена В.
Не впечатлила совсем((( машина не сильно грязная была, но мойка стандарт не справилась( остались разводы на лкп, лобовое чистое ровно по дворикам, где они не достают осталось как будто они слегка грязные, а не только что с мойки(
ТС
Татьяна Стрельцова
Хорошая автомойка первый раз воспользовалась такой услугой. Большущее спасибо дяденьке который там работает, помогает разобраться,доброй душой человек. Бюджетно если выбирать между самообслуживанием и когда вам помоют люди, для меня это был отличный вариант и машинка блестела после огромного слоя грязи после трассы. Звезду добавлю если ещё и пылесос будет робот,внутри мне не хватило корочки для ковриков )) а снаружи идеально! Рекомендую 🌟
Дмитрий S
Требую возврата средств, это не мойка! Настроение испортили! Найду способ как вас наказать, будьте в этом уверены
ВШ
Виктория Шелеметьева
Выбрала самый дорогой режим, очень плохо помыло, сушка никакая, машина грязная и мокрая
28 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Когда мыли автомобиль и цифры гос.номера будьте добры?
Анастасия А
Самая жирная мойка из возможных на данной. 850₽ Результат видим на фото. Оценка 0 (ноль).
СХ
Серафима Хорошева
Отвратительная мойка. Решила Премиум выбрать. Деньги на ветер. тут же поехала перемывать на самообслуживание. Недовольна крайне.
4 июня 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Можете подсказать, когда и в какое время мыли автомобиль, и гос.номера, будьте добры?
Анатолий Gverty
Мойка шляпа . Позвонил диспетчеру ответ был (ну это же робот ) 👍красавчик
AG
Alexander Gorovets
К сожалению, машина осталась частично грязной, частично с разводами, где-то вообще не промыта! После конвейера (или портал) такого не бывало никогда. Пороги и диска как будто не мыли вообще. На терминале есть объявление, что готовы перемыть в случае некачественной услуги. Но, реально некогда. Попробовал... спасибо, больше не хочу.
БС
Бондан Суворов
Ужасно помыли машину. 750 рублей за что??? Думаю эта мойка нужна чисто чтоб пыль сбить маленькую и все. Ни куда не годится! Больше не приеду
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и примерно в какое время мыли автомобиль с цифрами гос.номера?
РИ
Руслан И
Помыл машину, программа средняя, в правом боксе. Выехал с мойки, вся машина в разводах. Химия толком не отмывает грязь, плюс когда после воска работает сушка, она этот воск толком не сушит, поэтому остаются разводы, в итоге предложили повторно заехать за их счет, заехал в левый бокс, якобы новее. Но только программу либо экспресс , либо стандарт, на выбор как на других роботах функцию не добавить. В итоге выбрал экспресс, и стоял сам вытирал машину, которая после воска еще трудно оттиралась. Специально приехал чтобы с экономить время, в итоге потратил еще больше. Мылся на разных роботах в городе, как оказалось только на некоторых моет робот действительно нормально. Здесь можно только помыть машину от свежей пыли. После дождя химия не отмоет, еще сделает хуже. Не знаю почему хозяева не реагируют, водители кто мылся говорят здесь постоянно так, раньше было лучше как только открыли, поэтому моются сейчас либо в другом месте, либо на самообслужке которая рядом.
4 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Когда и в какое время мыли автомобиль и цифры гос.номера будьте добры?
Александр Ятченко
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Можно поподробнее? Фото приложите или укажите, что конкретно не устраивает?!
Константин Ткач
Супер мойка. Удобно, дешевле, чем в любом другом месте. Царапин не оставляет - это главное. Хочется больше таких моек в городе. Процветания!
#Тор #Молот
Не очень конечно супер круто моет . Но в целом иногда можно помыться тут . Не совсем понятно где и как приобрести карту клиента .
Александр Глейзер
После двух моек средней и дорогой по цене чистоты нет! Оставляет пыль!!! Пыль повторюсь! Она не может отмыть даже ее!!!! Перемывают не в первый раз, но толку никакого! На вопрос о пыли оператору предложил поменять мойку😅
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Это статическая пыль! В интернете есть куча статей по этому поводу, что полн…
Ви М
Не тратьте деньги и время, мойка подойдет разве что смыть немного пыль, хотя по ощущением от двух моек подряд она только больше оставит грязи от мутной воды. Заехали с мужем на мойку первая мойка не отмыла вообще ничего, после чего муж созвонился по номеру с владельцем и как я поняла нам решили перемыть бесплатно второй раз. Но после второго раза чудо не произошло. Мы вышли, посмотрели все расстроились немного и решили больше не тратить деньги и время. Даже если не учесть что он не отмоет мошек и прочие загрязнение, после мойки вся машина будет в пятнах от грязной воды, и выглядеть так что лучше бы не мыли вообще, и это после второй то мойки. Вообщем не советую если вы хотите нормально отмыть машину без нервов это место к сожалению не подойдет. Видимо что то испортилось хотя раньше все было хорошо и быстро.
Валерия Писарская
Приехала на мойку, очередей не было. Выбрала программу стандарт, чтобы в случае чего перемыть машину, если это понадобится. После мойки увидела, что остались не помытые участки, связалась по номере телефона и без проблем заехала на перемывку. К слову, перед заездом сказано, что такая мойка может не отмыть стойкие загрязнения, поэтому была к этому готова. Остались только позитивные эмоции, второй раз все отмылось!
Моем несколько автомобилей,мойка нравиться, быстро! минимум очередей бывает, свои машины чистые уезжают всегда,пользуюсь только премиум.
ИМ
Илья Мельник
Мойка на 3ку, пришлось перемывать. Не стоит своих денег
ГА
Геннадий Анатольевич
Отсоял очередь 40 минут, на мне закончилась вода, ещё ждал 20 минут, в итоге сказали перейти в другой бокс... потраченное время в пустую! Отвратительная организация процесса!
Илья Борисович
Совсем не отмывает, пишут- если ее отмылось, вставайте снова в очередь на перемывку… ждал 20 минут мойки и снова 30 минут ждать??? Больше не поеду на эту мойку. Проще заплатить побольше за ручную.
Акбар Кадыров
Мойка испортилась, за 850 ничего не помылось, даже грязь не ушла, только зеркала почистились и все. Жаль не сделал фото, улучшите технику.
Сергей Копанишин
Моет очень хорошо, по цене как на мойке самообслуживания, при этом сам сухой и чистый.Очередь проходит быстро. В определённые часы мыться дешевле, несколько режимов мойки, Рекомендую!
НЧ
Наталья Черная
Ерунда полная, Менять цену иначе не будет клиентов, тут же даже персонала нет, на московской волгоградской те же цены только там руками помогает персонал и все гораздо быстрее.
Илья Куклачёв
Худшая мойка! Машина была не сильно грязная после этой мойки все в разводах и пятнах!!! Не советую. Красная цена такого качества 100р.
Алексей Поздышов
Всем доброго дня. Бесполезная мойка, можно приезжать только пыль сбивать , на большее робот не способен. Все видно на фото, брал мойку с мойкой дисков , воском и сушкой. В итоге воск и сушка была только с правой стороны. Диски не промыты.
Антон MAN
Это самая бесполезная мойка!!! Машина выехала грязная. По центру на крыше вообще не промывает. Как ирокез теперь. Диски словно не мыли. Ладно разводы, там прям грязь остается на кузове. Робот всего один раз проходит водой. Сушка тоже так себе, одно название. Лучше бы лишний раз водой прошли по кузову. Добавил подтверждение оплаты их услуги. Компании с самым плохим сервисом требуют подтверждение что ты был их клиентом, чтобы усложнить публикацию отзыва. Хотя положительные отзывы через ботов публикуются успешно
Виталий
Взял мойку за 850р, машина грязная и вся в воде после сушки
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и в какое время Вы мыли автомобиль, марку и гос.номер будьте добры?
Владимир М
Одна из немногих моек где реально видно результат. Спасибо ребятам.
ГМ
Григорий Мурзин
Отличная мойка, среднее загрязнение было на машине. Отмыло всё, первый раз на мойке такого типа. Без очереди, быстро.
Антон Решетников
Брал программу премиум, пена ужасная, если эту жижу можно назвать пеной. Воском облило почему то только пол машины. Сушка это тоже не сушка, высушило только крышу.
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, приветствую! Подскажите пожалуйста, когда и в какое время мыли авто с цифрами гос.номера?
И
Илья
30 минут моет и потом набирает воду на одну машину
Святослав
Неплохо моет кузов, почти все загрязнения убирает. Машину мыл достаточно давно и кузов отмылся. Днем ранее мыли другую машину и было так же, вполне неплохо. С ручной мойкой не сравнить, но можно сравнить с самообслуживанием: Плюсы: - Не надо выходить из машины - Стекла моет лучше - Кузов отмылся ничуть не хуже чем на самооблуживании, за исключением труднодоступных мест у зеркал - невысокая цена - сушка кузова, не надо бегать после с тряпкой и царапать покрытие Минусы: - Плохо моет диски, прям совсем не очень - Очереди, из-за того что бокс всего один, а в самомойке их около 5 штук, тут можно легко простоять 1-1.5 часа - нельзя помыть коврики, не столько минус, сколько особенность мойки В другом месте, диски мыл персонал, так как похоже это общая болячка, как научится мыть диски - будет прям огонь. По сути это основной и единственный минус. Сверху стекла еще осталось небольшое грязное пятно, а на прошлой машине птичий помет не смысля, но это совсем мелочи. Если добавят одного мойщика который будет сбивать грязь с дисков и потом мыть коврики, то будет топ. Хотя и так очереди не малые, народ постоянно есть)
Анна 💃🏻
Было бы классно организовать заезд с одной стороны, чтобы не путаться в очереди. С 2х сторон стоят машины, что довольно неловко. В плане работы - очень быстро и удобно. Да местами не идеально, но мне подходит👌
Антон Леметти
Последний раз заезжал на днях что то поменялось? Так хорошо отмылось! Если поменялось то пускай так и будет 👍👍👍
RV
R V
Мыл в политаевке там тоже робот, видимо свежее оборудование, результат пойдет, чтоб марка авто стала узнаваемой, конторы может разные конечно, но на этом же адресе выехал с мойки как будто слабым дождиком смочило, программу выбрал 550р среднюю, мойка днища это вообще днище, напор включается когда уже проехал струю до середины кузова. Короче как аттракцион ребенку понравилось. Самообслуживания мойки не понимаю потому, что машина почище, а сам как свинья, если бы не очереди на классических мойка, где кузов + коврики 900р за мой авто. Аттракцион!
IE
Il Ekb
В целом я доволен. Но!!! Собственникам нужно что-то поменять в настройках оборудования, либо моющую химию, тк остаются мутные подтеки на кузове автомобиля. Только что помыл авто на робот-мойке у их конкурентов -результат оказался лучше.
АЧ
Алла Черникова
Попала на ночную скидку. Несмотря на позднее время, обслуживание было на уровне, всё быстро, чисто и аккуратно. Машина блестит, даже труднодоступные места хорошо отмыли. Теперь только сюда и буду ездить)
Потап Зеркалов
Пробовал все варианты, но премиум точно лучше всех справляется с сильными загрязнениями, теперь всегда выбираю его
Лариса Ахинчина
Использую премиум каждый раз, когда хочу, чтобы машина была идеально чистой, рекомендую всем, кто ценит результат
Лилия Рябцева
Робот-мойка позволяет поддерживать идеальный порядок, для легких загрязнений использую Стандарт, а для более серьезных Премиум, оба варианта хороши😌