Спортивные секции
12+.
Записаться онлайн
Ольга Горшкова
Крутая студия танцев, тренер Наталья - большой профессионал своего дела, атмосфера в студия магическая, я влюбилась в стрип-пластику с первой тренировки, хотя до этого никогда не танцевала, тренер помогает легко влиться в процесс, раскрепоститься и раскрыться!
ЛС
Лидия Селиванова
Я в восторге от этой студии! Хожу сюда с марта 2024, очень приятная атмосфера, крутой тренерский состав, выбор направлений, выбирай, как говорится, что душе ближе. Занимаюсь у Ксении, очень нравится стиль, музыка и подача танца 🔥
Елена Мусальникова
Спасибо, что есть утренние тренировки👍🥰 Приятный и дружелюбный коллектив 😘 Танцуем💃💃💃
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ПК
Полина Краюхина
Атмосферная студия в удобном месте ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Для нас главное ваш комфорт💕
СБ
Сабина Бурова
Всем рекомендую! Лучшая студия❤️ Тренера все как на подбор. Внимательные, находящие подход к каждому ученику. С ними любой научиться танцевать!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Стася Ломик
Первая тренеровочка прошла довольно интересно! 🙀😸
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЯК
Яна Кузьмина
Занимаюсь здесь уже год , рекомендую для тех,кто хочет начать танцевать,есть много направлений,каждый найдет что-то для себя. Теплая атмосфера, дружелюбные и профессиональные тренера. Отдельная благодарность тренеру Любе ,танцы ставит бомбические ,любовь с первого движения. Желаю студии благополучия и процветания 💜
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за доверие!!! 😁
ol
oleina le
Прекрасная студия, хожу уже полгода. У тренеров индивидуальный подход к каждый девочке, подберут не только нагрузку на тренировке, но и помогут подобрать образ к выступлению 💖 отдельное спасибо Любе, самый лучший тренер💖
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады безумно рады, что выбрали нашу студию…
Наталья Пермякова
Очень хорошее местоположение, тренира хорошие, хожу, мне нрвиться!
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас на тренировках 💛
Анна Григорьева
Самая лучшая студия😘 ещё и рядом с домом. Прекрасные тренера! Всем рекомендую!!!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 💛
Женька Chaky
Студия, однозначно крутая. Тренера девочки, очень классные. Несколько направлений, для разного уровня подготовки
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 💛
Лена Осипова
Лучшая студия в которой я была! Тренера просто прелесть🥰 Всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно, что вы с нами 😁
НМ
Надежда Моисеева
Очень удобное расположение студии, замечательный тренерский состав
ЮН
Юлия Никифорова
Идеальная студия!!! Идеальный тренер Любовь!!!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Марина Илюшина
Отличная уютная студия. Достаточно направлений и всегда можно найти удобное время для занятий. Тренер Безрукова Наталья 🔝
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
Dslk aka Linuri
Занимаюсь тут совсем недавно, но прибываю в полном восторге. Прекрасная студия танцев с классными тренерами 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ОП
Олеся Попова
Хожу в студию Шарм почти год Для меня это отличное место для заряда энергией! Все тренеры- профессионалы Студия просторная, кондиционер, свет, вода -все, что нужно Одно удовольствие тренироваться)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Счастливы, что вы с нами 🥰
Ирина Янгирова
Хожу уже пол года, супер студия.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно и безумно рады💛
ЮЦ
Юлия Цыплякова
Хочется сказать слова благодарности тренерам за вашу безусловную любовь к танцам, трепетность , огромную поддержку и веру в нас, учениц. Да, именно учениц . Нас обучают как правильно делать то или иное движение , чтобы в дальнем можно было красиво танцевать. Это очень круто🔥 Атмосфера просто наичудесная. Ваш генератор идей - это отдельный вид восхищения. На все праздники- декор, оформление и зонирование . Это очень круто. Для меня самое важное - я бегу на тренировку, а это бесценно. С любовью и благодарностью к вам ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за доверие) ждем на тренировках)
Виктория Назаркулиева
В самое сердечко 🫶🏻 Решила попробовать для себя танцы, с первого же занятия влюбилась в эту студию. Небольшая, уютная, видно, что девочки вкладывают всю душу в это место. Занимаюсь стрип пластикой у Анастасии, хороший, сильный тренер. Хожу чуть больше месяца, но уже чувствую большой прогресс. Благодарю за это девочек ♥️
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
ЛБ
Лера Бобкова
Профессиональные тренера. Душевна атмосфера. Ходила на открытый урок стрип и экзот, очень понравилось
23 ноября 2023, официальный ответ
Приходите на групповые занятия🥰
Anna Salnikova
красивая и атмосферная студия, с красивым видом из окна и шикарным освещением😍тренера добрые и веселые,быстро всему научат✨занимаюсь в этой студии месяц и не капельки жалею что пришла, всё очень нравится🥰🔥
Наталья Дмитриева
Очень приятные тренера и атмосфера 😍
Екатерина Ситникова
Посчастливилось попасть на открытие студии и я сразу влюбилась 😍 в атмосферу и уют данного места) Тренера просто супер, столько терпения и личный подход и поддержка к каждому 👍 Каждую тренировку я чувствую, как становится легче выполнять движения не смотря на то что пришла я полным новичком 🙈 Тренировки всегда жду с нетерпением, после них всегда легкость и чувства полного счастья 🙌
Алена Машковцева
Была на открытии этой студии 😇 и познакомилась со всеми тренерами. Девочки все прекрасные! Создали восхитительную атмосферу поддержки и позитива. Столько комплиментов... БЕГУ на каждую тренировку и Вас приглашаю!