РБТ66
Выездной сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Пыталась сама заменить лампочку внутри камеры, после чего холодильник вообще перестал включатся. Мастер нашёл поврежденные провода, которые я задела, и восстановил контакт. Холодильник работает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Екатерина Петунина
17 ноября сломалась стиральная машина. Нет возможности вывезти её, поэтому искала мастера с выездом на дом. Позвонила, всё объяснила, на следующий день приехал мастер. Всё починил, всё работает, я осталась довольна! Спасибо за Ваш труд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку.
КА
Кристина Алиева
Сломалась стиральная машина, искала ремонт с выездом на дом, так как живу одна. Позвонила ребятам они приехали и все починили. Осталась довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Арина Арина
Обратилась 12 мая — кофемашина перестала варить, только шумела и ничего не лила. Вызвала мастера, приехал на следующий день как договаривались, объяснил, что может быть не так, и сколько займет ремонт. Починил все быстро. Сейчас работает, как раньше.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
EA
Eugene Anik
В середине апреля вызывал мастера для ремонта духового шкафа, по гарантии чинить было очень долго, а тут мастер смог устранить все неполадки на месте за несколько часов, все сделал и цена небольшая с учетом запчастей. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Алия 080818
Обращалась 2 апреля с поломкой холодильника. Очень плохо стала морозить камера. На следующий день приехал мастер и обнаружил причину. Быстро все починил. Теперь все работало исправно! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Марина Степанова
Обратилась к вам 31 марта, так как духовой шкаф включался, но не держал температуру. Мастер приехал, проверил, оказалось что сломался терморегулятор. Починили, теперь все работает как надо
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ТУ
Талгат Убайдуллаев
Обращался 15 марта с поломкой стиральной машины – перестала сливать воду. Мастер приехал вовремя, все проверил, нашел причину и починил. Приятно, что обошлось без лишних трат и долгого ожидания
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.
ЮД
Юлия Давлетшина
Шестой год пользуемся стиральной машиной индезит, и уже появились неисправности: барабан гремит, не отжимает. Обратилась в данную компанию по отзывам. Мастер уже через 2 часа приехал и в этот же день все устранил. Спасибо большое за оперативность!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Иванова
08.02.2025 обращались к Вам из-за поломки посудомоечной машины. Сумма ремонта очень даже устроила, поэтому сразу же вызвали ребят. Всё починили, исправили, машина работает. Спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
LZ
Liana ZAYNULLINA
Обратилась в сервисный центр из-за того, что перестала включаться кофемашина .Мне поменяли многие детали и взяли небольшую сумму за ремонт. Я довольна услугами компании, поэтому рекомендую. Обязательно обращусь еще раз, если кофемашина поломается.
27 января 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Дарья Соломатина
10 декабря обращалась к вам, потому что морозильная камера холодильника перестала морозить. В этот же день приехал мастер и провел диагностику холодильника, хорошо, что починить удалось все на месте, быстро и аккуратно, все работает, спасибо за работу!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
РШ
Регина Шакирова
Обратилась 06.12.24 т.к. накопительный водонагреватель перестал нагревать воду. Как объяснили мне, вышли из строя оба ТЭНа. 09.12 мастер приобрел необходимые запчасти (чеки предоставлены) и доделал ремонт. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова
ОМ
Олеся Мамаенко
У меня перестала правильно работать стиральная машина, вода перестала нагреваться и перестал включаться выбор режима. Мы с мужем решили обратиться в сервис 15 ноября, мастер приехал на следующий день и починил всë на месте. Она снова стала греть воду и нормально работать , спасибо мастерам
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что оценили!
Ирина Кухлова
17.10.2024 Ремонтировали кофемашину всё отлично. Машина работает хорошо мы не первый раз обращаемся и всегда без нареканий есть и гарантия на ремонт и сервисное обслуживание. Довольны.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Л
Лиана
12 октября вызвали специалиста. Перестала работать кнопка старта на посудомоечной машине. Мастер аккуратно разобрал панель и выявил причину. Посудомойка заработала! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
еД
елена Давыдова
20 сентября вызыала мастера. Перестал работать духовой шкаф. Слабо долго нагревал. Мастер быстро приехал посмотрел. На следующий день приехал с нужной заапчастью. Поменял. Шкаф работает. Все хорошо. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отклик.
Анна Иовлева
Перестала сливать воду при стирке стиральная машинка. Думала опять светит кредит, а нет мастер вчера пришел и починил на месте. Моему счастью нет предела! Больше спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оставили отзыв
Krn Kmtv
На днях вызывали мастера по ремонту холодильника. Были приятно удивлены оперативным откликом в позднее время. После ремонта все заработало как и раньше, мастер дал консультации по дальнейшей эксплуатации чтобы больше не случалось таких поломок.
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
ЕА
Евгения Анатольевна
Две недели назад сломалась на работе кофемашина. Перестала в принципе выключаться.Мастер быстро нашёл причину поломки, заменил всё. Уже как две недели без жалоб и каких-то перебоев кофемашина работает.
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Юлия Емельянова
Обращались 25.05.24г по проблеме того что плохо мылась посуда, и гудела машина. Причина оказалась в поломке насоса, который был неисправен. Поменяли, объяснили почему так случилось. Мастера знают свое дело, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Айгуль Куйбышева
Две недели назад моя стиральная машина сломалась и я обратилась в эту компанию. Мастера сделали свою работу на высоте. В следующий раз при поломке нашей техники буду обращаться сюда. Спасибо вам большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Гульюзем. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Полина Гордеева
20 марта обращалась по ремонту стиральной машинки Candy. Установили неисправность одной детали, причину поломки выявили оперативно . Деталь заменили, машинка работает. Оплатили изначально оговоренную сумму, ни каких дополнительных платежей не потребовалось.Спасибо , рекомендую !
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за приятный отзыв.
ЮО
Ю О
Сломалась кофемашина. Мигала кнопка помола зерен и не пропускала зерна. Обратилась 02.05.24, мастер приехал через час, осмотрел кофемашину и через пару часов все было готово. Теперь все работает! Спасибо большое!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Таня Петрова
Неделю назад сломался водонагреватель, думала что получится сделать самим.Но знаний в этой области оказалась мало, наткнулась на данную компанию, которая нашла причину поломки и справились с ней, чему я очень рада. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Регина Белякова
сломалась кофемашина неделю назад, думали уже выкидывать. Пригласили специалистов данной фирмы. Нашли причину и устранили и взяли не так дорого! Хорошо, что обратилась по совету сюда.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Захар Паньков
Стиральная машина начала издавать странные звуки во время стирки, и в итоге перестала полностью отжимать белье. Решили обратиться в организацию по ремонту бытовой техники для диагностики и устранения неисправности. Это было 10 января 2024 года. Ремонтная бригада приехала, провела детальную диагностику, заменили неисправные детали и проверили работоспособность машины. Благодарим!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку.
Аб
Алена баранова
26.01 обратились для ремонта микроволновой печи. Она отказалась включаться. Мне предложили провести диагностику, чтобы определить точную причину поломки. Нашли проблему с блоком питания и предложили его заменить. Через несколько дней я получила свою речь обратно
13 февраля 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за приятный отзыв!
МУ
Марго Утегалиева
Я обратилась в эту фирму на той неделе,у нас сломался холодильник. По неизвестным нам причинам в обед отключился и не работал два дня. Хотели сами,муж пробовал не получилось. Утром на третий день вызвала мастера,а через часа 3 он уже все заменил и холодильник теперь вновь в рабочем состоянии. Спасибо за ремонт,будем обращаться теперь только к вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Марго. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Алена
Обратилась в эту фирму еще 05.01.24 с просьбой починить холодильник. По не понятным причинам ночью отключился и перестал работать. Утром вызвала мастера. А к обеду уже он все заменил и холодильник теперь вновь в рабочем состоянии.
23 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим, что оставили отзыв.
Юлия Предеина
Перед Новым годом сломалась кофемашина, перестал нагревать воду до нужной температуры. Специалист приехал, буквально 10 минут и все заработало !) Спасибо, что к Новому году сохранили праздничное настроение и мой любимый напиток 👌
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
Гульчачак Авзалова
Неделю назад перестала работать стиральная машинка во время стирки, вызвала мастера. Приехал очень грамотный специалист. Заменил подшипники и помпу. Спасибо большое!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Я
Ярышка
После того, как обратился в эту компанию в начале ноябре, мой водонагреватель был отремонтирован, очень плохо нагревал воду. Работники проявили профессионализм и оперативно устранили неисправность. Теперь я могу снова наслаждаться горячей водой в своем доме. Благодарю за ремонт.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ярышка! Благодарим за теплые слова.
k
komika4
Неделю назад остановился холодильник Атлант, пытался сам починить, но лучше бы не лез,в итоге вообще перестал запускаться. Обратился в эту фирму, посмотрели, посмеялись, поняли в чем причина, пояснили и все отремонтировали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, komika4. Спасибо за приятный отзыв.
Альмира Я.
В этом году прямо перед 1 сентября ( август, 2023) как назло сломалась микроволновая печь. Так как скоро детям в школу, экстренно нашла мастера по объявлению. Была сломана кнопка открытия дверцы микроволновки. С собой полный комплект инструментов и расходников. Дополнительно поставил предохранитель, которого не было. Сейчас работает как часы, нет посторонних звуков.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам большое.
Лилечка Галлямова
15 октября перестал работать холодильник, странно начал гудеть и плохо морозить. Нашла этот сервис по ремонту. Позвонила, договорились на этот же день. Мастер провел диагностику, объяснил все. Отремонтировал. Сейчас холодильник работает. Благодарю
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Евгения Банникова
Обращались за ремонтом стиральной машины в прошлую среду, во время стирки заклинило барабан. Приехал мастер, провёл диагностику, оказалось порвался ремень. Тут же на месте поменял ремень, теперь снова всё отлично работает.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ИМ
Ирина Микрюкова
Пару дней назад у меня посудомоечная машина перестала сливать воду. Решила позвонить мастеру, приехал примерно через 3 часа и принялся за работу. Оказалась скопилось много засора в фильтре,мастер все грамотно объяснил и починил,обошлось не дорого. Спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова!
Г
Герда
31 августа у меня резко перестал работать холодильник .В этот же день я позвонила и договорились о времени . Хороший мастер, пунктуальный, всё объяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и отремонтировал. Надеюсь, будет работать долго после ремонта. Благодарю за хорошую работу !! Рекомендую 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас.