Звезда
Металлургическая компания
ФК
Фирс Климохин
Позвонил, нужна была труба для забора. Алексей быстро подобрал нужный диаметр и толщину. Доставили оперативно!
КУ
Кирилл Ушаков
Заказал трубы. В Ижевск привезли быстро. Труба качественная. Всем рекомендую!
ВВ
Венедикт Васильевых
Всегда нахожу нужный металл, а после общения с сотрудниками настроение всегда приподнятое.
Светлана Созыкина
Очень быстро доставили оцинкованный круг. Успела всё вовремя, спасибо за оперативность!
МТ
Милана Ткачева
Цены на оцинковку ниже, чем у других, при этом качество отличное! Доставили быстро, круг ровный, без дефектов. Сэкономила неплохо!
ИП
Игнат Подмазко
Разговаривал с Алиной, она всё толково объяснила. Общение легкое, без лишних заморочек. Приятно иметь дело.
ПП
Потап Полагутин
Наталья помогла подобрать нужный швеллер, всё чётко объяснила. Доставка быстрая, металл качественный. Приятно работать.
ЕД
Екатерина Давыдова
Срочно понадобился металл для офиса, сразу нашла то, что нужно здесь. Большой выбор качественных материалов и довольно приятные цены. В общем осталось хорошее впечатление об этой компании, советую!
ТГ
Татьяна Грызлова
Срочно нужен был уголок для забора. Девочки быстро оформили, Алексей помог с доставкой. Все четко и без лишних вопросов.
S
Sero
Всё понравилось, буду обращаться снова.
НГ
Нина Гордеева
Нужен был срочно уголок для дачи. Наталья быстро помогла, всё оформили. Доставили прямо к участку, удобно!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Заказывал трубы для стройки, всё привезли точно в срок, даже чуть раньше. Особенно порадовало, что помогли с резкой под нужные размеры — сэкономил кучу времени.
Алина Шульдешова
Здесь всегда есть в наличии то, что нужно. Быстро помогли подобрать уголок и швеллер, Наталья спасибо! Доставку оформили без проблем.
ГН
Гавриил Низьев
Наталья быстро оформила заказ, нужен был уголок и швеллер. Резку сделали оперативно, доставили без задержек. Четко сработали!
София Кругликова
Оперативно отгрузили швеллер, как и обещали. Наталья помогла с выбором, а Алексей организовал доставку. Внимание к деталям впечатляет!
СШ
Семён Шнюков
Компания "Звезда" действует как надежный партнер в области поставок металлопроката и строительных материалов. Особо отмечу высокий уровень технической поддержки и качество предоставляемых услуг. В этой компании могут помочь такие сотрудники как Валерия, Александр и многие другие сотрудники Команда профессионалов всегда готова предложить оптимальные решения, а индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает уважения. Процесс заказа и получения материалов прошел гладко, без задержек, что говорит о четкой организации работы. Важно также отметить адекватное ценообразование и прозрачные условия сотрудничества. Рекомендую "Звезду" как надежного поставщика, который ценит своих клиентов и стремится к высокому качеству обслуживания.
РП
Роман Пантелеев
Данная металлургическая компания просто шедевр,нигде не видел такого качества как здесь,делают всё быстро и качественно,ценник оптимальный,настоятельно рекомендую именно эту компанию
мр
миркоо радыгина
хочу посоветовать именно эту компанию. во первых высокий уровень профессионализма. консультанты оперативно отвечали на все мои вопросы и помогали с выбором необходимых материалов Во вторых качество продукции оказалось на высшем уровне Конечно! Все поставленные конструкции соответствовали заявленным характеристикам и стандартам, что значительно упростило процесс монтажа. Я не столкнулись с никакими дефектами или несоответствиями. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены, что для меня было критически важно. Наконец, цены на продукцию оказались вполне конкурентоспособными, что также сыграло важную роль в моем выборе. рекомендую
Марк Зиновьев
Купил трубы и остался очень доволен. Продавцы - настоящие знатоки своего дела. Всё качественно, быстренько и без лишних слов. Рекомендую друзьям смело!
ИР
Ирина Рыбкина
Доставка работает на высшем уровне, заказали трубы пришли на день раньше чем было сказано до, цены оптовые. В компании Звезда будем покупать ещё не один раз, рекомендую
Семён Баширский
Хочу выразить слова благодарности компании «Звезда» заезжали с напарникам заказывали металлургические трубы в другой город, все пришло в срок, качество супер, сработались🤝
Илья Майоров
Эта компания действительно впечатляет! Культурой карьерного роста и возможности, которые предоставляются, не могут не радовать. Рад учится новому и улучшать навыки. Спасибо руководству за поддержку и атмосферу!
ЯП
Ярослав Плахов
Заказали 150 металлических труб, пришли даже на день быстрее, чем нам пообещали. Товар пришёл целым и невредимым. Очень порадовало качество самих деталей, прочные. Благодарю за качество 🫰
ИГ
Игорь Головин
Понравился этот магазин, широкий ассортимент строительных материалов и металлопроката, вежливые консультанты, низкие цены и хорошее отношение к покупателям. Очень довольна посещением этого магазина, рекомендую!
Н.
Надежда .
Отличный выбор металлопроката! Качество на высоте, а цены радуют. Очень довольна покупкой!
АЕ
Антон Есенов
Все прошло хорошо
Давид Ассанов
Продажа металла и металлоконструкций. Надежный партнёр с солидной историей успеха
4 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ГУ
Герман Уваров
"Звезда" это лучщая компания в мире! Успехов и процветания желаю им! Рад что связывает меня с этой компанией теплые и долгие отношения
3 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Исаев
Поставку осуществляют четко в срок, предупреждают заранее. К качеству продукции замечаний нет. Советую для сотрудничества
3 ноября 2024, официальный ответ
Гриша Авдонюшкин
Построили уже не один объект вместе с "Звезда". Есть практически весь металл необходимый нам. Сертификаты, документы приходят вместе с машиной. Всегда держат слово и ни разу не подвели по срокам - на стройке это особо важно
28 октября 2024, официальный ответ
Захар Самойлов
Цены в розницу как опт. Работают четко. Доставку по городу сделали бесплатно. Металл гост ровный полка соответствует заявленной. Все понравилось. Будем сотрудничать дальше
25 октября 2024, официальный ответ
Валерий Копылов
Место мной посещалось впервые. Колличество брал небольшое, всё нашлось. Порезали, загрузили сами. Сделали скидку к тому же. Ассортимент на вскидку полноценно широкий. В общем 5 звезд объективная оценка
26 октября 2024, официальный ответ
Станислав Суслов
Цена полностью соответствует качеству металлопроката и сервиса. Всегда все во время, компания работает как часы
16 октября 2024, официальный ответ
Юрий Дьяконов
Охраняют наш офис на высшем уровне. Всегда на посту, всегда вежливы и знают своё дело. Ни разу не возникло никаких проблем, довольны всем.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей Зимин
Прекрасная компания, где реально ценят сотрудников. Зарплата приходит вовремя, а возможность пройти обучение за счет компании это большой плюс.
7 октября 2024, официальный ответ
Вадим Миронов
Очень нравится, что руководство всегда готово помочь, будь то финансовые вопросы или организационные моменты получаемую форму можно взять в счет аванса, что очень удобно.
7 октября 2024, официальный ответ
Andrey Kucherov
Менеджер Сергей предложил просчитать мою заявку на металл. Все позиции из заявки сделал дешевле чем другие компании.
РВ
Роман Волков
Предоставляют отличные возможности для карьерного роста. Я постоянно учусь новому и расширяю свои профессиональные навыки. Благодарен руководству за поддержку и создание такой атмосферы.
3 октября 2024, официальный ответ
Даниил Сухарев
Помимо стабильной заработной платы, тут регулярно проводят различные конкурсы и акции для сотрудников. За время работы я уже несколько раз получал премии и бонусы.
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь Чернышев
Я очень доволен условиями работы в этой компании. Оплата труда производится регулярно, форма выдается своевременно. Приятно, что компания оплатила мне медицинскую комиссию при заключении договора.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав Русанов
Отличная компания! Работаю пару месяцев все нравится. Цены хорошие, менеджер очень отзывчивый, доставляют оперативно!
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Шорохова
Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру, всегда поможет, расскажет подробно. Поэтому теперь заказ делаю только здесь.Ни разу не подводил, все чётко Спасибо вам огромное!
2 августа 2024, официальный ответ
Степан Черный
Заказал профлист через сайт. Оперативно перезвонили, договорились о дате доставки. Доставка тоже прошла идеально. Сделали доп скидку за объем заказа. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Крылова
Покупала здесь много чего. Есть доставка, удобно и вообще все качественное. Также отмечу, что менеджеры нормальные, могут проконсультировать по любому вопросу, если что-то не понятно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
ПЛ
Платон Лыков
Все четко и быстро. Пять балов. Доставка тоже пять балов. через час после заказа металл лежал на участке. Напиленный по моим размерам. Молодцы.
ДБ
Давид Баженов
Цены очень хорошие. Ассортимент огромный. Расположение базы удобное. Обслуживание быстрое. Отношение к клиенту на высоком уровне.
ВД
Вадим Дружинин
Хороший ассортимент. Искал профили 25х40 и 40х60 толщиной стенки 3мм. Посетил несколько крупных строительных рынков безрезультатно. Здесь всё в наличии.
Филипп Зотов
Огромный выбор металла и металлопродукции. Быстро обслуживают. Неоднократно покупал металл и всем рекомендую. Есть доставка по адресу.
Игорь Седов
С самого начала нашего сотрудничества, Звезда произвела на меня очень хорошее впечатление. Они предлагают широкий ассортимент металлопроката высокого качества и всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящих материалов для наших проектов. Я ценю их профессионализм и готовность предложить оптимальные решения для наших потребностей. Компания Звезда всегда выполняет свои обязательства в срок и соблюдает высокие стандарты качества.
Василий Колесов
В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией Звезда. Они являются надежным и ответственным партнером, который всегда предлагает качественный металлопрокат по конкурентоспособным ценам. Я рекомендую Звезду всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката.