Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Бека Серикбаев
Отзывы правдивы, действительно очень вкусная шаурма, брали Хабиби - очень вкусная для любителей классики или шаурмы по-деревенски, и Джимми - шаурму с острым соусом, подойдет для любителей пикантности. Советую.
Анна
Одна из лучших шаверм в городе. Питер оценит особенно ♥️
Арина Алексеева
Очень вкусная шаурма, Джимми Хабиби Цезарь Танос все вкусные, второй раз пришли заказали по цезарю- большие порции, мы наелись на весь день вперед, соуса в меру, что приятно- креветки в салате удобно были нарезаны) Рекомендую к посещению!
Деду 🧙🏻♂️
Не вкусно и не оправданная цена за шаурму,а само по себе заведение грязновато
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, пришлите ваш чек о покупке пожалуйста, чтобы мы разобрались
Виталий
Лучшая шаверма города, согласно моему личному рейтингу шаверм
lQ
lizzk Q
Очень вкусно!!! была бы рядом с домом через день бы брали, а так ради такой шаурмы и сюда добраться не ленимся. Очень сочная, сытная и большая шаурма. Гирос и с белой рыбой Посейдон - самые любимые! Спасибо, что продолжаете радовать и делать так вкусно🫶
Pavel K
Брал 1 числа хибиби шаурму. Повелся на повышенный кэшбек от жёлтого банка и был рядом решил заглянуть. Запахи приятные и аппетитные с кухни распространяются по залу. Зал не большой, диванчик около входа придавленный, сидишь будто на железной перекладине. Теперь к главному Шаурма ооочень сухая, соуса очень мало. Курица на вкус будто из упаковки копчёную взяли и подогрели. Лаваш тоже так себе был свернут и обжарен явно не на гриле. В общем шаурма на тройку. И ещё минус за неоправданному завышенную цену (350р) Не рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень надеемся вы к нам вернетесь.
Екатерина Куимова
Хотелось бы написать отличный отзыв о данном месте.Мне подруга посоветовала попробовать шаурму именно у них,очень сильно расхваливала и не зря.Вчера зашли вечером и было так уютно,чисто,а главное очень вкусно!!!!В помещении не стоял этот запах жареного мяса,как это бывает во всех шаурмечных.Приятный персонал,очень вежливы к своим посетителям.Не думала что на такой шумной улице будет такое уютное место🫶🏼Желаю вам процветать и идти вперед,всех благ🤝🏼🌯
МЛ
Мирослава Латыпова
Ну такая себе ,брали вчера цезарь и хасбик. Максимум тянет на 200р,лаваш не понравился . Без соли ,если бы посолили было бы лучше,пресная еда ,ровный вкус ничего не выделяется как кашу ешь какую-то. Лаваш сухой и крошится,его много . Салфетки не дали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения дарим вам промокод на на заказ через наше приложение YA88, которое м…
БФ
Бахтовар Файзи
Очень вкусное шаурма 🌯 !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарим вам промокод на на заказ через наше приложение YA88, которое можно скачать на сайте www.lavashlab.ru
Отличное атмосферное место, с восхитительной шаурмой BBQ , великолепно,одна из лучших что я пробовал , рекомендации к посещению. К тому же приятная музыка , и всегда свежий кофе . Есть так же авторская шаурма и Бургер по Ливанский ,отменный тоже попробовали !)
Анвар Саитов
Очень вкусная шаурма, могут приготовить по вашему рецепту, даже из рыбы! Мясо свежее, куриное. Готовят как дома, что и ощущается по вкусу😌
23 июля 2025, официальный ответ
Анвар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ТЕ
Татьяна Еланцева
Вкусно и быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Савельев
Мне шавуха понравилась
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы также хотим подарить вам 10% скидку на следующий заказ через наше приложение или сайт lavashlab.ru по промокоду “YA88”
Максим Самойлин
Самое сухое и безвкусное мясо из всего что пробовал... Соус нормальный,но мясо просто волокнистые, убитые, безвкусные сухари... Не вкусно, второй раз не пойду...
17 июня 2025, официальный ответ
Бехзод Юнусов
Очень вкусное шаурма!! Рекомендую всем
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия
Самая вкусная шаурма здесь! хожу только сюда за шаурмой😃 Сочная, вкусная, всегда великолепное обслуживание и тёплая улыбка! Благодарю вас!)
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Дария
Шаурма хорошая. Есть очень вкусные и интересные варианты. Но не всем придутся по вкусу очень соленые соусы Персонал неоднозначный. Вроде и заводят small talk и пытаются быть вежливыми во время оформления заказа. Однако при выходе, когда я поблагодарила продавца и попращалась, я услышала только: "Девушкаа, за собой убираем" Мне показалось это грубым и неприемлимым к покупателю. Заведению стоит обозначить табличками самообслуживание, чтобы не ставить клиентов в неудобное положение. Пару раз также видела споры с клиентами. За хамство снижаю баллы
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем иметь ввиду. Ждем вас снова.
JF
Jack Fullflow
Вкусная шаурма различных вкусов. Интерьер имеет точки для роста. Картофель фри вкуснейший из тех что пробовал. Шаурма соответствует заявленным вкусовым качествам, но на мой вкус мясо суховато. Маленькое комбо полностью оправдало ожидания.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЮ
Алексей Юшин
Отличное заведение, чистая приятная обстановка, встречают с гостеприимством, быстро и вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ВГ
Виктория Гавдида
шикарное место! интерьер очень уютный, а еда очень вкусная! самая лучшая шаурма в екб💘 а если брать комбо - то получается очень выгодно. хрустящий картофель, нереальная шаурма (еще и большая довольно) и напиток заведение часто проводит разные скидки и акции, что заставляет приходить сюда снова и снова сколько раз не посещала это место - всегда оставалась в восторге🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег Гончаров
Покупали шаурму, два вида, обе сухие.....но мяса достаточно....поставил бы 3.5 но нет возможности, ставлю 4)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Ивашкин
Был тут. Честно, есть шаурма вкуснее. Реклама хорошая, но второй раз сюда бы не пришёл.
9 апреля 2025, официальный ответ
Diana Ustinova
Хамское отношение к клиентам. Отвратительный сервис. Не рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, пришлите пожалуйста чек о покупке, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Владислав Волков
Очень вкусно
4 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
MH
Maxim Hamatov
Зачёт, это было великолепно!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВУ
Виктория Усынина
Отличная шаурма! Как и сотрудники данного заведения. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова, мы старались 🙏🏼
ДВ
Денис Владиславович
Вкусная шаурма, однозначно рекомендую! Картошка только соленая слишком как по мне
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИВАН КАБЛОВ-ПАТРИОТОВ
Потрясающее кафе! Знаю его уже третий год и всегда вкусно! Советую шаурму Гирос — по мне так лучшее сочетание всего)) Владелец доброжелательный мужчина, всегда поможет определиться с выбором. В общем, советую и только советую! :)
14 марта 2025, официальный ответ
ИВАН! Большое спасибо! Ждём снова 🌸
Никита Исаченко
Много раз видел рекламу данного заведения в социальных сетях и таки решил его посетить К большому сожалению, оно не оправдало моих ожиданий • Что конкретно не понравилось: ~ Шаурма «Хабиби» просто ужасная, я хуже наверное никогда не ел 1) Лаваш почему-то слоёный, сухой и разваливается на части 2) Картошки много, мяса крайне мало 3) Сама картошка фри размякла так, будто шаурму приготовли час назад и мне просто подогрели 4) Слишком много не самого приятного на вкус чесночного соуса, который перебивает вкус всего остального в блюде 5) Шаурма была еле тёплая ~ За такое качество цена, мягко скажем, в крайней степени завышена ~ Мало напитков • Из хорошего: ~ Неплохие стрипсы ~ Приятный интерьер ~ Доброжелательный персонал Ps: Не могу рекомендовать к посещению
Neon Hunter
Решили спустя полгода прийти таки в это нашумевшее заведение и как оказалось очень зря. Заведение крошечное, выбор катастрофически скудный и качество такое же. Решила я взять шаурму с рокфором… ела кашу из сыра творожного с болгарским перцем, жухлым салатом и каплей курицы. Не стоит оно 399₽. Не рекомендую тут тратить свои деньги. Есть места с более качественным исполнением, пусть и не в центре города. А также прилагаю фото… Плотная простынь из крошащегося лаваша просто жуть.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подойдите с этим отзывом вам бесплатно переделают. Приносим извинения. У нас на каждом…
СИ
Семён Истомин
Хожу в данное заведение не первый год. Всегда вкусная шаурма, комбо по выгодной цене и постоянные акции. Разнообразный выбор блюд ( не только шаурма). Приятная атмосфера , а так же добрый и отзывчивый персонал.
Семён! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам 🤗
ИЗ
Игорь Зайков
Очень часто хожу в это заведение, всегда все нравится, в особенности Хабиби. Хорошее сочетание соуса/мяса/овощей. Всем рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Стребков
шаурму сильно пересолили, вкус ужасный, 350 рублей точно не стоит
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. Но если вы наш постоянный гость, то вы наверное должны знать, что к…
Norvil From Kitchen
Заказал доставку, очень приятно удивили, т.к прошлый опыт был не совсем удачный (слишком сухая была). Начинки и соуса было достаточно, лаваша золотая середина, очень сытная, цены более менее нормальные. Зайду ещё раз как-нибудь)
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NORVIL! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
КМ
Камол Мадаминов
Не советую здесь есть, кухня очень грязная, такие места надо закрывать.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста чек о покупке
Юлия Чернакова
Траванулись шаурмой. Не очень сильно, но день испорчен. Совершенно точно шаурмой, т.к. больше в этот день ничего не ели. Брали раньше здесь шаурму, было все в порядке. Только поэтому не 1
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, но мы очень тщательно следим за поставщи…
Именно Грех
Самая ужасная шаурма которую я ел когда либо в своей жизни ,не досолена ,соуса пожалели ,впрочем как и самой начинки Не рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения вкусовые предпочтения это все-таки индивидуально. Подойдите пожалуйс…
L
Liza
Зашли попробовать шаурму, так как постоянно всплывает реклама, есть карта бонусная, на ней 500 бонусных рублей. Вопросов больше чем ответов! Продавец по-русски не понимает от слова совсем. Пожимал плечиками на любые вопросы. Никакой шаурмы мы так и не поели. Сервис «на высшем» уроне. Спасибо за обед!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения все вопросы вы можете задать нам в нашем сообществе ВК или написать…
S
SNBA
Все очень вкусно всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Kaosets Here
Был несколько раз и каждый раз пробовал разную шаурму, думал мб эта просто не по моему вкусу, но нет, ни одну шаурму не возможно есть, отвратительно, я понимаю рублей 150 стоило бы и было бы не так обидно, но за 350 можно постараться.... Не советую посещению данное заведение.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось у нас, если вам ни одна шаурма не понравилась, значи…
МШ
Маткарим Шарипов
Отвратительная картошку фри, вся сырая, через чур жирная, и масло как будто не меняют
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подойдите пожалуйста, с этим отзывом вам переделают, приносим извинения, или мы вам можем вернуть деньги
AN
A. No
Брали шаверму Хабиби, совсем не зашло. Не понимаю восторженных отзывов. Овощей практически нет, всё перебивает майонезно-сырный соус. Может, нам не повезло с конкретным вкусом шавермы, но это не оправдание – в заведении всё должно быть вкусно. Такая шаверма не стоит 350 рублей.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, это настоящая шаурма без овощей. Скорее всего вам просто не подошло по вкусу, если хоти…
Evgeniya P
Затестили с парнем Lavash Lab, Рокфор и цезарь пока фавориты🔥 Это лучшая шава в Екб Очень сочно, вкусно, идеально
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Маша Дрягина
Довольно часто захожу в данное заведение. В зале всегда чисто, еда вкусная, большой выбор шаурмы, далеко не везде есть такое разнообразие. Очень подкупила клиентоориентированность, что редкость в наше время
10 декабря 2024, официальный ответ
Маша! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ВГ
Виктория Горюнова
Лучшая шаурма, которую я пробовала. Успела перепробовать почти всё вкусы, ещё ни один не разочаровал. Также хочу выделить систему бонусов в приложении и очень приятное кбжу!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
Артём Петухов
Очень вкусная, приготовленная из натуральных продуктов шаурма 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо!!! Приезжайте ещё ❤
Александр Куркин
Отличная шаурма, амиго брал, в меру острая, мясо огонь
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЮЗ
Юрий Зиннуров
Место супер,когда приезжаем в екб всегда заходим,рекомендую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Гардт
Было очень вкусно,приятный коллектив
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.