Астория дент
Детская стоматология
Стоматология для детей и подростков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена
Огромная благодарность коллективу Астория день! 💜 Уже много лет наблюдаемся у Надежды Николаевны. Все зубки здоровы, вовремя пролечены. Теперь ещё и замечательный, добродушный коллектив клиники всегда напомнит о следующей гигиене 🙏с применением новшеств. Впервые проводили гигиену с брекетами при помощи песочка. ✨ Лучшие специалисты с золотыми руками найдут тёплый подход к деткам. Мальчишки не капли не волнуются, когда собираются на приём. Чувствуют себя, как дома.
Екатерина Макарова
Восторг! Ушли довольные все, начиная от счастливого ребенка с подарком и приятными воспоминаниями, заканчивая папой, который оплачивал данное мероприятие (консультация бесплатная, чистка стоила 3000) Врач очень компетентная, всё доступно, понятно объяснила, нашла подход к ребёнку и все прошло идеально. Теперь только сюда 🙏🏻
Сима
Очень понравился специалист Агаджанова Анна Аркадьевна. Внимательная, чуткая и нежная к малышам. Все подробно рассказала и показала. Чистка всех Зубов прошла идеально. Дала много рекомендаций по уходу в домашних условий, подсказала по щетке, пасте и научила чистить монопучковой щёткой. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое! Придём ещё! Понравился интерьер клиники.
Елена Суржук
В праздничные дни у ребёнка сломался зуб, нужно было удаление, это единственная клиника в Екатеринбурге, которая нас приняла, без всякой записи. Администратор ооочень добрая и вежливая женщина. Врач Надежда Николаевна просто волшебница, сразу осмотр, рентген, укол и удаление, ребёнок даже не пикнул, насколько все грамотно и профессионально. За храбрость подарили игрушку на память, очень мило и приятно!!! Спасибо вам!!!
ВЛ
Валерия Лисичкина
Красиво, уютно, чисто. Врачи настоящие профессионалы. Очень бережное и заботливое отношение к пациентам. Спасибо за такую теплоту, ребенок в восторге!
К
Кристина
Не первый раз у Надежды удаляем зубы Огромное спасибо ❤️ Все быстро спокойно четко по доброму❤️ Хотя ребенок у меня из тех кто вечно до истерики боится стоматологов Но тут все на высшем уровне ❤️ Пока ждали старшую младший играл в игрушки, очень много всего чем можно увлечь ребенка ❤️
СЛ
Светлана Лебедева
Хочу сказать большое "спасибо" врачам данной клиники. Большие профи своего дела. У дочки сильно воспалилась десна и болел зуб. Очень оперативно сделали снимок и провели удаление. Успокаивали и дочку и меня. Адекватные цены. И в целом очень красивая клиника. Обязательно, придём ещё.
🌝🌚
🌝 🌚
Клиника очень мне нравится, мы лечим зубы дочке, рекомендую нашего стоматолога Батурину Надежду Николаевну, отличный подход к ребенку. Были временные трудности связаться, но это не по их вине, а из-за самого вотсаппа, как всем известно сейчас вотсапп плохо работает, если у кого то возникнет такие сложности, не переживайте, это всего лишь технические проблемы, можно спокойно позвонить, если не ответят просто дождаться обратного звонка. Кто хочет без травм и наркоза вылечить зубы, то вам сюда 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. В последнее время мы испытывали сложности при работе с мессенджерами…
ИБ
Инна Бекк
Лучший врач, лучшая стоматология, Астория детн - это наш фаворит и любовь🥰Надежда Николаевна - как врач и человек превосходна, добра, мила и отзывчива🤗 только она взялась за нас и вылечила нам все зубки (а их было не мало)!!! Если перед вами встал вопрос выбора детского стоматолога, не думайте долго, однозначно сюда, в Астория дент🥰👌
АФ
Анна Фадеева
Чудесная стоматология. Дочка ходит с удовольствием и даже порой ест много сладкого, так как вообще не напугать её стоматологом))) ходим сюда с первого больного зуба, очень довольны.
Звезда🌟🌟🌟
Самая лучшая детская стоматология! Спасибо врачам за их труд, трепетное отношение и доброжелательность! придем еще!
Светлана Сергеевна
Вчера удалили сыну зуб, сыну 7 лет,он даже ничего ни понял!!! ОДНОЗНАЧНО ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!! До этого нам предлагали только седацию
Ксения Козубская
Нас приняли с удалением зуба в 21.30, написала в 19.00. Была очень удивлена что так поздно нашли время. Врач Батурина Надежда очень понравилась. Все прошло настолько быстро, ребенок 11 лет, вообще не понял, что зуб уже удалили, анестезия местная паста. Зубки пойдем лечить тоже к ней. Очень хорошее впечатление от работы врача.
СП
Светлана Попова
Спасибо огромное докторам клиники Астория Дент! Дети наблюдаются у Надежды Николаевны с 2-х летнего возраста. Ни на кого не променяем нашего доктора. Бережно, качественно, быстро. Благодарю!
Александр Воропаев
Батурина и Исупова мастера своего дела. Однозначно рекомендую всем
Надежда Килина
Я и два моих сына в полном восторге от посещения данной клиники и манипуляций доктора Батуриной Н. Н. Сначала попала к ней с младшим ребёнком 4 годика, у него был стоматологический дебют так как в 2 года он просто не дал осмотр провести перед садиком. Сюда приехали по рекомендации знакомых и были в шоке от цен одной раскрученной клиники. С порога ребенка удалось настроить на позитив обилием игрушек и игр на любую тематику. Осмотр прошёл махом. Удалось сразу же записаться на чистку. Во время проведения процедуры Надеждой Николаевной, ребенок даже не шевельнулся настолько ему было комфортно и спокойно, в связи с чем удалось провести не только чистку, но и вылечить 2 зуба и это 4х летке. Выбранный приз только добавил ему настроения. Конечно старшего сына с планом лечения на большую сумму, повезли на прием к Надежде Николаевне. Она провела чистку и залитие фиссур очень спокойно, хотя ребенок 6 лет начал хныкать, но тем не менее ей удалось провести процедуры до конца. Во второй раз старшему ребенку с обезболивающим уколом, которого он даже не понял вылечили 2 зуба, а другой клинике настаивали только седация иди наркоз. Ребенок настраивается теперь на лечение ещё 2х зубов, ведь потом при должном уходе только осмотр и чистка. Получаемые подарки за процедуры, тоже вдохновляют на дальнейшее посещение. Это просто удача найти своего стоматолога, как и педиатра. Это врачи которые с детства закладывают основы здоровья детям и спокойствие родителям. Теперь рекомендую Асторию Дент своим знакомым.
Посетили стоматологическую клинику Астория Дент, а именно врача Исупову Арину Алексеевну. Отличное отношение к детям, безболезненное лечение зуба и полезные рекомендации. Очень довольны визитом! Рекомендую!
Катерина
Врач был внимателен и профессионален, процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Виктория
Недавно мы посетили клинику "Астория Дент" для лечения зубов нашего ребенка и остались очень довольны! Команда была дружелюбной, а врач проявил терпение и заботу, благодаря чему наш малыш быстро расслабился. И результат отличный — зубки выглядят прекрасно! Также нам дали полезные советы по уходу за зубами. Рекомендуем "Астория Дент" всем родителям! Обязательно вернемся на осмотр. Спасибо за вашу работу!
РХ
Роман Христенко
Отличная стоматология. Хорошее отношение и цены)))
П
Полина
Хорошая детская стамотология! Были с ребенком на гигиене полости рта, остались довольны! Все прошло быстро и без страха у ребёнка!
Недавно мы с дочкой посетили детскую стоматологическую клинику, и я просто обязана поделиться впечатлениями! Доктор Исупова Арина Алексеевна — настоящая находка! Перед приёмом я немного переживала, ведь многие дети боятся стоматологов. Но атмосфера в клинике оказалась очень уютной, а сама Арина Алексеевна сразу расположила к себе нашу дочку. Она объясняла все понятным языком, и мы быстро успокоились. Лечение прошло быстро и безболезненно, и теперь у нас здоровые зубки! Я так рада, что выбрала именно эту клинику и такого замечательного врача. Если кто-то ищет стоматолога для своего ребенка, смело рекомендую Арину Алексеевну! Огромное спасибо ей за заботу и профессионализм!
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь❤️
ОО
Ольга Оранж
Самая лучшая детская стоматология ! Самые лучшие врачи ! В свое время попали по рекомендациям к Батуриной Надежде с сыном когда он был ещё малышкой ,от нас отказались все ,говорят лечение только под наркозом. НО все обошлось ,все зубки вылечила нам,нашла подход к сыну и сейчас уже к качестве профилактики помещаем стоматологию ,на чистки. И уже все мои дети лечат и посещают только эту стоматологию! Надежда какая вы молодец что открыли свою стоматологи! Это большой труд ! Я с удовольствием всегда вас рекомендую и говорю что вы врач от бога ! Успехов вам,роста и всех благ ! 🤍
Оля спасибо за доверие! Все это взаимно ❤️
РТ
Роза Тэаро
Любимая стоматология! Дети с удовольствием ходят к Батуриной Надежде Николаевне. Адекватные цены, великолепное отношение к маленьким пациентам, отличное качество услуг!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы любим свою работу и вкладываем в нее свою душу ❤️ Спасибо Вам за обратную связь!
НЧ
Наталья Чайникова
Нашла место через 2гис, очень обрадовалась, что не нужно ждать записи неделями, записались на следующий же день. Ходили на гигиену зубов с дочкой. Прошлые разы год назад были неудачными в другой клинике, ребёнок ревел и не давал доделать процедуру. Благодарю Анну Аркадьевну за подход! Всё получилось. А подарок сгладил весь дискомфорт) Оснащение кабинета очень современное. Меня удивила камера для полости рта с экраном, где доктор мне показала зубы ребёнка. Думаю, что мы продолжим посещать вашу клинику. Успехов Вам 👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас ❤️ Спасибо Вам за теплые слова в адрес Анны Аркадьевны!🌸
ЛС
Людмила С.
Просто невероятное место, начиная от порога и заканчивая лечением. Обстановка уютная сделано специально для детей, есть чем поиграть, порисовать, посмотреть мультфильмы. Детский доктор- Надежда Николаевна, настоящая фея😍, успокоит, поддержит любого трусишку. Лечит под мультики, совсем не больно и на выходе каждому ребёнку маленький подарок на выбор! Ребёнок в следующий раз уже спокойно идёт к доктору. Спасибо Надежде Николаевне и всей дружной команде!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова❤️ Мы любим свою работу и делаем ее с душой!
Екатерина
Удобное расположение , уютная клиника. Были у Батуриной Надежды Николаевны, очень понравилась консультация , расположила дочку к себе, провела осмотр и рассказала план лечения. Будем наблюдаться здесь ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что Надежда Николаевна смогла развеить Ваши сомнения и ответить на все вопросы🌸 Будем Вас ж…
Женя !!!
Самая лучшая стоматология, персонал очень вежливый и заботливый. В клиники есть мультики, игрушки,раскраски. Самое главное, что мне дали консультацию уже по телефону и абсолютно бесплатно!!!!! После посещения стоматологии на следующий день пишут и спрашивают о самочувствии ребенка,это очень ценно!
Спасибо Вам за теплые слова!❤️
НР
Наталья Р
Замечательный врач Надежда Николаевна! Ребенок идет без страха в стоматологию) Отзывчивый и доброжелательный персонал, отличная клиника. Рекомендую 👍🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Надежда Николаевна - профессионал своего дела, и мы высоко ценим…
ГГ
Гульжан Григорьева
Самая лучшая стоматология для моих детей. Я вожу туда двоих детей и они с удовольствием идут на лечение зубов. При чём старший до этого , вообще не хотел лечить зубы и боялся. В этой стоматологии приятно всё от входа и интерьера до лечения самих зубов. Врачи с тёплой добротой относятся к каждому пациенту. От всей души благодарю всех кто там работает и желаю процветания!!! 💕
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы и ваши дети остались довольны нашей детской стом…
ЕШ
Евгения Шитикова
Сегодня были с дочерью на приеме у стоматолога в первый раз. Если честно, дочь не очень любит чистить зубы, поэтому в глубине души, я надеялась , что на нее этот поход произведет впечатление, она скажет, что теперь начнет тщательно следить за гигиеной, чтобы обращаться к стоматологам реже. Но после приема у Надежды Николаевны , дочь сделала вывод, что первый поход к стоматологу ей понравился , доктор хорошая, а подголовник очень мягкий и удобный))) Спасибо Надежде Николаевне за умение найти подход к ребенку, у Вас талант , за Вашу работу. Нам у Вас очень понравилось 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о Надежде Николаевне и нашей клинике. Мы стремимся создать максимальн…
ТС
Татьяна Сысолина
Самая лучшая детская стоматология, Батурина Н.Н. -самый лучший доктор!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
КА
Кристина Алексеева
Очень понравилось в Астории Дент, хоть и были на первичном приеме для профилактики , при входе сразу ощутили душевную атмосферу, ребенок в восторге от детской игровой зоны 😍 врач прекрасный ! Обязательно придем еще !
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ekaterina Glebova
Обратились в данную клинику после падения ребенка, которому 2 года. Надежда Николаевна провела очень аккуратный осмотр, сделали снимки и провела лечение. За счет того, что у Надежды Николаевны хорошее отношение к деткам, ребенок чувствовал себя хорошо, ничего не боялся. Также в клинике очень много игрушек, что помогает отвлечься и чувствовать себя спокойно. Теперь будем ходить только сюда, хоть и живем далеко не в этом районе города, потому что лучше врача не встречали. Спасибо большое!
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! 😉
ЕВ
Евгений Вороненко
Очень понравилась врач Арина Алексеевна! С маленькими детками легко находит общий язык. Вылечила сыну 2 зуба и сделала чистку. Рекомендую всем. Придем еще!
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Илькина
Отличная клиника где находят подход к деткам
Спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
ЮА
Юлия Ахунова
Очень нравится детская стоматология, золотые руки у врача всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Кристина Белякова
Все супер , отличные врачи 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ДГ
Дания Гафиуловна
Недавно приходили с шестилетним ребёнком на проф гигиену, почистили зубки и профторировали В конце наградили подарком! Узнали о полезной процедуре - герметизация фиссур в постоянных зубах для профилактики кариеса Обязательно придем на данную процедуру!
Спасибо за обратную связь! Мы работаем для Вас ❤️
ВН
Валентина Н
Раз в полгода вожу детей на чистку. Нравится Анна Аркадьевна, прекрасный специалист, очень вежливые администраторы. В конце процедуры детям дают выбрать себе подарочек!
Спасибо за доверие ❤️
Евгений Борисович
Был с детьми у врача Арины Алексеевны, очень понравилось! Вылечила сыну зуб и сделала дочери снимок быстро и без боли. Рекомендую! Придем ещё!
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания ❤️
Анастасия
Чудесная детская стоматология! Очень быстро и квалифицированно помогают ребятам вылечить зубки! Такой терпеливый и тёплый приём для каждого ребенка. Родителям услада и спокойствие за детей!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЛТ
Липина Татьяна
Сегодня были на приёме в этой чудесной клинике, все понравилось, очень быстро и качественно, а самое интересное по приемлемым ценам для Екатеринбурга. Рекомендую. P. S. больше всего понравилась камера, на которой видно до и после лечения зубы моего ребёнка.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Счастье, что случайности не случайны! 10 лет назад нам посчастливилось попасть на прием к стоматологу Надежде Николаевне❤️ Молодая, грамотная, внимательная, чуткая, искренняя… она всегда находит подход к любому ребенку, всегда найдет любую возможность помочь, найти правильное решение. Меня привела к ней мама, когда мне было 6 лет. Лучше стоматолога я не видела. Теперь к ней ходит мой племянник. Мы счастливы, что Надежда Николаена работает в Астория Дент! Весь коллектив абсолютно такой же как она сама! Сюда всегда возвращаются многие, кто хоть раз побывал у нее на приеме. Как здорово, что вы есть! Лечить зубы-это не страшно, это классно, когда есть такие специалисты!❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь❤️ Мы всегда стараемся услышать и запомнить увлечения или хобби…
Ю.
Ю .
Приятная обстановка, всегда уютно и чисто. Вежливые, квалифицированные специалисты. Доступные цены. Лечим зубы у Надежды Николаевны. Лечение комфортное, врач очень внимательна. До посещения «Астории дент» у нас был негативный опыт в предыдущей стоматологии, где ребенка напугали, и говорили, что лечение возможно только лишь под общей анестезией. В данной стоматологии смогли найти подход к ребенку. Рекомендую к посещению эту замечательную стоматологию!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы искренни рады, что оправдали Ваши ожидания ❤️
Эльман Эльман
Сегодня приводил на осмотр двух дочерей. Все очень понравилось, младшей понадобилась гигиена, все сделали оперативно и качественно, ребенок смотрел мультики, играл с игрушками, врачи отвлекали общением и подбадривали. Все понравилось! В конце подарили подарки ♥️ спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Надежда С
Была с дочерью (3,5 года) у Исуповой Арины Алексеевны, вылечили зуб быстро, качественно и без слез. Ребёнок ушёл в восторге, сказал что прийдет ещё , очень понравилась врач. Спасибо за ваш профессионализм!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ВБ
Виктория Бушуева
Лечим зубы у Надежды Николаевны, грамотный и квалифицированный профессионал в своем деле, индивидуальный подход к каждому ребенку. Последний раз у дочери оказался свищ, Надежда Николаевна приняла нас уже через час после того, как я написала. Благодарю за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы рады, что смогли оперативно Вам помочь ❤
Ольга А
Искали клинику из-за острой боли у ребенка в выходной. Откликнулись на нашу проблему только в Астории. Приняли быстро, оказали ребенку помощь. Здесь работают зубные феи! Теперь мы только с Асторией.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛП
Людмила Петрова
Очень понравилась врач Исупова Арина Алексеевна. Оперативно полечила и сразу же провела чистку зубов моему 5ти летнему сыночку. Ребенок доволен, а это самое главное. Сказал, что придет еще и только к Арине Алексеевне. Спасибо Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤