Пункты выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Ксения Владимировна
Уважаемый владелец ПВЗ озон! Примите , пожалуйста, меры о вашей сотруднице с красными волосами! Не первый раз , хамское отношение , повышает голос ! Обвиняет в воровстве оплаченного заказа! Неужели вам не дороги ваши клиенты ? Одни негативные отзывы о ней , и никакого решения проблемы нет !
Анна Берёзкина
На пункте выдачи заказов работает очень неприятная девушка. Постоянно хамит и оскорбляет! Убедительная просьба принять меры! Провести беседу с сотрудницей, а ещё лучше уволить и дать возможность поработать намного культурным и доброжелательным людям!
Kirill Bulanov
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Оставляю отзыв чтобы поднять рейтинг, удивлён недовольству людей в отзывах - сотрудники делают свою работу, хамства не замечал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и поддержку нашего пункта выдачи. Мы стараемся сделать процесс по…
МТ
Марина Тупицына
Работает ужасная грубая девушка-женщина,оскорбляет людей,при других ,хамское отношение,заказ кидает тем самым портя заказ ,открывает и закрывает когда ей удобно,в другую смену работает очень приятный и доброжелательный молодой человек.
ТП
Таисья Поняковская( Кирпикова)
На выдаче сидит зумерка, ни здрасьте, ни до свидания. Больше в этот пвз не хожу.
Елена
На выдаче заказов сидит отвратительная, грубая женщина. С клиентами не здоровается, пакеты не выдает. Была в этом пункте первый и последний раз. Хорошо, что рядом много других пунктов выдачи. А для собственника этого ПВЗ такой сотрудник это просто огромный шаг к убытку .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль узнать, что у вас остались нега…
ЕЯ
Елена Яковлева
Отвратительная молодая полная женщина сидит,с короткой стрижкой,разного цвета волосы (сначала подумала ,что это мужчина )все время хамит ,дерзко отвечает ,ни на один вопрос не отвечает ,пакеты не дает по просьбе ,швыряет товар ,все время предъявляет претензии ,что не так подали и не так сказали ,всякий бред,вообщем ,неприятно приходить сюда ,я теперь захожу,и если вижу эту женщину,ухожу ..и заказываю в другой пвз,спросила как то у нее ФИО ,она заорала ,что не обязана это говорить !!!я не понимаю ,почему держат таких сотрудников ,ставлю одну звезду ,можно было бы поставить минус пять звезд ,поставила бы ..кстати ,когда она не работает,то очень приятный молодой человек сидит,но такое впечатление ,что она там вечно сидит ,почти каждый день,к сожалению :((
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в нашем пункте…
Оксана Ок
Как можно брать на работу такую хамку, женщина совершенно не умеет работать с клиентами. Не дала пакет, сказала в Сима-лэнде нет пакетов, хотя раньше всегда давали. Грубым тоном сказала забрать коробку с собой, для чего тогда там большая коробка для мусора? До этого дня в ПВЗ мне попадался очень вежливый и приветливый молодой человек.
Грубая невоспитанная молодая дама, с низким мужским басом, грубит, хамит совершенно не подходит для сферы услуг и для общения с людьми, напарник который работает в другую смену совершенная противоположность, вежливый культурный и приятный в общении. Скорее всего она чья, то родственница, иначе не понятно по каким критериям, брали человека на работу.!!!
ГВ
Геннадий Васильевич
30 августа зашёл, сидит хамка, которая ничего не делает, отправляет в тех поддержку. Ничего не подскажет
Александр Городничий
Грубая, невоспитанная, противная дама с рыжими волосами. Только из за СимаЛенда два раза сюда сходил. В следующий раз лучше дольше пройду в другой пункт.
Алисик Турнас
Всегда приветливые приятные сотрудники. Спасибо вам.
П
Павел
Пункт выдачи Озон - Сима Лэнд на Старых большевиков Отказывается выдать товар при получении. Предъявлен документ удостоверяющий личность и qr код заказа. Сотрудник все равно отказывается выдавать товар требует доказательства что перед ней директор, тыкая какой то бумажкой распечатанной с сайта Сима ленда. Вела себя хамски, решить вопрос с выдачей груза отказывалась. Выдала только после моего звонка в Сима ленд на 8-800-234-1000 и ей сообщили что предъявленного документа и кода достаточно. Так же девушка сообщила, что жалуйтесь куда хотите, жалобной книги не предусмотрено. Заказ 80411187.получение 12.01.25 в период 15:20-15:40