Feel Forest
Загородный клуб
Дома Feel Forest — место, где вы сможете забыть о городской суете!
Забронировать
Андрей Л.
Замечательное и очень красивое место. Есть выход к водохранилищу. Вокруг милый лес. Сами домики ухоженные и современные, все в них есть
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Марина Панина
Понравилось всё. От домиков, до туалетной бумаги. Постоянно приезжаем туда на ретрит к Saiprana Ma https://t.me/sai_prana
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Андрей
Замечательное место и достойный сервис. Номера, баня, территория - очень ухоженные. Мачтовые сосны и свежий воздух, плюс комфорт - это то что делает отдых потрясающим! Спасибо от всей семьи за гостеприимство!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас вновь....🥰
Николай
Снимали здесь коттедж "Таунхаусы БАВАРИЯ" на 4 человек. Всем очень понравилось, коттедж оказался очень уютным: уютная кухня со всем необходимым, на 1 - ом этаже есть душ, две просторные и светлые комнаты (каждая на двух человек). Таже есть кондиционеры wi fi и смарт ТВ. Ну и конечно природа вокруг очень красивая. В общем отдохнули на славу. В этом году обязательно еще сюда поедем.
Анна
Тихое и уютное местечко в лесу. Снимали с семьей Таунхаус БАВАРИЯ в 2023 году, дом современный и комфортный. Есть кондиционер, смарт ТВ, wi-fi на всей территории дома ловит без нареканий. Мебель новая, вся необходимая бытовая техника и посуда имеется. Персонал очень душевный и отзывчивый, готовы все рассказать и показать по малейшему запросу. Банька классная! Попарились с большим удовольствием.
elenaplet
Отдыхали в доме шале на 10 человек. Приехали сюда с друзьями отпраздновать ДР. Фантастическое место! Природа- восторг! Тишина! Очень уютные домики. Наш дом был со всем необходимым. 3 сан узла, 5 спален!))) Большая кухня, стол для большой компании. Ходили в баню.Много гуляли по территории, жарили шашлыки. Потрясающе провели время, отдохнули и наобщались на год вперед) Летом наверно вообще сказочно, недалеко вода. Хотим теперь сюда летом! Спасибо за отдых!
Алина
Из понравившегося - приятная атмосфера, комфортабельные условия, потрясающая баня и приятные цены. Мы с мужем с полна насладились чистым воздухом, так еще и провели время с пользой для здоровья. Коттедж чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Обслуживание на высшем уровне, каждая деталь была продумана до мелочей! Можем рекомендовать. Приедем с удовольствием еще раз :)
Василиса
Загородный клуб просто шикарен. После нашего пребывания у вас в прошлом году, я до сих пор под впечатлением. При чем очень хорошим. Заселились в коттедж быстро. Он был чистый и очень уютный. Потом долго гуляли всей семьей. Природа красивая, лес рядом. Вот по нему мы и гуляли. Очень хотелось подышать свежим воздухом после города. Ну а вечером - баня. Я не любитель ее, но в этот раз попарилась с удовольствием. Спала после как младенец)
baklakovandrei
Мы с удовольствием вспоминаем нашу поездку в прошлом году к другу. Он устроил нам отличный отдых на турбазе, где мы провели прекрасные выходные в коттедже. Комфортабельные условия и уютная обстановка создали отличное настроение.Особенно запомнилась тамошняя баня. Попарились после насыщенного дня, это было именно тем, что нужно. Чистота и отличный пар. Благодарим за замечательный отдых!
Алина
Совсем недавно собиралась здесь с компанией друзей и впечатление осталось положительное. Смогли прекрасно отдохнуть, попариться в бане и в целом очень классно здесь провести время. Для отдыха здесь есть все необходимое и это очень здорово. Цены вполне адекватные и есть несколько вариантов на выбор, так же понравилось что расположение очень удобное. Однозначно рекомендую
Evgeny Osipov
С друзьями в 2023 году приезжали отдохнуть в клуб Feel Forest. Впечатления незабываемые. Всё чисто, красиво, уютно. Природа красивая, можно сходить погулять по лесу, очень приятно очутиться в таком месте после города. Отлично попарились в баньке. В общем, отлично провел время с друзьям в таком чудном месте. Также все друзья остались в восторге. Думаю, мы тут не последний раз.
Sanych Mamakansky
Отдыхали всей семьей в 2023-м году в клубе Feel Forest (снимали таунхаусе Бавария). Очень понравилось! Уютно, чисто, все удобства есть. Прекрасная природа, можно погулять по лесу, пообщаться с животными. Провели здорово время с семьей, все в восторге. Спасибо за гостеприимство! Всем советую, отдых для души и тела! Добротное место, вернемся еще... и не раз! 🌲🏡🔥
Igor Dayaev
В этом загородном клубе мы с друзьями арендовали коттедж чтобы просто отдохнуть от городской суеты ,побывать на свежем воздухе ,пофотографировать прекрасный пейзаж ,главное всего этого здесь в избытке .Конечно же мы не могли пропустить и отдых в бане которую тут же арендовали ,очень понравилось большая веранда для барбекю и обеденная зона .В общем советую посетить не пожалеете .
Вероника
Отдых за городом я решила подарить себе на день рождения. Смело могу сказать, что это были мои самые лучшие выходные за этот год. Шашлыки, баня и тишина вдали от города. Снимали танхаус Бавария на 4х человек. Очень уютный домик со всеми удобствами. Но больше всего меня впечатлила природа, чистый воздух. Обязательно вернёмся сюда ещё. Очень хорошее место.
Мирослава Зубкова
Вообще любим с компанией периодически выезжать на природу, чтобы отдохнуть, но комфорт нам не менее важен, поэтому Feel Forest - это наше излюбленное место) Приезжали в начале сентября на выходные, арендовали дом Шале) Это просто восторг!) Столько воодушевляющих прогулок по красивому лесу у нас давно не было) Даже на рыбалку успели сходить, да и просто круто провести время! Сам коттедж настолько комфортный, что реально чувствовали себя, как дома)
Виктория
Мы с мужем всегда любили париться в различных банях и саунах и решили попробовать и здесь. Конкретно решили отметить мое день рождения, арендовать коттедж с банькой. У нас были открыты очень красивые виды на местные пейзажи, также получили отличную баньку. Готовили на гриле и барбекю мясо, это тоже все входит в комплект. В общем, нам действительно понравилось.
Александр Реумов
В начале ноябре этого года мы с друзьями по случаю моего Дня Рождения арендовали на выходные в этом загородном клубе коттедж, он назывался Лофт, на 6 человек. Отлично провели время! Чистый воздух, очень красивый и большой дом, все удобства. Кроме того я заранее здесь арендовал баню и попарились от души! Баня очень классная, есть закрытая веранда и бассейн!
Alexander Maximov
Замечательно отдохнули с друзьями в этом загородном клубе. Девственная природа в сосновом лесу, тишина и невообразимо свежий воздух. Заказали таунхаус Бавария на 4 человека. Отдельная кухня с обеденной зоной оборудована всей необходимой бытовой техникой, две большие спальни с телевизором и кондиционером. В общем первобытная природа со всем комфортом современной городской жизни по отличной цене.
Рамиль
Недавно с друзьями гоняли сюда отдыхать, хорошо время провели, арендовали дом Шале на 10 гостей, как раз для нашей бурной компании, все прошло замечательно. В баню сходили, покупались с моста, поныряли, в целом все прошло хорошо. Время пролетело незаметно, созданы действительно необходимые условия для комфортного отдыха, как в шале, так и в бане, так и в целом в клубе. Природа красивая вокруг, что тоже важно.
Tatyana Kvashnina
Вчера посетили базу отдыха и остались в полном восторге! Больше всего понравилась территория, баня и детская площадка. Красивейшие домики в лесу, тишина и покой. В бане большая парилка, бассейн и зона отдыха с огромным столом и камином! Все новое, чистенько, посуда есть( что очень удобно!), чайник и мини кухня! Прогулялись до водохранилища, какая красота! Летом тут наверное просто сказка!
Марина
Отдыхали в загородном клубе Feel Forest “” и остались в полном восторге! Прекрасное место для отдыха с семьей. Территория у них достаточно большая и ухоженная, есть где погулять в лесу и по берегу озера. Также там имеется все необходимое для активного отдыха - баня, пирс с прокатом лодок и катамаранов, зоны для барбекю. Коттедж у нам достался уютный и чистый, со всем необходимым для комфортного проживания. Отдых в загородном клубе оставил у нас самые яркие впечатления! Обязательно вернемся сюда еще раз и рекомендуем всем, кто ищет место для спокойного и приятного отдыха на природе.
Олег
В августе этого года я заранее забронировал здесь домик для семьи из 3-х человек. Когда приехали всё уже было готово для комфортного отдыха. Большая гостиная комната, уютные раздельные спальни для нас с женой и дочки, ухоженная ванная комната и кухня со всем необходимым. За окном прекрасный вид озеро и сосновый лес. Отдохнули классно! И всем теперь советуем.