Stories Photo School
Фотошколы
linamikhailova19
Впечатления от курса " Объективные основы" остались самые лучшие. Преподаватель - фотограф с огромным опытом Наталья Филипцева очень понятно, с юмором объясняет теорию и начинается практическая часть - всегда очень интересная фотосессия с проф. моделями. Каждое занятие ждёшь, как волшебное чудо✨ Мне также очень понравилось, что наши работы проверяются и даются очень подробные комментарии. И Наталья всегда это делает очень тактично и вдохновляюще!
Nadin2013
Искала фотостудию для съёмки дочери и нашла фотошколу с уже знакомым мне преподавателем (была у Наталии Филипцевой на двух МК в 2021 или 2022 с приятным послевкусием и положительным зарядом)! Нераздумывая купила курс "Объективные основы" и совершенно не важно, что уже есть сертификат об окончании другой школы и небольшой опыт коммерческих съемок - учиться у Наталии одно удовольствие! Все самые главные и важные вопросы разбираются на раз два, задания интересные, материала много, но все на понятном языке. Курс полезен как новичкам (хоть с фотиком хоть без), так и уже практикующим фотографам
Olesya
Рекомендую данную школу и курс "Светография" всем, кто хочет разобраться со схемами света и на практике закрепить полученные знания. Потрясающий профессионализм преподавателя, организация практических отработок на каждом занятии.
Natalya Starek
Полученные знания и навыки работы с цветным светом и работа с масками Гобо намного превосходят стоимость этого курса. Эти новые, данные Наталье Филипцевой @nfiliptseva. ph знания открывают передо мной целый мир возможностей, позволяя создавать впечатляющие эффекты и настраивать атмосферу в любом пространстве. Я теперь обладаю уникальной способностью преобразовывать окружающую среду, играя с цветами и настроением, создавая неповторимые эмоции и впечатления у зрителей. Цветной свет можно использовать на многих фотосессиях, таким образом разнообразив её. Каждый урок детально продуман. Схемы света менялись быстро. За одно занятие мы получали теорию и сразу отрабатывали на практике. Моделей подготавливали стилисты, визажисты. Образы продуманы под съемку. Это большие знания, которые я собираюсь использовать на ближайших съёмках. Студия @stories_ekb отлично придумала организовать школу при студии. Фотографы будут отдавать предпочтение в выборе той студии, где учились. Спасибо огромное за знания. @stories_ekb, @nfiliptseva. ph, @storiesphotoscool
khatenkod
Я была на курсе для начинающих, хотя уже прошла другую фотошколу (там в основном была съемка с естественным светом), подчеркнула для себя что то новое, многое стало намного понятнее ☺️ сейчас хочу на продвинутый курс Отличная школа!!! Но радующуюся не пожалела, что выбрала именно ее!!
Denis Ustinsky
Место делают люди- шикарный преподаватель Наталья - у нее получается доносить то,что на курсах онлайн я не смог понять. В фотостудии классный свет,залы и подход к ученикам
zumix.ekb
Отличная фотошкола, мне очень интересно и полезно учиться. И очень группа хорошая подобралась. Еще не закончила, а уже провела самостоятельную студийную съемку со сложным цветным светом. Мне всегда очень важно уже в процессе обучения отбивать стоимость, и я уже это делаю. Практика на курсе на каждом занятии и очень красивая. Как было заявлено в Программе, что мы обновим портфолио, так и есть. И поэтому и коммерческая съемка уже у меня случилась! очень рада, что попала именно сюда!