Panorama
Оптика
Алена Сергеевна Помазкина
Заказала в оптике Panorama темные очки с диоптриями. Покраска в разный цвет красный и синий, разная степень затемнения. Оптика великолепно справилась с моим заказом. Я очень довольна!
Андрей Базаров
Пришлось специально ехать в другой конец города и не зря! Как-то мне прекрасно подобрали очки. Сама диагностика заняла минут 40 Ощущения такие, что надел и как будто зрение двадцатилетнего вернулось)))) С оправой все просто, чем дороже, тем комфортнее. Но это не точно! Мне повезло, недорогая оправа и комфортные линзы. Смело рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЛ
Ольга Лярская
Про Panorama , я услышала от подруги . Пришли подобрать оправу и аксессуары . По факту ценник значительно ниже среднего по городу . Профессиональные оптометристы . Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям ☝️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Людмила Кий
Проезжала мимо этой оптики, зашла посмотреть себе новые солнцезащитные очки. На ярком солнце за рулем без них не обойтись. Выбор очков довольно хороший, быстро выбрала себе красивые и недорогие очки, которые тут же проверили на наличие защиты uv400 на специальном приборе. Так же подробно проконсультировали меня о разновидностях водительских и фотохромных линз для автомобилистов. Оптика мне понравилась. Плюс - все хорошо с парковкой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила, за положительный отклик!
Елена
Проходя мимо данной оптики, увидела рекламу— бесплатная проверка зрения даже без заказа очков и скидка 10 процентов пенсионерам, детям, инвалидам. Решила зайти . Консультант - приятная девушка проверила зрение для чтения , подробно рассказала про израильские линзы с покрытиями и ,вообще , какие бы я вопросы не задавала - на все был понятный для меня ответ . В салоне есть аппарат , которым можно проверить солнцезащитные очки -защищают ли они от ультрафиолета и тест на проверку защиты от вредного синего света 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады! Мы очень дорожим каждым клиентом…
Ольга Свищева
На удивление, нашла в данной оптике солнцезащитные очки именно той формы, которую давно хотела. Выбор очков приличный, цены на разный бюджет. Также купила себе готовые очки на небольшой плюс. Брату тут тоже купили солнечные очки спортивного стиля 😎. Обслуживание грамотное, хорошие скидки. Теперь мы все в новых очках👍
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Денис Кузькин
Спасибо большое салону оптики"Панорама", и отдельное спасибо Вере и Наталье за правильно подобранные очки. Наталья профессионал своего дела. Исходя из моих пожеланий подобрали, оптимально подходящие ,мне очки. Изготовление было не долгим. Однозначно рекомендую и обращусь в этот салон, при необходимости, ещё раз
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно!
Артем Кочев
Заказал водительские очки на плюс. Продавец посоветовала линзу DRV, которая защищает от бликов, яркого искусственного света, улучшает восприятие изображения для водителей в любое время суток. Линза пришла тонкая, с красивым розоватым отливом за счет определенных слоев ее покрытия. Водить машину мне стало очень комфортно. Понравилось подробное описание линзы специалистом и доступная цена в сравнении с соседними оптиками. Результат меня полностью устроил, оцениваю работу оптики на отлично.
14 мая 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Марина Бакун
Обратилась в данную оптику за очками. Аппаратом измерили зрение, предложили несколько вариантов линз , в итоге выбрали демократичные по цене антибликовые линзы. Выбор оправ был большой. Очки забрала, мне в них комфортно. Хороший магазин.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Ирина Романова
Повелась на хорошие отзывы,, как оказалось очень зря. Решила заказать очки, первым сюрпризом стало то что ни какими аппаратами зрение не проверяли, второй-расстояние между зрачками измеряли маркером и деревянной линейкой, третий-получить очки не в 10 утра, не в 19:30(хотя заявленное время работы с 10:00 до 20:00) вы не сможете ,потому что оптика либо ещё либо уже закрыта.
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Во-первых, спасибо вам за заказ очков в нашей оптике. Мы очень надеемся, что вы буд…
SU
Sberid User
Открылась новая оптика в шаговой доступности от моего дома. Приобрела здесь контактные двухнедельные линзы фирмы Acuvue oasys и раствор. В данной оптике бесплатно перепроверили мне зрение на аппарате. Остались приятные впечатления от посещения оптики.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень…
Вера Григорьева
Мне понравилась оптика. Чисто, уютно, вежливые специалисты. Купила солнцезащитные очки и футляр. Обновила свой весенний образ. Очень довольна. Хороший выбор оправ и очков. 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Олег Чуданов
Приобрел очки, обслуживание очень профессиональное, быстро провели обследование, подобрали очки, цена очень доступная.
27 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
SU
Sberid User
Доброго времени суток. Отличный салон, профессиональный, вежливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую
Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕЯ
Елена Якимович
Тут отличная оптика. Заказывала очки. Благодарна Наталие за профессионализм своего дела. Тактично и терпеливо помогла подобрать оправу, выбрать подходящие линзы. Спасибо за профессионализм, терпение и вежливое отношение.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕГ
Евгений Григорьев
Уважаемые земляки, искренне советую данную оптику, оперативно замерили мне зрение и подобрали очки, кроме того, купил недорогие но качественные очки для компьютера. Вежливый подход к покупателю и хорошее соотношение цена-качество!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Климантова
Случайно зашла в данную оптику, она открылась не так давно. Мне бесплатно перепроверили зрение на новейшем аппарате, изготовили за три дня очки с защитными линзами известного бренда. Мне в них очень комфортно. Спасибо продавцу Наталье. Также выбор солнцезащитных очков довольно большой, от спортивных до гламурных. Приобрела стильный футляр. Я довольна покупкой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина! Приходите за солнцезащитными очками! :-)))
Алексей Сидоров
Изготовили здесь очки для моего ребенка по рецепту. Подобрали оправу, предложили несколько вариантов очковых линз от разных производителей. В подарок проверили мне зрение😎. Внимательный продавец, рекомендую оптику Панорама.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за положительный отзыв! Носите очки с удовольствием!
Василий Кошкаров
Заказал в Панорама оптике очки фотохромы. Врач подобрала мне линзы с моими диоптриями на минус четыре. Фотохромные линзы затемняются на ярком свету, а в помещении просветляются. Изготовили быстро. Я остался доволен покупкой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отклик! Всегда вам рады!
Раечка Максимова
Нужны были очки из наличия. Нашла ближайшую оптику к своему дому. Резюмирую: Замечательная оптика, позвонила по телефону, ответила приятная девушка, проконсультировала, ответила на все мои вопросы (это мои первые очки, поэтому вопросов было много). Пришла, проверили зрение, подобрали линзы, предложили варианты очков. Выбрала и купила. Остались самые приятные ощущения и от самой оптики и от сотрудницы (Наталья, если я не ошибаюсь) клиентоориентированость на высшем уровне. Спасибо Вам, желаю процветания Вашему делу.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Раечка, мы ценим Ваше доверие и рады что смогли Вам помочь. Огромное спасибо за Ваш отз…
Natali Platonova
Случайно проходила мимо этой оптики и решила заглянуть. Очень понравилась консультант Наталья, ответила на все вопросы, даже подобрала очки. У них есть специальная аппаратура, где можно проверить глазки. Ещё у меня сейчас проблема с покупкой линз из-за санкций, а Наталья нашла мне их и сказала, что привезут под заказ. Вот это я понимаю клиентоориентированность, в других местах просто отвечают нет в наличии и ничего не предлагают