На волне
Сет 2 за 1 рубль от покупки 2000р*
*Подробности в баре.
Подробнее
Артём Иванов
Не знаю кто тут говорит о том что пиво плохое видимо самое адекватное для них Балтика №9. Постоянно беру тут пиво всегда вкусное по другому и не может быть если знать условия хранение именно у баров этой пивоварни. Бургеры просто огонь есть и не острые и островатые, хотдоги очень вкусные, остальные закуски не пробовал. Лично для меня самое адекватное пиво которое сочетает в себе приятный вкус и приемлемую цену .
10 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Дорошенков
Булочка хот дога барбекю сухая, не о чем ((( Пиво хорошее! Пьётся как вода. 07.12.2025 (15:45)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный случай, с сотрудниками провели беседу!
Яна Полякова
Уже давно являемся постоянными гостями бара «На волне», и ни разу не разочаровались. Пиво — отличное, закуски — пальчики оближешь. Хочется выразить огромную благодарность Александру и Карине за их профессионализм и доброжелательность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Ксения Сметанина
Продавец Александр самый лучший, вежливый, просто супер👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
НХ
Настя Хабибуллина
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Мне нравятся вкусное пиво и превосходная кухня. Хот-доги и бургеры просто отменные. обслуживание быстрое, даже в пятницу/субботу/воскресенье. а Карина вообще девушка самая лучшая из персонала, всегда подскажет и проконсультирует по вкусу. доброжелательны и другие сотрудники, могут подсказать, если возникают трудности с выбором. Ненадоедливая музыка в баре, уют и тепло. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
мш
михаил шагиев
Бывал в этом месте не раз. И вот решил написать как сам вижу и как сам думаю, никому не навязываю свое мнение. Персонал На высоте дружилюбный , любезный, всегда готов решить проблему любую, конечно только на территории заведения.отдельно могу отметить Александра, Карину ребята на опыте. Напитки в сие заведение неприметно наилучшего качества, еда не отстают, готовят быстро качественно вкусно. Оформление не стандартное для таких мест то есть тоже выделяется. Санитарная зона в чистоте и порядке. Приятная не громкая музыка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЛ
Татьяна Лобанова
Вкусное пиво, отличные закуски. С подругами заходим выпить пару бокалов пива. Продавцы всегда на позитиве. Много акций и каждую неделю розыгрыши. Успехов вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
ЕИ
Евгений Ильин
Отличный бар, очень вкусное пиво, персонал на 5+
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Alexander Astafyev
Не рекомендую. Покупал пиво "Светлое" на вынос - брага! После употребления тяжесть в желудке и больная голова. Удовольствие от "хорошего" пива не получил.
ОБ
Ольга Бирюкова
Всегда вкусно, приветливо, чисто, доставка так же все горячее, вкусное, в отличие от других доставок, а ещё такие милые комментарии 😁
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Павел Дмитриев
Заведение прекрасное. Но, акция дискриминация 3+1 действуе только на пиво, которое мы не пьём. Снизил за это рейтинг грамотно.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗 Насче…
Евгений Бакулин
Доставка супер! Вкусная курочка и рыбка! Скоро приду пробовать пенное!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно! ждем с нетерпением Вас :)
Max Spitcyn
Пиво крутое, по возможности приезжаю покупаю в этом баре
2 мая 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Natalya Kotina
Очень понравилось. Берём уже не первый раз. Все свежее и очень вкусное. Не дорого. Быстро. Уютно. Еда на вынос и за столиком. Супер.
Анастасия Лаврова
Вкусные бургеры
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Андрей Кощеев
Заказывал доставку. Еда неплохая, стоит своих денег. Хот-дог - потрясающий, большая и пряная сосиска, взял бы еще. А вот открытый гирос... Мясо 100% из тушёнки, много жилок и жира, пита и картошка промокают, пока едут.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Насчет мяса гирос…
Александр Трофимов
Отличное заведение, пиво всегда свежее и вкусное. Закуски всегда с пылу с жару!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Панкратов
Прелестное заведение! Как долго мы ждали его на своём районе!!! Вкусная еда , очень хорошее пиво. Тёмное просто услада для моего сердца. Раньше приходилось ездить на пионерку, а сейчас рядом с домом) молодцы развивайтесь и дальше!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤