Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
Евгений Коковин
Сегодня сдал внутренний экзамен с первого раза! Очень рад, спасибо инструктору Умрилову Никите Дмитриевичу за подготовку!!
Хорошая автошкола.Отличный инструктор ! Рекомендую.
pp
pum pum
Сегодня получила права благодаря Вектору🤍 Хотелось бы выразить благодарность инструкторам: Железнов Вячеслав Павлович, Русаков Антон Алексеевич - профессионалы своего дела, заложили главные навыки вождения, научили всему с нуля, помогли снизить страх вождения, поддерживали на каждом этапе и помогли довести дело до конца и успешно сдать внутренний экзамен🫶🏻 Ну и конечно отдельное место занимает Сайдель Иван Аркадьевич, человек с невероятным терпением, который помогал со сдачей экзамена в ГАИ. Занятия проходили максимально комфортно, каждая ошибка объясняется максимально понятно, получила все ответы на вопросы, которые у меня вызывали сомнения. Хоть путь сдачи экзамена был не простым, инструктор сделал всё для того, чтобы у меня получилось-и у меня получилось, сегодня уже забрала права! Не пожалела, что выбрала именно Вектор, спасибо за ваш профессионализм🤍
Юлия _
Сдала внутренний экзамен со второго раза. Спасибо инструктору Вьюкову Александру Сергеевичу, отличный преподаватель практики, очень меня хорошо подготовил. Преподаватель по теории Лановая Анна Викторовна потрясающе объясняет.
Анжелика
Вот и завершилось моё обучение в автошколе «Вектор». Впереди экзамен в ГАИ, а сейчас хочется искренне поблагодарить людей, которые помогли мне пройти этот путь. Огромное спасибо преподавателю по теории - Лановой Анне Викторовне - за доступную и интересную подачу материала. ПДД перестали быть сложными и непонятными: каждое правило мы не просто заучивали, а разбирали, анализировали и учились применять в реальной жизни. Благодаря её подходу появилась уверенность в своих знаниях и понимание дорожной ситуации. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Кузнецову Александру Вячеславовичу - за высокий профессионализм и терпение. Занятия всегда проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Ошибки подробно разбирались, а сложные моменты отрабатывались до полного понимания. Никогда не возникало проблем с записью на занятия - Александр Вячеславович всегда был на связи и готов помочь. Также хочу поблагодарить Максимовского Сергея Александровича, экзаменационного инструктора. Именно он поддержал меня в самый ответственный момент - во время экзамена. Его спокойствие и уверенность помогли справиться с волнением. Искренне рада, что сделала выбор в пользу автошколы «Вектор». Это был важный шаг, и я ни на секунду о нём не пожалела!
ТН
Татьяна Нигаматьянова
С самого детства, смотря на папу, я хотела водить машину и теперь, благодаря "Вектору" у меня появилась эта возможность! Все четенько и легко, администрация всегда на связи и со всем поможет. Отдельное спасибо инструктору Илье Сергеевичу, за интересные и веселые занятия, он всегда все объяснит, расскажет, покажет и ответит на все возможные вопросы! дополняю отзыв экзамен сдан, права получены!!
Анастасия Белоногова
Отличная школа с понятными объяснениями, хорошей практикой и удобным графиком занятий. Инструктора добрые, все объясняют и помогают. Рекомендую. Первый инструктор был Антон ( на фото) Все хорошо объяснял, на занятиях было комфортно, обучил первым навыкам вождения и правилам Второй инструктор, который готовил меня к экзамену в ГАИ был Сайдель Иван Аркадьевич Он подробно объяснял каждое упражнение, уделял внимание ошибкам и помогал их исправить. Поддерживал на экзамене. Благодаря их поддержке и четким рекомендациям, я научилась управлять автомобилем и сдала экзамен в ГАИ
Ксения Макарова
Вот и закончилось мое обучение в автошколе Вектор. Хочу выразить благодарность инструкторам и преподавателям за сопровождение на всех этапах, моему первому инструктору Русакову Антону, заложил первые знания всегда все объясняет, не кричит. Всегда поддержит. И второму экз. инструктору Космовскому Михаилу. Чувствуется пподдержка, перед самим экзаменом еще раз проехались по маршруту, все объяснил, показал. Проблема только попасть на занятия перед сдачей в ГИБДД, но кто ищет тот всегда найдет. Внутренний сдала с 5 раза, но зато в ГИБДД с 1 раза 😊
Александр Комиссаров
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору и просто хорошему человеку — Умрилов Никите Дмитриевичу. Пришел к нему с нулевыми знаниями и жутким страхом перед городом. Переживал, что буду тупить и мешать другим участникам движения. Но Никита Дмитриевич с первого занятия создал такую дружелюбную атмосферу, что страх быстро ушел. Самое главное в его обучении — это спокойствие и терпение. Он никогда не повышал голос, даже когда я ошибался, а ошибок было много. Вместо крика он спокойно объяснял: «Смотри, здесь лучше было сделать вот так, потому что...» — и сразу становилось понятно.
ТА
Танчулпан Афризунова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за качественное обучение и подготовку! Лановая Анна Викторовна - преподаватель от Бога, доступно объясняет все правила дорожного движения, делая теорию понятной и интересной. Мы не зубрили билеты, а реально разбирали правила и учились применять их на дороге. Также большое спасибо инструктору по практике Бусыгину Александру Сергеевичу за терпение и профессионализм. Обучение проходило в спокойной и дружелюбной атмосфере. Инструктор внимательно разбирал все мои ошибки и давал четкие рекомендации, как их исправить, помог справиться со страхом и волнением перед дорогой. Ни разу не пожалела, что решила обучаться именно в Векторе🫶🏻❤️
Эльвина Хужина
Хочу выразить благодарность автошколе ВЕКТОР за отличное преподавание теории Анне Викторовне🫶🏻 За легкое понятное объяснение теории, понимание,разбирали все до мелочей, профессионал своего дела, все происходило на одной волне, всегда было позитивно и интересно!! Отдельное большое спасибо самому лучшему Инструктору по вождению Бусыгину Александру Сергеевичу 🤗 За поддержку, терпение, понимание, советы и отличное настроение на каждом уроке, объясняет все понятно и доступно. Спасибо всему коллективу автошколы за приобретенные знания и профессионализм ❤️
Арсений Попов
Отличная подготовка к экзамену: разбирали сложные ситуации на дороге и прорабатывали маршруты
Xenia Yakimova
Первое занятие по вождению оставило положительное впечатление. Инструктор Русаков Антон Алексеевич сразу создал комфортную и спокойную атмосферу, что помогло справиться с волнением. Практика началась с основ — знакомство с автомобилем, управление педалями, зеркалами, переключением передач. Антон Алексеевич пошагово помогал освоиться, объясняя все подробно и терпеливо. Такое сопровождение сразу дает уверенность и желание продолжать обучение. Эмоции, одни эмоции 😇
лера 🤍
«Вектор» — это автошкола, где заботятся о каждом ученике. Я всегда чувствовала внимание и поддержку со стороны преподавателей. Инструктор помог справиться с волнением и научил правильно реагировать в сложных ситуациях на дороге. Атмосфера была очень доброжелательной. Спасибо за качественное обучение и уверенность за рулём!
Настя Зав
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Обучение прошло спокойно, комфортно и с отличным результатом.
Andrey Zamaraev
Добрый день! Мне не нравится писать негативные отзывы, но в оценке 5.0 явно не хватает объективности и последней каплей стала широкая реклама вектора со слоганом "сдашь с первого раза или вернём деньги". Данный слоган, помимо условий возврата, предполагает какой-то клиентский сервис и заботу, хотя бы интерес к своим ученикам. Теперь по фактам. Мой сын учился в автошколе, с сентября 2024 по февраль 2025, внутренние экзамены сдал, далее в ГИБДД, сдал теорию и три раза практику не сдал. На сколько объективно были оценены ошибки лично у меня сомнения. На мой вопрос сыну говорил ли что-то инструктор? Пытался ли как-то защитить права ученика? Каждый раз инструктор говорил, "необходимо подучиться и взять ещё уроки вождения" Создаётся впечатление что инструктор больше заинтересован в том, чтоб у него брали уроки, а не получали права. После трёх несдач перерыв пол года. Менеджерам и старшему за группу нет дела сдал человек или не сдал. Каждый раз договориться на пересдачу это целый квест. Попытались связаться, не так просто, получается их задача взять деньги за обучение, а не получение прав учеником. Интересно у самого Вектор есть статистика кто сдал с первого раза, кто со второго/третьего, а кто так и ходит без прав, отучившись у них? Поэтому не стоит питать иллюзий что здесь вас будут носить на руках, скорее вы получите меньше внимания, чем в какой-то небольшой порядочной школе, часто чем крупнее компания, тем меньше внимания клиенту, пока у вектора одна задача, притащить как можно больше учеников, а с получением прав, как пойдёт. В дополнение скажу что сын моего друга отучился и сдал хорошо, сразу, тоже в Векторе. Ещё один близкий друг отучился в Векторе и права получал полтора года. Тем кто пишет отзывы 5.0: 1. непонятно получили вы права или нет, часто пишете сдала экзамен, какой? Внутренний? А в ГИБДД? 2. здесь вы ставите оценку не преподавателям, а школе 3. когда вы заливаете автошколу толстым слоем пятёрок, это даёт ей возможность не заботиться о проблемах
Кристина Полетаева
Сердечно благодарю преподавателя по теории Лановую Анну и инструктора по вождению Бусыгина Александра! Мне очень нравились занятия по теории, было все понятно и очень доходчиво, с примерами и подвохами, сложными местами, над которыми приходилось думать. Не нужно было зубрить правильные ответы на вопросы, потому что Анна рассказывает все так, что становится понятно, зачем каждое правило существует и почему нужно делать так, а не иначе. Александр вообще замечательный инструктор, никогда не орал, когда я тупила, даже не повышал голос. Если что-то было непонятно, он все разжевывал и заставлял делать упражнение ещё и ещё, пока не будет получаться хорошо. Когда я плакала из-за того, что что-то не получалось, он всегда поддерживал и относился с добрым юмором, а когда я успокаивалась, он помогал разобраться в том, что и почему шло не так. Мне все понравилось, на каждое занятие по теории и по вождению я бежала, не могла дождаться следующего. Спасибо большое-большое всем причастным к сдаче мной экзамена!
ЗА
Зарнигор Азимбаева
Отличная автошкола! Было невероятно интересно заниматься как на теоретических занятиях, так и на практических, полностью подготовили к самостоятельному вождению. Преподаватель теории Анна Викторовна, подходит к своему делу очень ответственно, поэтапно даёт всю информацию именно так, чтоб она усвоилась и осталась в памяти надолго. Вождение освоила благодаря Степаниде Вячеславовне - спокойная, внимательная, надёжная инструкторша, даже в самых сложных ситуациях мне было не страшно. Спасибо вам!
Анастасия Романовна
Редко встретишь инструктора, с которым не хочется, чтобы занятие заканчивалось. Андрей Морозов — как раз такой случай. Говорит на одном языке с учеником, просто, понятно и доступно. Объясняет не только "как надо", но и "почему надо так". Очень тактичный и воспитанный, никогда не позволяет себе грубых слов, не повышает голос, не хватается за руль и не охает на каждом шагу. Рядом с ним руки не трясутся, коленки не дрожат, а в голове не каша. С Андреем и говорить интересно, и молчать комфортно, нет ощущения неловкости и напряжения. Очень терпеливый. Есть вещи которые до меня доходят не сразу, но с ним не страшно быть "глупым", не страшно переспрашивать, он будет объяснять без раздражения и злости сколько нужно, пока не отложится. С Андреем занятия в пробках пролетают незаметно и с пользой. А еще, пока он рядом, вы находитесь в безопасности, под защитой. Рекомендую ☝🏻☺️
Виктория Попова
Категория В. Теорию объясняют понятно и доступно! Ходила очно на каждое занятие, не пожалела. Большой плюс - научили разбираться в вопросах, а не заучивать правильные ответы. Преподаватель теории Лановая Анна Викторовна разбирала так, что приходя домой всё оставалось в голове. С ней теоретический экзамен сдадите без проблем! Время для практических занятий удобно выбирать в приложении, почти всегда были нужные окошки для занятия. Большое спасибо инструктору Бусыгину Александру Сергеевичу. Я пришла на практику «без опыта» , было сложно, но всё-таки удалось освоить такой многозадачный вид деятельности, как вождение автомобиля. Занятия проходили в спокойной обстановке, без переживаний. Итог - совместными усилиями вас и вашего инструктора всё получится, как бы сложно на первых занятиях не казалось. Когда вы сдадите экзамен, поймёте, что всё было не зря. Автошколу рекомендую 👍🏻
Анастасия Тутынина
Училась на права в автошколе «Вектор». Успешно сдала внутренний экзамен и меня направили на экзамен в ГИБДД. Моими помощниками в подготовке к сдаче в ГИБДД были: Космовский Михаил Васильевич (экзаменационный инструктор) и Кузнецов Александр Вячеславович. Огромная им благодарность за профессионализм! Отдельное спасибо за отработку сложных перекрестков. Очень спокойные, терпеливые, объясняли все доступно. Научили уверенно чувствовать себя на дороге. Сдала экзамен благодаря им! Каждое вождение проходило в комфортной обстановке. Миша и Саша не просто учат, а делают из новичка уверенного водителя. Лучшие инструктора!❤️
Анна Кислых
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Умрилову Никите Дмитриевичу за его терпение и профессионализм. Обучение проходило комфортно и эффективно. Теорию дали отлично, на практике всё отработали.
П
Пользователь
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Удобное изучение теории через приложение онлайн, материал объясняется доступно. Практическая часть началась почти сразу, очень удобно закреплять знания на дороге. Большую благодарность хочу выразить инструктору -Илье Корелину. Илья дает полезные советы, корректирует ошибки, доступно и понятно объясняет ситуации на дорогах Сдала внутренние экзамены по теории и вождению с 1 раза
ЛХ
Ляйсан Халитова
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "Вектор". Моё обучение прошло на высоком уровне, и я очень благодарна за это. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Бусыгину Александру Сергеевичу. Его профессионализм, терпение и умение объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Александр Сергеевич всегда поддерживал и мотивировал меня, что помогло преодолеть страх и уверенно сдать экзамены. Автошкола "Вектор" действительно заботится о своих учениках, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
Julia Sharbanova
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Лановой Анне Викторовне. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Корелину Илье, за профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно! Отдельное спасибо инструктору Аристовой Степаниде, за терпение, сдержанность и умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге. Желаю автошколе Вектор двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции.
Анастасия Горшкова
Вчера завершились для меня внутренние экзамены автошколы, хочу поблагодарить моего основного инструктора- Илью Сергеевича Корелина за знания и навыки, которые он смог со мной отработать и довести до автоматизма, за его терпение и отзывчивость, очень рада что попала именно к нему😉🤗а также моего доп.инструктора и экзаменатора Степаниду Вячеславовну, за умение спокойно и доступно объяснить что делаешь не так и почему не получается)Спасибо вам за вашу работу, терпение и доброжелательное отношение к курсанту! 🤝
ЮК
Юлия К.
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в школе Вектор, филиал на Сахарова. Начну с того, что дожив до 50 лет я отлично обходилась без умения водить машину, за рулём всегда муж, и желания сесть за руль у меня никогда не было. Но обстоятельства сложились так, что срочно понадобились научиться управлять автомобилем, муж меня учить отказался 🤣, и я пошла в автошколу, выбрав ее просто потому что находилась рядом с домом, с абсолютно нулевыми навыками управления автомобилем. Форму обучения по теории я выбрала очную, и ни разу об этом не пожалела, инструктор по теории Лановая Анна Викторовна как то очень легко, понятно , с юмором проводит свои занятия, я реально с удовольствием ходила к ней. Чего не скажешь о моих первых, наверное 4-5 занятий по вождению. У меня дрожали не только руки, но и ноги , я ругала себя, зачем я вообще пошла учиться, у меня никогда не получится управлять автомобилем и смотреть при этом еще на 180 градусов, но мой инструктор Черевко Александр Васильевич постоянно мне твердил, что у меня все получится, ощущение такое, что он в меня верил, больше , чем я сама. На каждом занятии одно и тоже: у вас все получится. И ведь реально получилось, сегодня я сдала внутренний экзамен по вождению. Я реально благодарна Александру Васильевичу, за его терпение, за его отзывчивость, за его умение где надо похвалить, а где надо и поругать. Хочу пожелать удачи и процветания и Вектору и конечно своим инструкторам. Спасибо Вам большое!
ЛР
Лейла Ражабова
Ура 🎉 сегодня это случилась🙏🥹 Спасибо большое экзаменционному инструктору Александру Кузнецову что именно он сегодня принимал мой внутренний экзамен 🤗 хочется поблагодарить основного инструктора Александра Черевко, за его опыт что он передал, научил всему за отведенные занятия что у нас были. Множество волнений и нервов, но самое основное ждет конечно же впереди, мне желаю терпения, внимательности и удачи 👍. Автошкола Вектор спасибо 🙏
ТБ
Тамара Безгина
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" за помощь в получении прав. Менеджеры автошколы всегда очень быстро отвечали, помогали решить любой вопрос. Отдельно хочу поблагодарить своих инструкторов Максимовского Сергея Александровича и Зырянцева Ивана Валерьевича из экзаменационного отдела. Сергей прекрасный инструктор, занятия проходили очень спокойно, мы нашли общий язык, он показал мне, что водить можно с удовольствием и я всегда шла радостная на занятия. Иван тоже очень хороший инструктор, помог начать увереннее водить автомобиль и правильно подготовиться к экзамену, занятия тоже проходили спокойно, что для меня важно, отдельный плюс за песни в автомобиле :). Я с уверенностью советую автошколу друзьям и знакомым!
Елена Барзанкаева
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и понятным обучением. Всё объясняют спокойно, по делу и с поддержкой на каждом этапе. Смело рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно сесть за руль 👍🏽
Антон Петухов
Хорошая автошкола. Много плюсов Был выбор как проходить теорию: дистант, очно и смешно. Выбрал очно, не пожалел. Интересные занятия с преподавателем. Можно задавать вопросы и обсуждать сложные моменты. Знакомая выбрала дистант. Говорит, что смотреть видео скучно и мало информативно. Вождение было на ладе весте. В целом неплохая машина для обучения. Инструктор научил ездить и помог избавился от страха машины. Я стал более или менее уверенно себя чувствовать за рулем. Обучение заканчивается внутренним экзаменом. Он хоть и не с гибддешником, но тоже все по взрослому. Хочешь сдать — не косячь. Может показаться что это сурово, но внутренний экзамен можно сдавать хоть каждый три дня, а в ГИБДД после третей попытки идешь отдыхать на пол года. Так что лучше собрать шишки на внутреннем. В общем, школа хорошая, стоит идти туда учиться.
КР
Кристина Роос
Закончила автошколу, впереди экзамены в ГАИ. Обучение было организовано очень удобно: • Теорию изучала дистанционно - это современно и экономит время. • Филиал приятный и комфортный для занятий. • Все автомобили в исправном состоянии. Особая благодарность инструкторам - Никите Андреевичу и Сергею Александровичу. Они прекрасно и доступно объясняют все нюансы вождения, всегда поддерживают спокойную обстановку и позитивный настрой, что очень важно для новичка. Чувствую себя уверенно благодаря полученным знаниям и навыкам. Спасибо!
ЕГ
Елизавета Грин
В целом очень довольна своим обучением в автошколе, мне попались отличные преподаватели и по теории и по практике. Отдельная благодарность инструктору Илье. Он действительно профессионал своего дела — объясняет всё понятно и терпеливо, помогает быстро разобраться в особенностях и нюансах при езде. На этапе подготовки к экзаменам дал очень полезные и дельные советы, наставления, которые обязательно пригодятся и в реальной жизни. Рекомендую 100% данного инструктора! Об остальных процессах смогу дать отзыв, как уже получу ВУ))
Обучаюсь филиале Сахарова 95/3. Процесс обучения отличное Инструктор по вождению Корелиным Ильей проходит очень круто и понятно)
Анастасия Быстрова
Добрый день, проходила обучение в филиале на Сахарова 95/3. Все понравилось, особенно уроки вождения с инструктором Ильей. Очень грамотный и отзывчивый инструктор с индивидуальным подходом, все четко объяснял, по нескольку раз останавливались на особенно сложных деталях для меня, отвечал на все вопросы. После его уроков вождение стало в радость!
КС
Ксения Степина
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" и отдельно инструктору Умрилову Никите Дмитриевичу! Никита очень внимательный и терпеливый, во время занятий передаёт большое количество знаний о том, как правильно вести себя на дороге и управлять автомобилем. При возникновении какой-либо затрудненной ситуации всё грамотно, спокойно, а главное — понятно объяснит. Машина всегда в хорошем состоянии. После каждого занятия появляется всё больше уверенности на дороге. Работа менеджеров тоже на высшем уровне. Всегда на связи, любой вопрос, любая проблема — всё расскажут и помогут. Автошкола очень хорошая! Если хотите быстро и понятно изучить весь материал, а самое главное — научиться водить автомобиль, то вам точно сюда.
Анастасия Хабибьянова
Выбрала автошколу «Вектор» и ни разу не пожалела. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору — Черевко Александру Васильевичу. Это настоящий профессионал своего дела: очень терпеливый, спокойный и внимательный. Все объясняет простым и понятным языком, благодаря чему уже с первых занятий чувствуешь себя уверенно и комфортно за рулём. Занятия проходили в приятной атмосфере, без напряжения, с чётким разбором всех ошибок и нюансов вождения. Также порадовало, что в автошколе новые и комфортные автомобили, а процесс обучения организован удобно и продуманно. Филиал, в котором я обучалась, находится на улице Академика Сахарова, что тоже было большим плюсом. Если вы выбираете автошколу, где обучение проходит спокойно, качественно и с отличным результатом — «Вектор» точно рекомендую. Всё прошло быстро, понятно и максимально комфортно.
вн
вика нежданова
Я, наконец, получила водительское удостоверение, и моя давняя мечта осуществилась. В этом большая заслуга автошколы «Вектор», которую я могу с уверенностью назвать лучшей. Отдельная благодарность моим инструкторам - Максимовскому Сергею Александровичу, Кудреватых Игорю Анатольевичу. Благодаря их профессионализму и слаженной работе я была полностью готова к экзамену. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере. Огромное спасибо за ваше терпение и умение сохранять спокойствие в любой ситуации.
Илья Королёв
Прохожу обучение в этой автошколе и остался очень доволен выбором. Приятный менеджер, все рассказала, показала. Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Александру. Спокойный, терпеливый и внимательный, ни разу не повысил голос, даже когда я косячил на первых занятиях . Все ошибки мы разбирали по шагам: останавливались, Александр объяснял, что именно я сделал не так, как правильно отработать манёвр и на что обращать внимание в следующий раз . На занятиях всегда была рабочая, но комфортная атмосфера: без лишнего стресса, с нормальным человеческим отношением и поддержкой, поэтому уверенность за рулём пришла довольно быстро .
Егор
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в этой автошколе. С самого начала меня приятно удивила организованность: всё чётко по графику, администраторы всегда на связи, отвечают на вопросы оперативно и вежливо. Теоретические занятия построены логично — материал объясняют доступно, с примерами из реальной жизни, поэтому правила ПДД запоминались легко. Особая благодарность моему инструктору Сергею Александровичу : он не просто «натаскивал» на экзамен, а действительно учил водить — терпеливо разбирал ошибки, показывал нюансы маневрирования, помогал преодолеть страх перед городом.Однозначно рекомендую!
Егор Миляев
Менеджер Оксана всегда на связи, поможет если есть вопросы, а инструктор Никита Дмитриевич доступно разъясняет, после занятия всегда ухожу с новыми знаниями
Денис Тимофеев
ПК
Полина Козлова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и всей команде филиала на Сахарова, 95/3. Для меня обучение в автошколе — это не просто курсы, а исполнение давней мечты: научиться водить и уверенно сдать на права. Отдельная благодарность инструктору Александру Черевко. Это настоящий профессионал своего дела. На одном из последних занятий возникла непростая ситуация — машину занесло, но Александр мгновенно среагировал, спокойно всё объяснил, помог справиться с управлением и вселил уверенность. В такие моменты особенно понимаешь, насколько важно, кто сидит рядом с тобой в машине. Александр даёт огромное количество полезных знаний, учит не просто «сдавать экзамен», а реально чувствовать дорогу и автомобиль. С каждым занятием появляется всё больше уверенности за рулём. Также хочу отметить менеджеров автошколы — всегда на связи, быстро отвечают на вопросы, идут навстречу, помогают и поддерживают на всех этапах обучения. Очень приятное и человеческое отношение. Автошкола действительно супер: комфортное обучение, сильные инструкторы и ощущение, что тебя здесь искренне хотят научить. Очень рада, что выбрала именно вас и уверенно иду к своей цели — водительским правам.
Наталья Корчемкина
Огромная благодарность и автошколе Вектор и инструктору Черевко Александру Васильевичу! За человеческое отношение, четкость во всем и профессионализм. Вождение стало приносить удовольствие , страх постепенно ушел, хотя по-началу даже руки тряслись , когда садилась за руль😃 Занятия проходят комфортно, спокойно, Александр объясняет всё до самых мелочей и позволяет отрабатывать навыки столько, сколько нужно. Подскажет на что сделать упор, а где надо похвалит ☺️ Машина в идеальном состоянии, чистая , большая, к ней быстро привыкаешь) С записью на занятия обычно проблем нет, очень удобно продумано приложение, где есть расписание. Уверенна, что с таким обучением экзамены в ГИБДД будут не страшны
Анна Вяткина
Отличная автошкола, обучение проходит без стресса, инструктора все четко объясняют, всем рекомендую☺️
ИЛ
Иван Лазебный
Отличная автошкола. Сдача прошла не без проблем, но исключительно за счёт чутких и опытных инструкторов я преодолел все препятствия. Также хочу отметить обновленный автопарк, сдавать на новых современных автомобилях гораздо удобнее. Спасибо, Вектор! PS: Огромная благодарность Ивану Аркадьевичу, лучший инструктор (лучший из лучших, с которыми довелось общаться!)
Natalia Andreevna
Изначально очень боялась садиться за руль, но инструктор Колосов Никита сумел развеять все страхи. Он спокойно реагирует на ошибки, объясняет, почему они возникли, и показывает, как избежать их в будущем. Никита, большое вам спасибо!!! Вектор, спасибо отдельное!
Bomberman 🤧
Закончил обучение успешно,сдавал на механику В, все понравилось,теория,практика, с никакими знаниями всему хорошо обучился.Для тех кто в поисках автошколы в данный филиал очень даже советую поступать!
Алиса Авхимович
Хочу сказать спасибо инструктору Никите Колосову за профессиональный и в то же время человечный подход к обучению. Он максимально спокойный, понимающий и невероятно терпеливый — даже когда я действительно туплю и совершаю по 100 раз одни и те же ошибки. Никогдане повышал голос, не торопил, а терпеливо объяснял и давал возможность отработать навык до уверенности. Благодаря такому подходу я перестала трястись перед каждым занятием, стала более уверенной. Мне не стыдно задать глупый вопрос, так как я знаю, что мне всегда без проблем все «разжуют». В общем, если хотите научиться водить и при этом без какого-либо напряга, так сказать, с комфортным в общении человеком, то очень советую выбрать именно этого инструктора!
очень комфортное обучение, уже 4 теоретическое занятие прям супер! А так же уже началось вождение, инструктор Никита Андреевич отлично рассказывает все объясняет. Советую