Орион
Производственная компания
ООО Орион
0ynvh
Дорожные конусы брал в Орион для ограждения парковки - качество супер, яркие, хорошо видно даже вечером. один правда машина сбила но он целый остался, только откатился. прочные короче
Сергей
Заказывали газонные ограждения для своего дома. Привлекла цена и хорошие отзывы, решили попробовать. Качеством остались довольны: металл прочный, краска пока держится отлично, никаких дефектов нет. Установщики тоже порадовали — сделали всё аккуратно и оперативно. Участок сразу преобразился, выглядит теперь ухоженно и стильно.
Глеб
Долго выбирали шлагбаум для парковки возле нашего офиса, главное было уложиться в бюджет и чтобы качество было нормальное. В итоге взяли в „Орионе“. С менеджером быстро определились по модели, ребята сами всё привезли и установили. Пользуемся уже несколько месяцев, никаких проблем нет, всё работает как часы. Своих денег стоит однозначно!
Andrew
Отличный вариант по соотношению цена-качество! Заказали несколько столбиков для придомовой территории - всё пришло вовремя, без повреждений. Менеджер Сергей оперативно связался, помог с оформлением и уточнил детали доставки. Стоимость приятно удивила — дешевле, чем у конкурентов, при этом материал добротный. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую!
Андрей
Заказывал искусственные дорожные неровности для производственной территории. Оставил заявку на сайте, тут же перезвонил менеджер, оформили заказ. Монтаж тоже выполнили спецы компании, все быстро и аккуратно. Я остался доволен товаром и обслуживанием.
Дмитрий Овчинин
Хочу поделиться своим опытом. Обратился в Орион за газонными ограждениями. Менеджер Анна показала все возможные варианты и цвета, сделали все оперативно и в срок. Так же воспользовался доставкой от компании. Привезли все в оговоренное время. Рекомендую
anton
Покупал урны, горели сроки, сказал оставлю отзыв если раньше срока отгрузят. Отгрузили на 2 дня раньше - пишу отзыв)
Andrey Chernov
Недавно приобрели пешеходные ограждения на сайте Орион и остались очень довольны покупкой! Ограждения отличного качества, доставили быстро, вся продукция полностью соответствует описанию на сайте. Отдельно хочется отметить удобство оформления заказа и профессиональную консультацию менеджера Сергея.
anton
Заказал противогололедные реагенты в компании "Орион" и остался очень доволен! Качество реагентов на высоте – отлично справляются с гололедом, быстро и эффективно. Заказ был оформлен легко, доставка быстрая, а менеджер Сергей проявили высокий профессионализм, помогли с выбором. Определенно рекомендую данную компанию.
Владимир
Заказывали знаки в компании Орион. Менеджер Сергей оперативно ответил и объяснил разницу между размерами и пленками по ГОСТ. Заказ сделали быстро, доставили вовремя!
Илья
Заказывал велопарковку в Орионе - оперативно доставили и смонтировали. Рекомендую к сотрудничеству, очень надежная компания!
puyol83
Еще раз хочу поблагодарить компанию Орион за помощь в решении вопроса, а именно с выбором парковочных барьеров. Менеджер помог очень быстро организовать доставку.
puyol83
В сентябре заказывал полусферы бетонные для ограждения. Цены приятно удивили. Менеджер подсказал сколько лучше взять по количеству на решение моего вопроса. Через три дня полусферы были доставлены. Благодарю за хорошую организацию работы.
Николай А.
Приобрел передвижной забор на сайте Orion-e, и остался очень доволен! Забор оказался легким, прочным и устойчивым — идеально подходит для временного ограждения строительной площадки. Быстрая доставка и качество товара на высоте. Рекомендую
leonid_kirilloff
Обратился в компанию "Орион" для приобретения световозвращающей пленки. Заказал звонок на сайте, так как хотелось получить консультацию. Буквально через несколько минут мне перезвонил менеджер компании и подробно рассказал про каждый тип пленок. После этого я заказал необходимую модель пленки и на следующий день она уже была у меня в офисе. Спасибо большое компании Орион.
iliavaluev
Обратился в компанию за покупкой нескольких металлических отбойников для установки возле склада. Оплату произвел картой на сайте и на следующий день все оборудование было доставлено уже на следующий день. Огромная благодарность всем сотрудникам компании Орион.
Svetlana Akopova
Компания Орион — отличный выбор для покупки дорожных знаков! Заказывала у них знаки для нашего проекта, и была приятно удивлена качеством продукции и оперативностью доставки. Профессиональный и дружелюбный сервис. Настоятельно рекомендую!
matveykrn
Автомобильные весы RW-10 (15)-2 превзошли мои ожидания! Точность измерений, связь с пк, конструкция прочная и надежная - все на высшем уровне. Легкие в установке и использовании, они отлично подходят для нашего бизнеса. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Елена
Очень довольна покупкой автоматического шлагбаума WIDE М в компании Орион. Устройство работает безупречно. Качество исполнения и надежность оборудования на высоте. Рекомендую этот шлагбаум всем. Спасибо компании Орион за отличный сервис и продукцию!
Петр
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "Орион" за приятный опыт сотрудничества! С самого начала работы с вашей компанией мы ощутили профессионализм и внимание к нашим потребностям. Консультация по выбору подходящего типа ограждений прошла оперативно. Через пару дней после заказа необходимое количество было доставлено до нашего адреса.
anton
Обратились в компанию Орион в феврале 2024, чтобы приобрести автоматические шлагбаумы. Приятно порадовала работа менеджера, который проконсультировал и посоветовал определенную модель шлагбаума. Менеджер помог нам с оформлением заявки и через пару дней все оборудование было установлено на нашей территории. Спасибо большое компании Орион за проведенные работы.
vova_kiriloff
В феврале 2024 года обратились в компанию Орион для приобретения нескольких парковочных столбиков. Очень приятно порадовало качество сервиса, менеджер все подробно рассказал и помог выбрать с моделью столбиков. Через пару дней необходимое количество было доставлено до нашего адреса. Спасибо большое всем сотрудникам компании Орион.
ВД
Виктор Дорофеев
Приобрели 10 парковочных столбиков. Сделаны из прочных материалов. Стоимость адекватная.
ВИ
Владимир Ильин
Мы для своего центра крытые велопарковки заказывали в Орионе. Взяли несколько штук на 10 мест. С ними, конечно, сразу другое дело. Учитывая, что велосипедистов, посещающих наш центр достаточно. Качество, сроки изготовления, доставка – в этом плане все устроило. Сотрудничеством довольны.
Антон Шустов
Делают качественные дорожные знаки. Соответствуют ГОСТам. Заказывали знаки для дорожных работ.
Олег Шотов
Когда потребовался шлагбаум, я сначала обратился в другую компанию. А они мою заявку потеряли, ну и про меня забыли. Спросил у знакомых какую организацию порекомендуют еще и мне посоветовали Орион. Сотрудничеством доволен, сделали все быстро, без задержек и удорожаний.
Денис Новиков
Когда мне потребовались новые дорожные знаки, я не хотел обращаться в малознакомую организацию. Поэтому спросил у знакомых, с кем сотрудничали по этому направлению они. Здесь от них я и получил рекомендации обратиться в данную компанию и нисколько не пожалел. Знаки здесь все в наличии были которые требовались, да и по срокам доставили быстро, без проблем
ivan_kozicin
Обратились в компанию Орион для приобретения нескольких искусственных дорожных неровностей (лежачий полицейский). Оставили заявку на сайте, после чего с нами связался менеджер и все подробно объяснил. Помимо этого мы дополнительно обговорили услуги по монтажу лажачих полицейских. Все работы были проведены достаточно оперативно. Спасибо большое компании Орион!!!
SU
Sberid User
Отличная компания, заказал знаки, привезли в срок
EL
Evgeny Lavrenuk
Хорошая компания, изготавливает даже нестандартное оборудование, очень оперативно.
ОТ
Ольга Тарасова
Отвратительная фирма! Не умеют работать с клиентом! Менеджеры девочки - хорошое, но руководство хамит и не умеет разговаривать ! Не советую сюда обращаться!