Все на углях
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Артём Стриганов
Очень вкусно готовят, и очень вежливый персонал! Всем советую !
Николай .
Раньше была одна из любимых шаурмечек. Сейчас там работает мужик, который перчатку по 100 раз одевает. Этой же перчаткой трогает телефон, а потом шаурму. Пришлось делать возврат. Больше туда не хожу.
ИВ
Илья В
Вкусная большая шаурма и цена адекватная спасибо очень доволен
Александр Тютрин
Купил две шаурмы разных размеров как написано было Однако оказались все абсолютно одинаковые, но ценник то разный это минус заведению
ДТ
Денис Титов
Очень сочная и лёгкая шаурма, 3 раза заходил, рекомендую!
ГК
Глеб Крупей
Шаурма ниче , а вместо маутиндью в бутылке колокольчик со вкусом песка. За обман 1 звезда .
ИМ
Иосиф Малов
Вкусная шаурма всем советую
ВР
Владислав Рыбалко
Шаверма пушка ребят
BS
Buzurg Saidov
Султан повар очень вежливый и добрый Вкусная шаурма приготовил все чистотой в порядке спасибо большое Султану
Хорошо, но не идеально
Елизавета Отраднова
Вкусно и быстрое обслуживание!
ОС
Олег Савичкин
Заведения огонь
ДЧ
Дмитрий Чертов
не положили десерт треугольник в заказ , а деньги взяли за него (
Саманта Киселева
Очень вкусно, для студентов скидка, внутри приятно
М1
Михаил 1
Мало мяса
Alik Amiryan
очень вкусно! девушка готовит очень вкусную шаурму, все на высшем уровне
Всегда вкусная шаурма , девушка очень вежливая и приветливая которая её делает .
ВВ
Валерия Валерия
Очень вкусная шаурма , и приятное уютное место,всем советую ! Мадина профессионал своего дела. Вежливый и милый сотрудник. Обязательно вернемся сюда еще раз.
i
is
Хочу выразить благодарность этому заведению, и, в частности, девушке, которая здесь работает днём. Посещаю вас довольно частенько, так как сам здесь работаю рядом. Девушка всё делает на высшем уровне, и с каждым разом только лучше.
МЗ
Мохамед Земури
Очень очень вкусная гриль с хорошая повар
A
Abdel
Прекрасная точка, все что там есть вкусно ❤️
Андрей Сергеевич
30.01.25. Шаурма чёткая, девочка(шеф) классно делает!
ВБ
Витек Бокий
Брали здесь шаурму, все было нормально. Без приключений). Все остались сыты, а главное здоровы.
ЖД
Женя Декабрьский
Я подаю коллективный иск на эту мрачную забегаловку Вчера заходил с детьми в итоге отравление Повар ни слова по русски не понимает И моих друзей та же проблема была с этими самодеятелями
дД
денис Долматов
Все отлично 10 из 10 самая лучшая шаверма
Андрей Escobar
Всё очень вкусно и свежие овощи и мясо
Леонид Чунихин
Отличное место, зашли с сослуживцами, сделали быстро и вкусно. Соуса много все свежее
D SS
В целом ок Размер L не на много больше S Немного горчит капуста, мясо со странным привкусом Съедобно на один разок, может зашел в неудачный день
КН
Катя Нечаева
Вкусная шаурма, вежливый и приятный на общение персонал, готовят всё быстро
Серьёзно Уса
Иногда заходим в этот ларек на прогулке. В целом хорошо, но Кетчунез в шаурме снижает вкус и течёт.
Станислав Каргашов
Хороший сотрудник!! Делает вкусные блюда!! Советую
Иван Лаврентьев
Очень вкусная шаурма. Заведение находится возле работы, всегда хожу только сюда во время обеда. Всегда чисто, отличное и быстрое обслуживание👍🏻
Ксения Мишина
Заведение рядом с моим домом. Провели очередной ребрендинг и мне очень захотелось попробовать, что же изменилось. Сделали удобное красивое меню. Повар за кассой приветлив и вежлив. Шаурма в трёх размерах - супер. Ценник средний. Но! Соус кетчунез. Такой прямо ощутимый и его не жалеют. Приятно, когда в шаурме присутствуют соусы собственного приготовления, с зеленью - это добавляет вкуса. Ведро кетчунеза вкус украло, к сожалению. Маловато соли. Но это, может, только в этот раз не повезло. В целом, неплохо. Но, вот, чуть бы лучше, и мы бы заходили почаще. И да, искали в меню шаурму с говядиной (прочитав предыдущие отзывы), но не нашли. Только курица.
Полина Ларина
Очень вкусная шаурма! Нравится сюда заходить, приятный персонал, всегда чисто. Рекомендую!
ЭА
Эльдар Ахкаметдинов
Очень поправилась шаурма с говядиной, очень сочная и Мега вкусная. Ещё взял морс клюквенный, просто бомба! Буду советовать это место друзьям
TM
Tiffany Mackeffery
Очень вкусная шаурма, все как надо👍🏻 Очень нравится как шаурму делает продавец Ибрагим, очень вкусно, также очень вежливый и доброжелательный, рекомендую это место🤚🏻
Очень вкусная, сочная и горячая шаурма Рекомендую !!! Приеду сново однозначно
АЕ
Алексей Емельянов
Господи , вкуснее донер я не ел , спасибо огромное остался сытым и довольны.
КЖ
Кристина Жигунова
Очень вкусный ход дог😍 Давно такого вкусного не ела Очень добрый и приветливый мужчина , сделал от души! Спасибо огроменное , рекомендую)
ЕK
Евгений Kraft
Очень вкусно ,советую попробовать острую!!
ИЛ
Илья Лебедев
Очень вкусно, не дорого, приятный персонал. Очень радует что работают до поздна!
АХ
А. Х.
Очень вкусная шаурма и доброжелательный повар
И
Ирина
Благодарю Ибрагима за очень вкусную шаурму. Берём не в первый и раз и готовы возвращаться к нему постоянно. Обслуживание на высшем уровне!!!
Михаил Мелехин
Не первый раз тут, пока ожидаю решил написать отзыв! Ребята молодцы, работают в перчатках, дружелюбно общаются, по итогу вкусно готовят! Даже в такую жару хочется их шаверму съесть, мясо на углях много меняет👌
Павел Гоголев
Очень вкусно, очень сочно. Приятное отношение к покупателям. Чистое место. Вежливый повар
Макс Волохов
соусы весь день стоят в тепле... к вечеру прокисший вкус. всё заветренное и выглядит максимально не аппетитно. никогда больше сюда не приду
VV
VICTOR V
Хорошее место, вкусная шаурма !!
Lulu Demon
Супер и очень вкусно
ИГ
Илья Горбунов
Шаурма просто бомба🔥🔥 Всем советуем, лучше в городе шаурмы не найти. Повар максимально добрый и общительный. Еще не раз сюда придём🔥
Эдуард Антонов
Кто любит острое, обязательно попробуйте и просите самую острую, такой кайф, очень вкусно👍 Есть кондиционер, сотрудник вежливый, в заведении чисто, аккуратно, всем рекомендую!