Upgrade beauty space
Обучение мастеров для салонов красоты
Елезавета Лебедева
Спасибо большое мастеру Анастасии,все просто супер)
Екатерина Котельникова
Анастасия- мой постоянный мастер последние года два, только с ней мои глаза не краснеют после наращивания, удобное кресло реклайнер и приятная музыка дают мне отдохнуть и даже иногда поспать. И цена 🥰 Мои искренние рекомендации 😍
aА
arapova1974 Арапова
Студией очень довольна - приятный интерьер, уютно. Всегда доброжелательные и отзывчивые специалисты. Отдельная благодарность Анастасии! Делала 2д ресницы 0,7 цветной микс, мокрый эффект - получилось шикарно, Очень аккуратно и естественно выглядит форма. В восторге от удобного раскладывающегося кресла, 2 часа пролетели незаметно, успела даже поспать ))
SL
Sun Lan
Мастер Анастасия просто супер! Делала наращивание ресниц, всё понравилось, сделали в соответствии с моими пожеланиями, ресницы спокойно носила месяц, держались хорошо, не сыпались. Теперь за ресничками только сюда.
Анастасия С
Второй раз уже посещаю эту студию. Была на процедурах наращивание ресниц и ламинирование ресниц с окрашиванием. От обеих процедур в восторге, результат сильно порадовал! Студия красивая, есть все необходимое (одноразовые носочки, тапочки, угощают чаем или кофе, в подарок после процедуры дали щеточку для ресниц), мастера приветливые, подробно рассказали о процедурах и учли мои пожелания! Обязательно приду ещё
АЮ
Анна Юрасова
Спасибо большое, за процедуру и кофе (очень вкусный)😍 Была на процедуре 2 августа очень понравилась , сегодня 29 августа ресницы держатся , всё прекрасно. Сегодня иду на коррекцию.
Анна Базыгина
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Анне, собрала меня на свадьбу, сделала невероятно нежный макияж и пучок, все продержалось до следующего дня! Меня наконец-то услышал визажист и сделали так как я хотела, ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда🥰 Анна очень милая и приятная девушка, в студии чисто, предложили чай и кофе В последствии была на ламинировании ресниц Кристины, реснички держатся 2 месяца, процедура проходит спокойно, у Кристины золотые ручки! Я теперь у вас постоянный клиент, спасибо девочки за ваш труд🫶
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
АЕ
Абрамова Екатерина
Отличная студия, хожу только сюда. Рекомендую🤩
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Дарья Анатольевна
Уютная студия, с приемлемыми ценами, а в кресле, в котором мне делали ботокс для ресниц, ощущаешь себя как в облачке
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что уделили время, нам очень приятно получать обратную связь🥰 Будем рады видеть Вас снова на ламинировании ресниц🤍
ЯН
Яна Нехаева
Процедура прошла,просто прекрасно,никакого дискомфорта,мастер не только сделает вам прекрасные бровки,но и угостит чаем и поддержит с вами приятную беседу.Отдельное место в моем сердечке занимает обстановка и дизайн интерьера студии🥰❤️🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
VL
Vlada Lardugina
Все понравилось, спасибо девочкам🤍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КЛ
Ксения Литягина
Отличная студия, с мастером Кристиной уже около года работаю. Студия переехала далеко от моего дома, но все равно буду ездить именно к ним! Профессионализм , клиентоориентированность , ВСЁ на высшем уровне
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день🤍 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова🫶🏻
Юля Хома
Очень нравится эта студия, являюсь постоянным клиентом, рекомендую❤️ Делаю сразу ресницы и брови, очень удобно и быстро, качество на высоте, прислушиваются к пожеланиям🔥 Хочу отметить, что студия очень стильная с высоким сервисом! Всегда предложат заварной чай или кофе с сиропами, восторг 🤩
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
КА
Кристина Авдоничева
Проходила обучение на мастера-бровиста у мастера Кристины. Безумно довольна и рада! Очень внимательная, ответственная ! Было легко обучаться, без какого либо напряжения! Мастер просто замечательная!
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что оценили❤ Очень приятно слышать такие слова🫶🏻
ЛД
Лейла Джафарзаде
Кристина , самый крутой и самый лучший мастер , которого я видела , она профессионал своего дела , выслушает все ваши пожелания и выполнит все на высшем уровне ❤️❤️ Очень приятно что у нас есть такие мастера 👏
3 мая 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤ Будем рады видеть Вас в числе наших по…
ИЯ
Ирина Яненко
Добрый вечер! Посетила данную студию 28.04. На процедуру ламинирование ресниц, мастер Кристина выслушала пожелания и сделали отличную работу❤️❤️❤️ Теперь только к вам🫶🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🤍 Большое спасибо за доверие и что уделили время написать такой приятный отзыв…
ИН
Ирина Нояченко
Маленькая, но очень уютная бьюти-студия, где работают профессионалы своего дела. Спасибо волшебнице Кристине, которая привела мои реснички в порядок! Получила огромное удовольствие от процедуры ламинирование ресниц. Однозначно приду еще!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день🤍 Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🫶🏻
ОШ
Олеся Шарапова
девочки просто самые лучшие, можно не только навести красоту, но и поговорить по душам, чай/кофе, все для клиентов, профессиональный подход и выслушивание пожелание клиентов🥰
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Всегда Вам рады ❤
Оксана А
Анастасия фея ресничек . 😊Советую , хожу только к ней ☺️☺️☺️ 🦋
Добрый день☺️ Большое спасибо за приятный отклик🥰 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Энгель
Мастер Анастасия и сама стулия просто прекрасны! Однозначно советую обращаться за красивыми ресницами🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас😌 Будем рады видеть Вас снова❤
ДБ
Диана Балахнина
Невероятно стильная студия! Ламинирование ресниц делаю только здесь Мастер Кристина потрясающая 🫶
12 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер, спасибо Вам за доверие, очень приятно, что выбрали нас 🙏🏼🥰
Kate Rina
Мастер Кристина делает бровки именно душой 😍💭💗 Кто ходит, точно знает. Обожаем к ней ходить за эстетикой каждой линии, аккуратной и чистой работой ☺️ и приходим просто насладиться крутейшей атмосферой. Произошел симбиоз мастера и его пространства в котором он творит 🔥🔥🔥
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова💕
Анна Саитова
Самая стильная студия, которую я посещала 💓. Мастер Кристина - лучший мастер бровист. Всегда мои бровки выглядят максимально аккуратно после визита в эту прекрасную студию 🔥❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв🫶🏻Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🥰
ЕЮ
Евгения Юсупова
Очень уютная и приятная студия. Мастер Кристина - профессионал своего дела, всегда встречает с позитивом и создает идеальные брови 😍 Спасибо девочкам из студии upgrade за атмосферу и красоту 💖
12 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер🤍 Огромное спасибо за теплые слова🥹 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Вероника Черепкова
Все прошло отлично, Анастасия очень вежливая и учла все пожелания, ресницы просто отпад, все так как и хотела!! Очень благодарна, и приду еще раз 🤍
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
ДА
Дарья Алексеева
Хожу к мастеру Кристине на коррекцию и окрашивание бровей, всегда довольна результатом! Недавно и дочерей записала. Теперь мы постоянные клиенты!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отклик🫶🏻 Будем рады Вам всегда ❤
Анюта Чукина
Прекрасная студия,очень милая. Достаточно давно делаю брови у Кристины,это действительно мастер своего дела. Все очень качественно и красиво,всегда учтет все пожелания и очень внимательна.🫶🏼
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам за добрые слова🥰 Приходите ещё ❤
Алёна Шорикова
Прекрасные мастера, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КРИСТИНЕ, профессионал своего дела. Очень качественно и профессионально делает свою работу. Очень внимательна к своим клиентам, советую.
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое за доверие🥰 Всегда Вам рады ❤
Анжелика Андреева
Самая любимая студия и самый прекрасный мастер Кристина ❤️🫶🏼 все на высшем уровне и всегда идеально! 😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте🥰 Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть💓
Юлия Молчанова
К Кристине на брови хожу уже целый год) Не нарадуюсь. Всегда все красиво, аккуратно, чисто и быстро выполнено! Очень красивая студия с уникальным дизайном. Мастер отзывчивая и всегда поддержит беседу. И ламинирование ресниц от Кристины тоже супер 🔥
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь💓
Злата Сереброва
Очень уютная атмосфера, приятный мастер Кристина, учитывает все пожелания, всегда остаюсь довольна всем
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады Вас видеть💓
ПП
Просто Просто
👍хожу на наращивание ресниц и долговременную укладку бровей очень удобно
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Ждём вас вновь 💓
Elvira Fomina
Была проездом в Екатеринбурге и нашла эту чудесную студию😍 Очень необычно, креативно, рай для девочки! Предложили кофе на кокосовом, укрыли пледиком, делала ресницы и брови, кресло просто супер, впервые на таком делаю ресницы, очень мягкое🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Elvira, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам🫶🏻
ИФ
Ирина Фамилия
Люблю это место, Кристина прекрасный мастер, всегда делаю у нее бровки. Очень советую и другим попробовать посетить это место😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас в гости снова и снова🫶🏻
Наталья Лайгер
Хожу к Кристине на брови. Это пушка-бомба просто. Я давно искала мастера и Кристина лучшая. А если вам мейк нужен, Аня вообще волшебница и искусница в своем деле. Красила меня на фотосессию, я осталась очень довольна.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе🤍 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Ангелина А
Очень красивая и уютная студия! Прихожу всегда с удовольствием и каждый раз в восторге от результата Спасибо за внимательное и хорошее отношение ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤍 Мы всегда вам рады 🥰
Таня Мелихова
Хожу с самого открытия, качественный сервис, уютная атмосфера. Мастера отзывчивые и приветливые. Обязательно буду ходить сюда!
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова🤍 Будем Вас ждать снова🫶🏻
НБ
Наталья Бурмистрова
Уютная атмосфера, высокая клиентоориентированность (сделано все со вкусом, и для удобства клиентов), мастера находят индивидуальный подход (запоминают предпочтения). Кристину, как мастера-бровиста, знаю с 2019 года, и ни разу не пожалела о своем выборе) Всем рекомендую ❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв💓 До встречи🫶🏻