SPA-процедуры
Анастасия Финк
28.02.26 Посетила данное заведение. И что могу сказать... Девушки не идите туда. А прям бегите туда как только вы устали и хотите расслабиться самой уютной и атмосферной обстановке!!!! Очень много разных программ, лично я ходила на "равновесия" Я пришла с таким грузом ушла с такой лёгкостью внутри. Как только вы приходите вас Встречает Прекрасный Администратор Оксана. Она встречает вас как вип гостя при первом шаге на пороге вы почувствуете себе в другом мире. Меня встретила самый заботливый и улыбчивый Администратор Оксана, которая с порога помогла мне снять верхнию одежду, с прекрасной и лёгкой улыбкой проводила меня и рассказала все о программе. Хочу подчеркнуть самое большое качество и самый огромный плюс это индивидуальность и конфиденциальность. В моей комнате был личный хамам и душ . Так же массажная кушетка. Заходя в комнату играла спокойная тихая расслабляющая мелодия. Можно не переживать что кто то зайдет или перепутает дверь . Нет. Вы при заходе в комнату остаетесь один на один с собой пока сами по кнопке не вызовите Массажиста.Вас принесут вкусный чай, я влюбилась в хамам именно в этом спа, при заходе в хамам такая тишина и капли из крана создают какой то волшебный звук с эхом. Даже ваще дыхание будет слышатся как мелодия белого шума. Отдельно хочу сказать про массаж и прекрасного массажиста Эльзу. Хочу пожелать здоровья её рукам. Ни каких неудобств или неприятных ощущений. Лишь её лёгкие и опытные руки смогли мне дать мне возможность почувствовать расслабления каждой клеточки моей кожи. Она мастер своего дела!!! А так же мне удалось поговорить с ней по душам. Она смогла прочувствовать мою проблему и смогла подобрать именно самые нужные слова то что я и хотела услышать. Я говорю ей просто огромное спасибо. Это то место где вы почувствуете себя дома и где вас ценнят и заботятся. Администратору Оксане за тёплый приём и улыбку, Прекрасной массажистке Эльзе. Большое спасибо🙏💕 Я очень хочу и планирую прийти снова попробовать разные программы😍🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Спасибо, что так подробно описа…
ПН
Полина Николаева
Обожаю данный спа. Живу рядом, поэтому просто нашла вас на 2гис. В основном хожу к Евгении Юрьевне - божественные руки, чуткая и внимательная. Все качественно сделано внутри, чисто, все дают с собой, особая любовь- хамам ! Обожаю , это потрясающе,что в каждом кабинете он есть индивидуально.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что остаётесь с нами и так тепло отзываетесь! 🌸 Очень ценно, что вы…
ЭС
Эмма Смородникова
Была на спа-процедуре. Очень понравилось. Чисто, что самое главное. Вежливое обслуживание, массажист Евгения Владимировна очень квалифицированно проводит массаж(не первый раз к ней хожу). Релакс полнейший. Домой приходишь, как-будто вновь родилась).
6 мая 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Юлия К
Салон не спорю очень чистый , вежливый админ. Но сами процедуры конечно это , что то с чем то. Массаж мне делали так , что я после него болела , спасибо хоть палками не избили , хотя просила по мягче. Но это хватало на доли секунды и все забывалось. А массаж лица меня вообще убил , мастер погладила, а после начала спа уход , сначала она натерла лицо скрабом , а после нанесла маску от которой у меня получились ожоги , сначала натёрла , а потом прижгла . Я вышла с красными пятнами на лице. Вообщем не очень мне понравилось .
Гея Лейсен
Около трёх недель назад посетила этот спа-салон и осталась настолько довольна, что пребываю в экстазе до сих пор. Мой мастер – чудесная Айя – настолько тонко прочувствовала моё тело (а может моё стостояние?), что от каждого ее прикосновения я покрывалась тонной мурашек. Я субтильная, поэтому часто массажисты со мной нежничают, либо наоборот – после просьбы по-сильнее выбивают из меня дурь будто я 200 килограммовый мужик. И только Айя в своей технике добилась того самого «эталона гармонии», за что ей огромное спасибо! Сам спа-салон тоже нельзя не похвалить, очень приятная, расслабляющая атмосфера со всеми удобствами под рукой. Ребята в рамках программы дают полчаса вначале и в конце полного одиночества (наконец-то никто не стоял над душой), поэтому подготовка идет с полным комфортом и погружением в первую очередь в свои собственные ритуалы. Не находись я в другом городе, посещала бы вас каждую неделю!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
JC
Julia Chernykh
Релакс - тэйк ит изи) Всё, что хочется сказать после сеанса. Тихо, эстетично, минимум контактов с другими людьми. Меня настолько расслабило, что я даже не видела свою массажистку, просто сил не было, чтобы открыть глаза) После проведенного spa - комплекса хотелось бы ещё поспать часика два в мягкой постели)) Представила себе сразу целую комнату со спящими людьми, как в детском саду во время тихого часа)) Очень понравилось то, что во время принятия ванны и хаммама я была одна, что помогло мне максимально расслабиться. Соотношение цена-качество просто идеальное.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
НШ
Надежда Ш
Очень атмосферно, приятно, чисто
Мария
Отличное место, нигде еще не бывала в спа, где предлагают индивидуальные комнаты с хамамом: очень удобно, что не надо с незнакомыми людьми сидеть) И еще, пожалуй, самый радушный прием из всех спашек, в которых была! Почувствовала себя по-настоящему ожидаемым гостем🙏 Массаж качественный, помогло снять напряжение после похода🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Вероника Мусенова
Очень понравилось здесь,первый раз в жизни пошли с мужем в spa и не пожалели что именно сюда попали. Персонал очень вежливый и обходительный😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Черезова
Решили сходить впервые в жизни с мужем в спа! Не прогадали! Сервис, обстановка, максимально вежливый персонал, все очень свежо, приятно. Хамам шикарный, на выбор ароматерапия, все очень чисто, массаж обалденный. За 4000/чел мы считаем, просто потрясающе. Оба вышли довольные и вернемся еще!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова ❤
DM
Dmitriy Myalik
Отличное место. Очень вежливый персонал по телефону и в заведении. Приятный ремонт. Ходили в комнату для двоих. Все очень чисто и комфортно. Хамам великолепный. Он жарче обычного зама а, но не жаркий как в бане. Из за этого в нем можно сидеть дольше. К массажу тоже претензии нет. Спасибо этому месту)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталия Крылатова
Индивидуальный подход меня сильно порадовал! Еще не встречала настолько уединенную атмосферу в спа. Красивый приятный интерьер, все новое, чистенькое. Создается ощущение тепла и заботы! И я снова полюбила хаммам, потому что первый раз ощутила вкусный запах: мне предложили выбрать сбор, чтобы запарить его в хаммаме - это круто!!! Массаж очень понравился, работают только на кокосовом масле, уходовая косметика тоже вся органическая! Очень заботливо и для людей! Спасибо!
Добрый день, Наталия. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
ИП
Ирина Попкова
Все очень понравилось. Начиная от входа и до программы. Персонал вежливый. Хамам замечательный, не просто пар, можно выбрать аромат. Девушки массажистки сделали очень хороший массаж. Ходили с супругом. Ему тоже все понравилось. И это сочетание хамам и массаж, лутше не бывает. Потом планируем на другую программу сходить👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
НЖ
Наталья Жукова
Прекрасно провела время здесь! Начиная с входа погружаешься в атмосферу спокойствия и уединения. Стильный интерьер, чисто, отличный сервис. Очень зашел индивидуальный формат - хамам и массажные процедуры всё в одном кабинете, где я одна ! Все уютно и обволакивающие! Очень и очень рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Серафима Левчук
Очень атмосферное место, отличный вежливый и при этом ненавязчивый персонал, стильный уютный интерьер. Программа расслабления шикарна. Хаммам в сочетании с общим массажем тела в исполнении Евгении божественен. Можно прийти как самому, так и в компании с подругой или другом. Два-три часа пролетят незаметно, но перезагрузка будет полная, и ума и тела. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.