SPA-процедуры
ГЛ
Гея Лейсен3 отзыва
Около трёх недель назад посетила этот спа-салон и осталась настолько довольна, что пребываю в экстазе до сих пор. Мой мастер – чудесная Айя – настолько тонко прочувствовала моё тело (а может моё стостояние?), что от каждого ее прикосновения я покрывалась тонной мурашек. Я субтильная, поэтому часто массажисты со мной нежничают, либо наоборот – после просьбы по-сильнее выбивают из меня дурь будто я 200 килограммовый мужик. И только Айя в своей технике добилась того самого «эталона гармонии», за что ей огромное спасибо! Сам спа-салон тоже нельзя не похвалить, очень приятная, расслабляющая атмосфера со всеми удобствами под рукой. Ребята в рамках программы дают полчаса вначале и в конце полного одиночества (наконец-то никто не стоял над душой), поэтому подготовка идет с полным комфортом и погружением в первую очередь в свои собственные ритуалы. Не находись я в другом городе, посещала бы вас каждую неделю!
OS
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
НШ
Надежда Ш12 отзывов
Вероника Мусенова2 отзыва
OS
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!