UralFox
Агентство активных туров
Александр Воробьев
Долго думали брать ли вообще эту экскурсию. В итоге рискнули и не пожалели. Великолепная природа дух захватывает. Очень повезло с гидом. Татьяна жизнерадостная, полная оптимизма, открытая и душевная. При этом проффесионал своего дела. Первоклассный водитель, особенно по бездорожью. Она сделала наш день незабываемым. Время пролетело незаметно. Вернулись с морем положительных эмоций, кучей приятных впечатлений, заряженные и энергичные.Всем рекомендуем.
Дина Шугай
Два дня ребята возили нас по интересным местам! Всё продумано, чётко! Большое спасибо‼️🙏
AI
Alexander Ivanov
Отлично съездили, интересный продуманный маршрут, комфортная поездка. Рекомендую!
Елизавета Сапаргалиева
Безумно понравилось, получили много положительных эмоций. Андрей замечательный гид, превзошёл все наши ожидания.
Вера Поспелова
Провели 2 дня отличных эскурсий с Андреем и Романом. Ребята отлично ориентируются на локациях, знают лучшее время прибытия до туристов, выдерживают тайминги не напрягая гостей, проговаривают правила безопасности и интересно рассказывают про родной край. Также важно отметить комфортное вождение и сами автомобили. Не пытайтесь сэкономить выбирая автобусные туры!
ИБ
Ирина Баранова
Отдохнуть от городской суеты, перегрузиться через природную красоту, подышать свежим воздухом, послушать тишину, поваляться в белоснежном снегу … все это возможно благодаря команде профессионалов… Андрей, благодарю за экскурсию на «Азов-гору» 01.02.2025. Все прошло на высшем уроне! Рекомендую! До новых волнующих встреч!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам.
Ооочень понравилось. Ездили на Чёртово городище. Всё во время, как дговаривались, интересная беседа, чай, ощущение безопасности. Обязательно обращусь снова!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела! Все продумано, поездки насыщены, комфортны и безопасны при условии того, куда ребята возят) Благодарность и желание вернуться, чтобы с ними продолжить знакомство с Уральской землей. Все мои друзья уже знают куда ехать и с кем! Рекомендую вам, а UralFox наилучшие пожелания, развития и процветания!!! Спасибо за профессионализм!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Головин
О́тличные ребята лидеры в своём деле! Всех благ.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Гриша Сидоренко
Хорошие ребята, знают толк в хорошем отдыхе. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛