Speak easy
Общеобразовательный центр
Анастасия
Мой ребенок посещает занятия по Английскому языку. Занятия проходят очень интересно и вызывают огромный интерес у ребенка, с нетерпением ждет следующее занятия . Прекрасные преподаватели,которые объясняют все очень доступно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём Вас снова ☺️
Степан Сергиенко
Я 4 год хожу в «Speak Easy», второй год подряд получаю «5» по английскому, появился навык делать домашку самому, поэтому работаем над аудированием и говорением. Очень нравится ходить на занятия 👍.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 желаем успехов в listening и speaking 🗣
Арина Маурина
Я занимаюсь подготовкой к ОГЭ уже два года и замечаю, что мои результаты улучшаются. оценки стали выше, пробные тесты решаются легко.
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 желаем удачи на ОГЭ 👍📚
ПК
Павел Кучин
Сын начал заниматься в Speak easy летом 2024года, занимается с удовольствием. Отличное место для изучения английского языка. Замечательные преподаватели, которые очень доступно и интересно объясняют материал. Могу сказать, что результат явно виден до и поле. Ребенок начал более менее уверенно читать, с каждым новым занятием пополняет словарный запас. Планируем продолжать заниматься.
ИЕ
Иван Елькин
Отзывы купленные. Не верьте. Не занимаются детьми от слова совсем. Даже домашку сделать не могут. Говорят сложно. Организация полный ноль. Отменяют занятия предупреждение не присылают. По телефону потом говорят нам сложно мы занимаемся. Я в шоке. Не тратьте время и деньги на эту контору
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негати…
Анастасия Кузьменко
Хожу в Speak easy пол года, оценка по Английскому языку поменялась с 3 на 5, очень нравится заниматься!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. 😌
Валерия Меньшикова
хожу на математику к Елизавете Сергеевне уже 3 месяца,теперь вместо троек только четверки и пятерки.занятия прекрасные и интересные,поэтому 5 звезд.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЛС
Лилия Саедгалина
Большое спасибо школе Speak Easy. Сын (7 лет) ходит на занятия уже второй год. Очень нравится, что уроки разнообразные и ребенок не успевает устать или заскучать. Дети занимаются в совсем микро группах по два человека)) и каждому уделяется максимум внимания. Уже учатся выстраивать диалоги между собой. Отдельное спасибо преподавателю Наталье. Очень комфортное, спокойное общение с учениками, внимательно относится к каждому. Даже, когда дети бывают неусидчивы, удается вернуть в русло урока)) Надеемся будем с вами еще долго🫶
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за такой чудесный отзыв🙏 Наталье Викторовне очень нравится про…
Занимаюсь в Speak Easy 2,5 года.По Английскому были одни 3 теперь 4 и 5
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛
Хожу на русский язык к Ульяне Сергеевне, уроки пртходят весело и познавательно. Доступно объясняют школьную программу.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
Ярослав Гусынин
Занимаюсь с женой в speak easy больше года. Уровень знаний был близок к нулю, за год научились выстраивать предложения и частично понимать английскую речь на слух. Мы с женой очень довольны результатом! Огромное спасибо педагогу за подход, будем рекомендовать speak easy своим знакомым)
9 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку😌
Полина Афанасьева
занималась два года, в начале занятий английский знала на уровне начальной школы, а после нескольких занятий сразу появился результат, и оценки в школе намного улучшились. преподаватели очень добрые, понимающие, не ругают, если не сделал домашнее задание) всем советую!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам очень важно видеть результаты нашего обучения 🌸
ОС
Ольга Савченко
Когда дочка училась в первом классе, я узнала, что школьная программа рассчитана на то, что ребенок приходит во втором классе на урок английского языка, и должен уже уметь читать. По отзывам коллег на работе я обратилась к Ксении Антоновне с просьбой взять нас на индивидуальные занятия. За год ребенок научился уверенно читать, начал разговаривать, накопил довольной большой словарный запас иностранных слов. Ксения Антоновна расположила к себе дочку с первого занятия, сумела заинтересовать. Огромное спасибо за индивидуальный подход, ребенок часто болел и Ксения Антоновна всегда с пониманием относилась и относится к нашим многочисленным пропускам. Я очень довольна программой обучения, а главное результатом. Летом на базе центра работает лагерь, это стало нашим спасением. Ребенок проводил время весело, интересно и с пользой. Благодарна Ксении Антоновне. Будем готовиться к поступлению в гимназию под ее чутким руководством.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Матвей Дерябин
Занимаюсь дистанционно, всё хорошо, спасибо!
Матвей Дерябин
Занимаюсь дистанционно, всё хорошо, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Очень рады, что Вам нравится заниматься в speak easy!
Svetlana Ru
Дочь изучает английский в Speak easy уже 2 год. Что нравится, это ответственность со стороны преподавателей, а именно Натальи и Ксении. Они не просто проводят уроки, а готовят к школьной программе, проверяют ДЗ и требуют от ребёнка самостоятельности, ответственности в изучении языка. За свою дочь я спокойна, так как она не зубрит слова и правила, а именно понимает, что она изучает и зачем ей это нужно. Вторую дочь обязательно отдам в Speak easy!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
ДЧ
Дарья Челнокова
Не знаю откуда тут столько положительных отзывов Дозвониться смогла единожды, обещали перезвонить и в итоге тишина. На сообщения в вацапе не отвечают, на втором этаже света нет, дверь заперта в рабочее время. Совершенно не ориентированная организация на клиентов, оценка 0 Не советую тратить свое время на ожидание ответов от них. Из-за того что ждали их ответа, ребёнок остался в начале сентября без занятий
Андрей Яблоков
Хожу с женой в speak easy год, благодаря профессионализму педагога уровень языка заметно улучшился 💪 Будем рекомендовать этот центр всем знакомым.
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас на занятия
e7007
Мой сын пойдет во второй класс и занимается здесь уже год.За год ребенка научили алфавиту,читать, уже есть определенный словарный запас,поэтому уроки в школе будут для него повторением уже имеющихся знаний. Спасибо за результат.
Мария Кац
Занимаемся уже около полугода, искала репетитора для своих детей, нам есть с чем сравнить, занимались в разных школах и у разных преподавателей, и нигде не было такого результата, как здесь. Более того, сама тоже возобновила занятия, и очень довольна. Отличная школа для детей и взрослых. Отдельная благодарность за подход и отношение, нашему преподаввтелю, Марианне Андреевне.
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно ☺
МИ
Мария Истомина
Сын занимается в этой школе уже год.Искали репетитора чтобы выполнять домашние задания и подтянуть уровень знаний. Положительное впечатление было сразу на первом занятии, чётко определили базу знаний и в каком направлении нужно работать. Занимаемся индивидуально. Все педагоги очень грамотные, умеют заинтересовать предметом. Только слова благодарности!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
Илона Фефилова
Моя дочь занимается уже 2 года,ходит на занятия с удовольствием!!в школе 23 у нас по английскому теперь твердая 5.Отличный языковый центр!хорошие учителя!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛
Виктория Никитина
Дочке 12 лет, учиться в 23 школе , в 5 классе. Год изучает английский язык в Speak Easy. Обучение проходит в паре, дочке очень нравится. Уроки проходят интересно .Уровень знания английского языка вырос .Годовая оценка 5. Чем она очень довольна и я тоже. Планируем продолжать обучение и в следующем учебном году.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЕА
Елизавета Алексахина
Отличная школа, все очень нравится) Квалифицированные специалисты!
24 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за положительный отзыв о нашем языковом центре 🙏😌
ИЕ
Ирина Егорова
Занимаемся уже год в данном центре у Натальи Викторовны. Всё очень нравится. Особенно меня впечатлил подход к ребёнку. Ребёнку очень нравится заниматься, ходит с огромным удовольствием.
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна Меньшикова
Отличная школа! Дочь ходит всего полгода, но результат уже есть. Благодаря индивидуальному подходу педагога появилось желание изучать английский язык. Что немало важно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Анастасия Хайдукова
Занимаемся в школе английским языком индивидуально, дочери 8 лет, она в полном восторге и вся семья соответственно тоже! Варя с огромным удовольствием идет на занятия, педагог очень вежливая, приятная в общении! С удовольствием будем продолжать заниматься ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такие теплые отзывы 🤗 ❤
ЮК
Юлия Кайгородова
В свои 32 под Новый год, я резко решила что мне нужно закрыть гештальт ( а именно - закрыть огромные пробелы в английском языке, так как я не смогла в свое время это сделать ) . Начались поиски, важен был район, важно было, чтобы человек с которым я буду заниматься умел грамотно давать свой предмет. Плюс немаловажное для меня - чтобы на занятиях было комфортно в эмоциональном плане. Год у меня в избранном была закладка на speak easy, и я все таки решилась . И я очень благодарна Ксении! Потрясающий специалист в своей области, очень доступно объясняет, даже если ты совсем ничегоооо не понимал, нравится что всегда закрепляем примерами на разный случай жизни, информация дублируется и в электроном и в письменном виде, занятия составляются так, что весь пройденный материал в деликатной форме включен в сегодняшний урок и если ты немного теряешься, тебя направят, помогут и при этот чувствуется что тебя не считают ( как в школе и пр. Учебных заведениях ) -глупым. Удобно, что всегда по времени можно подстроиться, особенно для работающих !!! О чем я пожалела ? Что я целый год это откладывала! Знаете как я поняла, что мне очень комфортно и у меня все получится ? Занятия в час проходят будто ты сел за стол 5 минут назад!!! Для меня это о многом говорит. Впереди большая трудоемкая работа, но теперь это не пугает, а наоборот находишься в предвкушении, потому что ты получаешь именно те знания, на которые ты когда-то так рассчитывал, но не мог по каким-либо причинам их получить . Поэтому если вы вдруг читаете этот отзыв, запомните его и больше не откладывайте свою жизнь и свои знания, потому что вы определено точно в надежных руках
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку! 👍 Очень рады, что Вы обучает…
N
Natalia
Индивидуальный подход, все объясняют , ребенок ходит с удовольствием, спустя 2 месяца занятий , а ходим раз в неделю получаем 5 !!!!
МУ
Марина Учуватова
Отличный центр, квалифицированные преподаватели! Мне очень все нравится. Меня зовут Марина, мне 30 лет. Давно хотела выучить английский язык, но все обрывалось на начальных этапах обучения. С октября 2023 года обучаюсь в центре и вижу прогресс в знаниях. Все доступно, понятно и качественно. Спасибо за ваш труд :-)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Игнатьева
Классный центр👍🏽Очень клиентоориентированы ,преподаватели дают материал понятно и готовы проработать все затыки в изучении языка .Есть с чем сравнить ,до этого тоже занималась в разных центрах.Прям рекомендую 👌
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
К
Ксения
Хочу сказать Ксении огромное спасибо за занятия с моей 11 летней дочкой. Ребенок практически не знал Английского, и Ксения смогла буквально за пол-года «разговорить» дочку(это была основная задача наших уроков). Конечно, грамматика тоже была , и говорение, слушание и письмо , все это тоже было 👍 Дочка стала более уверенно чувствовать себя в школе, появились новые друзья, социализация стала проходить более легко ( мы живем в Австралии ). Нестандартный подход, интересные материалы- все это есть у Ксении , ну и конечно , умение найти общий язык с ребенком - подростком - это тоже немаловажный факт … Ксения , Желаю Вам еще больше благодарных учеников и нести в детей ( и взрослых ) все свои знания, умения и навыки как педагога 👏 Еще раз вам огромное спасибо , я как мама осталась очень довольна всеми вашими уроками 👏👏👏
Анна Михайлова
Занимаюсь в течении трех месяцев. Возникла необходимость, так как чаще стала выезжать за границу, а Английский не изучала, даже в школе учила немецкий. Прогресс прямо на лицо. И словарный запас и построение фраз… конечно еще целое море работы, но мне очень нравится подход. Также начала ходить на занятия моя младшая дочь, увидев мои результаты. Цены более чем адекватные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие ❤
Admin Admin
Классная школа, классный педагог. Очень нравится здесь заниматься)))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Валентина Брылина
Нам 9 лет.Ходим полгода все очень нравиться,очень квалифицированные учителя.Ребенок научился читать и дальше продолжаем учиться,по школьной программе все обьясняют .Рекомендую очень очень.
19 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады, что Леон так быстро научился читат…
Юлия Николотова
Суперское место! Хочу поблагодарить speak easy за подачу материала, индивидуальный подход и доступные цены. Меня зовут Юля, мне 30 лет, решила изучать Английский для себя, своего развития и возможно путешествий. Раньше ходила в yes и жаль что не узнала об easy до них, просто небо и земля. Спасибо! Девочки профессионалы своего дела, знают как подойти к проблеме и запросу клиента. За 15 мин определили уровень владения английским и сразу начали изучение! Словарь пополняется, грамматика выглядит не так страшно как я думала, новые темы учаться с удовольствием. Это просто невероятно😍
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получить от Вас такую высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤ 🇬🇧
НФ
Наталья Фирсова
Добрый день 🌞 самая профессиональная школа английского языка! Сын занимается с высококлассным преподавателем, невероятно быстро повысил свою уверенность на занятиях , получает только хорошие оценки ! А главное сам просится на занятия и с удовольствием впитывает новые знания !!! Благодарю 🙏
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качест…
Елена Г.
Я занимаюсь в центре с июня и хочу сказать, что здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное расположение, не кусачие цены, подстраиваюся под график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа для взрослых начинающих практически с нуля (да-да, мне 36 и я решила учить язык) . В процессе учёбы появились база и интерес к языку. Занятия проходят интересно. Я довольна результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне!
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!💪💯👌
ДА
Дарья Акулова
Моя дочь недавно начала заниматься в данном языковом центре, у Ксении Антоновны. Дочь в восторге, наконец-то ходит на занятия с удовольствием и каждый раз ждет нового урока. Спасибо за такой чудесный подход
19 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас среди других языковых центров😌 Очень рады по…
Дарья Максимова
Могу сказать с уверенностью, что Ксения Антоновна лучший преподаватель английского языка! Ранее занималась у других репетиторов и как-то всё не складывалось, было просто неинтересно и мотивация к изучению быстро пропадала. Решила в последний раз попытаться завершить начатое. Занятия насыщенные и информативные, индивидуальный подход, удобный график. Всем желающим учить и совершенствовать свои знания английского и немецкого рекомендую Speak easy!
Дарья Зарипова
Впервые оставляю положительный отзыв. Преподаватели профессионалы с высоким уровнем подготовки, отчитываются по результатам уроков. Вижу результаты у детей, дома говорят по английски, не хотят уходить с занятий. В дневнике пятёрки. Рекомендую.
Марьяна Мадиева
Изучать английский у Ксении Антоновны совсем не страшно и не скучно. Находит подход к любому ученику. Пришли с мужем с нулевым уровнем знаний и уже после года занятий пишем, читаем, говорим.
MA
MARGARITA AKULOVA
Хожу к Ксении Антоновне, все очень нравится, все понятно объясняет. Отличное место
Алена Рублева
Ходим к Ксении Антоновне уже второй год. Превосходное отношение как к взрослым, так и к детям. Подтянули свой английский до достаточного уровня. Ребёнок очень любит педагога и всегда идет с удовольствием на занятия. Ещё очень удобно, что находится в нашем доме 👍🏻