Беби-Ситтер
Бережное развитие интеллекта для детей от 1,3 до 7 лет
Перейти на сайт
МИ
Макар Ильясов
хороший сад, воспитатели адекватные и понимающие люди)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Натусик Негруца
Мы ходим в садик уже второй год(нам было 1.8 как мы пошли), очень довольны , ребенок ходит с удовольствием, детки не просто проводят время в садике, но с ними занимаются и видны результаты. Здесь организованы занятия с логопедом,музыка,англ.язык и т.д , подход к детям на высшем уровне!Самое главное деткам очень комфортно!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Альбина Зайцева
В садик «Беби-ситтер» на 8 марта пришли по рекомендации. Старший сын ходил с 3,5 лет и до школы. Сейчас младший сын ходит с двух лет, и будет также до школы ходить. Очень довольны и дети, и я как мама. Ася Александровна относится к детям с уважением, выстраивает доверительные отношения, устанавливает четкие и понятные правила, поэтому дети друг друга не обижают, не дерутся. В садике следят за чистотой, кормят вкусно, дети едят с удовольствием, не было такого, чтобы жаловались на питание. Старший выпустился прекрасно подготовленным к школе, на занятия по подготовке к школе никуда не ходили, достаточно было занятий в садике. Занимаются по рабочим тетрадям и с логопедом. Логопед – специалист с большим опытом, умеет заинтересовать детей, сын занимается с удовольствием, дома рассказывает стишки, которые выучил на занятии. Отдельное спасибо, за утренники! Александра Сергеевна, музыкальный работник, прекрасно работает с детьми, утренники очень насыщенные и интересные и для ребят, и для родителей!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Альбина,спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно❤
Иринка Комлева
Мы начали ходить с 2.5 лет в Беби-Ситер , адаптации не потребовалось от слова совсем , замечательное отношение к деткам . Прекрасные воспитатели,очень интересно и весело всегда проходят мероприятия . Ни разу не пожалела о своем выборе !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ВВ
Валерия Венгер
Водим ребенка с августа, ребенок ходит с удовольствием, кормят вкусно, много развивающих занятий, что важно есть логопед и Английский язык. Учитываются индивидуальные особенности каждого ребенка, классные подарки на день рождения, внимательный воспитатель и няня, всегда на связи!
2 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🥰
ЕР
Екатерина Рабаданова
Прекрасные педагоги! Сына водила с 4 лет до самой школы! На выходе умел читать, писать, считать благодаря беби Ситтер !!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
N)) ))))))))
Водим ребенка с 2 лет ! Все очень нравится! Отличные педагоги шикарные утренники и подарки для детей ! Веусное питание ! Приветливая хозяйка мини -сада !
1 декабря 2023, официальный ответ
N)), спасибо вам за доверие 💛
ЛК
Любовь Коваленко
Сын посещает этот детский сад почти полгода. Перевела его из муниципального садика старшей группы и не пожалела. Внимания к моему ребенку гораздо больше) много времени уделяется занятиям и общему развитию, поэтому вопрос о посещении курсов подготовки к школе отпал. Домашняя, дружественная атмосфера и внимательные душевные пелагоги!!!) однозначно рекомендую наш детский «Бэби ситтер»!))
1 декабря 2023, официальный ответ
Любовь,здравствуйте. Благодарим Вас за уделенное время и такие тёплые слова!
Елена Кукишева
Здравствуйте! Водила в садик сначала старшую дочь, затем младшего сына. Замечательный садик, замечательные воспитатели, дружеская атмосфера, веселые игры, интересные занятия, отличная подготовка к школе, а какие праздники и дни рождения, сколько творческих работ у деток!!! Большая благодарность всему коллективу Беби-Ситтер за это прекрасное время и подготовку детей к дальнейшему пути во взрослую жизнь, за развитие самостоятельности в детях!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена.Очень признательны Вам за обратную связь!
Evgenya Ramazanova
Прекрасный садик, ходим 2ой год, очень довольны. Огромное спасибо нашему воспитателю Асе Александровне, замечательный педагог и добрый и отзывчивый человек. Отличная программа занятий, дети растут развитыми и воспитанными.
1 декабря 2023, официальный ответ
Evgenya. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.