Bambini Flowers
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Юлиана Суслова
Таксебе
Алена Константинова
Отличные свежие цветы, всегда красивые и стильные букеты и композиции. На любой праздник, стоят долго.🌸 Мы постоянные покупатели. Девочки-флористы всегда идут на встречу, в вотсап высылают варианты цветов. Всегда можно договориться о времени, если нужно забрать пораньше перед работой или когда опаздываешь 🙏
Сабина Гаас
Пришла надуть шарики, во-первых, не смогли надуть большой шар так чтобы он летал так ещё попросили за него плату в три раза больше. Я с таким успехом могла бы и сама его надуть. Во-вторых, все не как не могли сказать точную сумму за "услугу", все добавляли и добавляли цену. Честно разочарована этим местом(( Если нужны шары, лучше поищите другое место вот фото шаров на следующий день
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых , вы позвонили и спросила сколько стоит надуть 12 обычных шаров. По факту о…
А❤
Алина❤️ ❤️
Спасибо большое за красивый букет! Флорист подсказывал, что лучше подойдет, собрали достаточно быстро, пышный и не дорогой
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв, приходите к нам еще, будем рады помочь !🙏🏼❤️🌸
Здравствуйте! Заказывали букет цветов с доставкой. Продавец Ирэн очень помогла в составлении букета, получился шикарный, доставка была без нареканий) Очень благодарим Ирэн! Рекомендуем!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вам помочь!🌸💖
Наталья Фомина
Очень понравился магазин и букет, который мне собрали! Приятная девушка, все рассказала и подсказала
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады, обращайтесь!🤗🌸
Альфия Бубнова
Третий год заказываю цветочные композиции для коллег -сотрудников Первой детской поликлиники в магазинe Bambini Flowers. Здесь очень опытные и вежливые флористы, которые делают великолепные композиции! От души рекомендую!! Девушки, Вы лучшие!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще, мы…
ЮВ
Юлия Вотинцева
Муж подарил розы ,они у меня простояли 20 дней ,я оболдела ,что розы могут так долго стоять ,очень приятное обслуживание ,в этом магазине ,не раз надувала там шары ,всем советую !
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас! Будем ждать вас…
АХ
Альбина Хаертдинова
Вчера купили 8 цветных Шаров с надписями на др сыну. В тот же день начали сдуваться. Сегодня уже осталось только 2 шарика висящих над потолком, остальные на полу валяются. Причем дети их не мучили, чтобы они так быстро сдулись. Разочарование одним словом. Надеялась, что хоть недельку повисят, деньги на ветер…
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина доброе утро! Мы сожалеем , что так вышло с шарами и ваш праздник был испорчен. Но вы всегда…
Ю.
Юлия .
Заказывала букет сестре онлайн, доставкой. Цвет и состав букета немного отличался от заявленного. Но после моего сообщения с фото, со мной связались и предложили варианты решения ситуации. Спасибо 🙏🏼
РубилоВО !
Заказываю здесь букеты постоянно. Композиции отличные, цены приемлемые
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Отличный букетик из свежих цветов! Вежливое обслуживание. Спасибо продавцу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Филин
Чудесные цветы, спасибо 🙂↕️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Антон! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝😇
helen harvard
Всегда свежие цветы, на праздники всегда здесь покупаю букеты.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁. Приходите к нам еще за цветочками и не только💖
СО
Светлана Охулкова
Отличный магазин цветов! Случайно зашла туда, за небольшим букетиком на фотосессию! Очень приветливая и отзывчивая хозяйка! Цветы стоят уже 5 день и радуют глаз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще, будем рады помочь💖
Заказываю уже долгое время композиции и цветочки в этом салоне 🌷🌷🌷вежливые флористы🔥быстрая доставка👍🏼цены радуют😇прекрасное оформление🤗рекомендую🙌🏼благодарю🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! 🤗Мы и дальше готовы радовать вас прекрасными цветами🌸 и делать в…
Анастасия Лучина
Покупаю цветы только тут! Приветливый персонал, прекрасные букеты, всегда все свежее!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады вам помочь!
ТП
Татьяна П
Покупал мне муж цветы в этом салоне несколько раз, и все разы очень быстро они завяли. В очередной раз решили написать, тк цветы простояли сутки, даже листочки зеленые свернулись. Видимо они были сильно переморожены. И завяли так как будь то им 2 недели. Не чего не делали пришли и поставили в вазу, дома +22, средняя температура. Ответили, что поменяют. Пришел, поменял на другие цветы, так ему еще и нахамили, когда он сказал что это не в первый раз такое, ответили: «а зачем тогда пришли опять к нам?» И в правду! Ответил муж, и сказал что более не допустит этой ошибки точно. Потом еще продавец спорила что пакеты на кончики они наматывают всегда , хотя такое было впервые. Цветы хочу заметить опять все помятые и прямо из холодильника достали, были очень холодные, и помятые. посмотрим сколько простоят в этот раз. Цветы прилагаю, те что завяли за 1 сутки. Покупали 25.01, меняли 26.01. Есть чеки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Розы , о которых идет речь не могли так быстро завять, так как привоз был накануне. У м…
Алёна Константинова
Прекрасный цветочный магазин 😍 покупаю цветы уже не в первый раз. Очень довольна и свежестью цветов и стильностью композиций, а также вполне приемлемой ценовой политикой. Покупала букеты и на юбилей и на свадьбу и даже индивидуально маленький в стаканчике для дочки заказывала в голубых тонах. Однозначно рекомендую посетить 👍 спасибо за ваше творчество и работу.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за ваши рекомендации! Всегда вам рады!
ЯТ
Яна Токачева
Делала заказ большого букета заранее , получила доставку в запланированное время 🙏цветы шикарные , свежие , ароматные . Отдельное спасибо флористу за красивую упаковку 👍🏼 Буду покупать снова
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Яна. Ждем нашей следующей встречи!
Владимир К
Самый лучший салон в городе!!! Профессиональные флористы
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Алексей Майер
Прекрасный магазинчик!! Флорист профи. Делает Шикарные букеты и цветы свежие
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв🫶 обращайтесь, всегда рады🤗
Евгений Дементьев
Приятный продавец, делают очень красивые букеты. Из ближайших цветочников самый лучший и цветы свежие, долго стоят
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв🙏🏼. Приходите к нам, мы всегда рады вам🤗 для вас все самое лучшее!!!
ЕГ
Елизавета Гусакова
Не советую покупать цветы или отдельные веточки в этом салоне Выдают полноценную цену за позорные почерневшие полуветки, должна быть какая то градация, продавец насмешливо смотрит и не понимает вообще что от нее хотят 🙄
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
TC
Tatiana Chase
Заказывала букет на день рождения, находясь в другом городе. Букет был собран с индивидуальным подходом, учли все детали. Фото букета мне предварительно выслали. Цветы потрясающие!Спасибо огромное за прекрасный сервис
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв🙏🏼. Будем стараться еще лучше 😇. Обращайтесь, мы всегда вам рад…
GB
Ge Be
Заказали доставку из другого города. Великолепный букетик был собран за 1 час. И ещё через полчаса был доставлен адресату! Всё очень понравилось. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв о нашей работе, нам очень приятно! Хочется работать еще лучш…
НД
Надежда Дикова
Прекрасные варианты букетов, приветливые продавцы. Цветочки свежие, простояли долго! Рекомендую!💐
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ирэн М
Мне нравится этот магазин. Впечатляющий выбор красивых композиций в коробочках. Я люблю когда дома у меня всегда стоят цветы и беру в этом магазине каждую неделю себе новую композицию. Благодарю за прекрасное цветочное настроение каждый день! Желаю магазину процветания!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Приятно что наши цветочки поднимают вам насстроение. Пр…
Марина Бресс
Качество цветов супер!!! Девочки приветливые и внимательны к пожеланиям, доставка во время!!! Всё отлично!!! Рекомендую 🩵
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Обращайтесь, мы всегда рады помочь🌹
О К
Большой выбор. Купленные цветы простояли долго. Моя малышка очень довольна!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Мы работаем для вас. Обращайтесь!
Кара К
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Обращайтесь, будем рады.
Alena Kopyltsova
Отличный новый магазин в академическом👍🏻 Выбор большой и сразу видно, что цветы свежие🌸
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады, обращайтесь!