Рисуем с Настей
Арт-студия
СХ
Сабина Хисматуллина
Потрясающая Арт-студия. Подойдет как детям от 3 лет, так и взрослым людям. Располагающая атмосфера, приятные преподаватели, чистые кабинеты, качественный материал и самое главное по доступной цене! Всем советую 🤍 (фото внизу это рисунок с первого занятия))
СН
Светлана Новикова
Очень душевная студия! Дочь с удовольствием занимается с Настей! Увлеченно и весело! Отмечали в студии день рождения, очень приятное впечатление! Искренне рекомендую!
Елена Пакуть
Замечательная студия, очень внимательная и доброжелательная Анастасия! Ребенок ходит с огромным удовольствием! Учитывают желания и интересы дочки, рисуют даже школьные задания!
isypovapv
Увидела эту студию случайно - записала дочь на пробный урок, потому что она очень хотела заниматься рисованием. Спустя почти целый учебный год хочу сказать: студия шикарнейшая. Доступные цены, удобное расписание (изначально нам не очень подходило время, которое было, нам предложили варианты других дней дополнительно), лояльный педагог и бесконечная любовь к рисованию. Дочь с радостью ходит на занятия, расстраивается, когда приходится, в силу обстоятельств или по болезни, пропускать уроки. Мы видим заметный прогресс, хоть и не ставили перед собой цель стать художниками, но у дочери стало получаться рисовать и дома, самостоятельно. Она спокойно рисует в свободное время, а не пялится в телефон, её не привлекает видео-приставка, она лучше идёт и рисует. Я рада и счастлива, что у неё получилось такое замечательное хобби, но я уверена, что не каждый учитель может обеспечить именно комфортную обстановку и такое ненавязчивое обучение. Мы пришли с 0 познаниями, а сейчас способны придумать идею, реализовать её и в процессе рисования - воображать, что ещё можно добавить. Благодарю за труд этой замечательной студии!
ЛК
Люся Криницына
Ходим с дочкой совсем недавно, но студия запала в самое сердечко) Анастасия классная ))) Настоящий профессионал и очень милая девушка! Занятия проходят весело, с детскими смехом и шутками, в приятной творческой атмосфере, поэтому ребенок ходит с удовольствием)))
Елизавета Кокшарова
Добрый день. Ребенок занимается с Анастасией , отличный преподаватель. С первого занятия желание еще прийти. Все подробно объясняется с примерами, направления разные : и скетчинг , и рисунок с живописью, и мастер-классы на различные темы.
ПК
Павел Коробейников
Прекрасная студия, отличный преподаватель. Хожу с середины сентября, все работы и задания необычные и интересные
Елена Стаканова
Прекрасная студия, где царят тепло, уют и творчество. Дочь бежит на занятия, точнее летит. Приходит безумно довольная и счастливая, с нетерпением ждёт новых занятий.
Полина Исупова
Нашли эту студию случайно в этом году, ребёнок давно мечтал рисовать и о чудо! Анастасия смогла найти подход к дочке, Николь ходит на занятия с удовольствием, не хочет пропускать, красивые работы получились сразу с первого занятия. Я довольна. Цена/качество/расположение/подход - всем довольны.
ЮА
Юлия Антропова
Ребенок занимается в Студии 3 месяца - живописью и графикой. Всегда с удовольствием идет на занятия. Педагог располагает к себе детей, выбирает интересный формат урока, предлагает необычные темы , использует разнообразные материалы для творчества. Сама студия светлая, современная, можно удобно припарковаться. Группы небольшие - благодаря этому, каждому ученику уделяется много внимания. Все материалы предоставляются педагогом.
Ирина Кадникова
Студия Рисуем с Настей стала для меня настоящим открытием, да и для моего сына тоже. Пожалуй, ещё ни одно другое занятие не доставляло ему столько удовольствия и радости. Анастасия прекрасный педагог и замечательный человек, добрый,внимательный и отзывчивый. От души рекомендую студию Рисуем с Настей.
poljunja82
Удивительная студия! Хочется приходить снова и снова. Анастасия располагает к себе с первого слова, ребенок в восторге после каждого занятия! Рисовать с Настей всегда в удовольствие. С нетерпением ждем новых шедевров.
ВП
Валерия Пьянкова
Уютная студия! Мастер Анастасия прекрасно располагает к себе и сопровождает в процессе творчества. Щедро делится информацией и подсказывает, как сделать правильно, а ещё и красиво😍 Если хочется создать своими руками нечто прекрасное, то рекомендую эту студию!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Буду ждать в студии снова.
Алина Собецкая
Ходила к Анастасии на занятия, она предложила попробовать новую технику, получилось очень здорово! Анастасия не рисует за вас, а учит вас, поэтому с ней можно не боятся, что у вас что-то не получится, получится все!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество! Буду ждать вас в студии снова!
Михаил Беляев
Удобное расположение. Много интересных направлений и профессиональные педагог Анастасия.
Спасибо!
Виктория Б
Хочу поблагодарить преподавателя Анастасию за прекрасный и интересное занятие мне очень понравилось время пролетело быстро. Атмосфера просторная так и хочется творить. На мастер классе предоставили все материалы. Мне очень понравилось, то что есть урок анимации где рисуют на графических планшетах. Всем советую порисовать с Анастасией.
Спасибо за теплые слова!
ДШ
Дана Шполянская
Была на занятиях, всё очень понравилось. Приятный и внимательный преподаватель, тёплая атмосфера и большое разнообразие различных материалов и техник! Время на занятии пролетает не заметно!