Виеру

Салон
Алина Самочерных2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Городской житель1 отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Евгений Евик4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Берсенева1 отзыв
Анастасия Девятова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Девятова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОС
Ольга Сорокина1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Денис Сырвачёв1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Петров5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
ЛЗ
Любовь Зайцева2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Меркурьева6 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили камерам. Все документы после копирования сотрудник вам показал, спросил про в…
City spirit2 отзыва
City spirit1 отзыв
Настасья Рэй6 отзывов
Юрий Р34 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝