Виеру
Салон
Купил держалку для телефона , не подошла, сразу пришел поменять или вернуть деньги, продавец начал говорить приходите завтра не можем вернуть, это что молоко или таблетки из аптеки что нельзя возвращать . Всегда и везде можно вернуть. Продавец , твоей маме привет
Н
Наталья
Отличное место, в субботу в почти в 22ч вежливый, участливый парень-продавец подкорректировал документ где надо, сделал копии, файлик выдал. Очень приятное место! Оценка 5+
Алина Самочерных
Хороший магазин,вежливый продавец
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Вежливые продавец, чистый магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ЮЧ
Юлия Чиганцева
Очень хороший магазин, приятный продавец!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Евгений Евик
Потярал симкарту , спасибо продавцу Джони. Помог новую подключить. Денег взял всего 50₽, у соседей было по 500 -1000 для меня это очень дорого.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья
Хорошее обслуживание, вежливые люди, цена приемлемая, всем советую, покупайте здесь. Купили зарядник и сразу проверили , хорошие консультанты , обсулижили на высшем уровне!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Берсенева
Спасибки, вежливый продовец
Анастасия Девятова
отзывчивый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Девятова
отзывчивый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОС
Ольга Сорокина
Очень хороший магазин, всё быстро, качественно, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Денис Сырвачёв
Всë нормально
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Петров
Отличный магазин , обслуживание 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
ЛЗ
Любовь Зайцева
Замечательный салон связи, сразу нашли что надо и по доступной цене
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Меркурьева
Научите персонал пользоваться ксероксом, копия документов криво-косо получилась
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили камерам. Все документы после копирования сотрудник вам показал, спросил про в…
Приехал из далека были проблемы со связью зашел в первый попавшийся салон персонал вежлив и доброжелательный сразу подобрали сим карту все зарегистрировали я дозвонился родным огромное спасибо не пожалеете все по низким ценам 👍 рекомендую 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
В данном салоне обслуживание на высшем уровне персонал вежлив в общении огромный выбор товара по низким ценам ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую установил стекло в короткое время и по выгодной мне цене 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городская, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ДЭ
Джахонгир Эмомов
Хороший магазин отличный продавец все быстро подобрали и не дорого рекомендую
Настасья Рэй
Хозяин данного «не пойми что» ведет себя мягко говоря неадекватно. Подойдя к киоску я решила его сфотографировать, чтобы отправить мужу и уточнить здесь ли взять симку. «Мужчина» решил начать угрожать мне и снимать меня в ответ. Видимо контора не совсем легальная. Законы Рф мы не знаем и просто ведем себя максимально грубо в ответ. По его словам я не имею права фотографировать на улице 🤡. Мало того он подходил все ближе , не знаю, что было на уме у этого человека, но эта ситуация вынудила меня написать заявление на проверку данного места. Если хотите проверить свои нервы на выдержку и чтобы Вам нагрубили - Вам сюда !)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы попали в данную ситуацию. Мы клиентоориентированная компания. На…
Антон Васильев
Отличное место, качественная консультация. Помогли выбрать хороший повер банк на 40000. За 3000₽
Т
Татьяна
Приходил 09.09 наклеить защитную плёнку себе на телефон и на часы, продавец Роман наклеил пленку очень быстро и качественно
Юрий Р
Офигенный салон, продавец Евгений быстро понял, что мне надо, и предложил зарядку на 120w,дешевле чем на Озоне на 120w 🤣
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝