Городская клиническая больница №40
Детское инфекционное отделение
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
VS
Veres Sme
Лежали в 6 инфекционном отделении с ребенком. Спасибо врачам и медсестрам, за то что вылечили моего сыночка! Персонал в целом внимательный и вежливый. Отдельное спасибо нашему доктору Юлианне Олеговне и процедурной медсестре тете Тане за добродушное и чуткое отношение к маленьким пациентам.
Марина Эпова
Спасибо медсестре и охраннику, дежурившему 10.05.25! Благодаря человечности этих людей смогла передать ребёнку передачку, а до этого детский дом неверно сориентировал по месту и времени передачек
СЦ
Светлана Цвик
Спасибо врачам и медсестрам 5 инфекционного отделения, была приятно удивлена внимательному отношению в государственном учреждении. Сил вам, здоровья и поменьше пациентов!
Эдд Русский
Возили на скорой, все быстро, качественно, не хамили, Быстро все сделали и выписали нужные лекарства! Были приятно удивлены!
Галина Черданцева
Лежали с пневмонией с ребенком 1.10 мес с 21.05.2024-29.05.2024 в отдельном блоке, так как нас повторно не положили в 11 больницу по определенным причинам. Сначала расстроилась, ведь попали сюда впервые не знали что тут и как, но совершенно зря переживала. Нас тут вылечили! Ребенку подобрали антибиотик по мокроте верный( до этого 2 не помогали) , верное лечение и отличный врач заведующая Фатеева Наталья Владимировна💝 . Медсестры добрые💞, спасибо. Приходил лор врач смотрел прописал так же лечение по своей части. Пять звезд!!! Из минусов палаты без ремонта ( терпимо, зато без соседей со своей ванной), еда так себе (я не привередливая, правда не понравилась))). Но за еду и ремонт звезду не снимаю , это не главное совсем было в нашем случае !