Детские игровые залы
V K
Отличная игровая для детей рядом с домом. Дочке понравилось)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать вас вновь!🥰
Светлана Кожемякина
Хорошая детская комната, подходит детям разного возраста. Ходим с года, дочке сейчас 3,5 - до сих пор интересно. Чисто, есть горки и лазилки, для деток поменьше отдельная небольшая зона. Подходит чтобы скоротать время в плохую погоду
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь в нашем игровом центре😊
МН
Максим Новиков
Ребенку очень сильно понравилось . Всем рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Спасибо организатор! Праздник с Лабубу очень понравился! Зажигательная дискотека и классный мастер класс по кастомизации футболки! Спасибо, очень понравилось! Придем обязательно еще! Всем советую к посещению в Косулино!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилось, будем рады видеть вас вновь!🥰
ТФ
Татьяна Фадюшина
Посетили мастер класс, организовано все идеально дети в восторге, большой выбор наклеек. Спасибо Полине!
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь в нашем игровом центре!😊
КФ
Кристина Фадюшина
Сегодня вечеринка Лабубу нам нравится этот центр все на высшем уровне.процветания и побольше тусовок.удобное расположение, а главное парковка.
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилось мероприятие, будем устраивать их ещё чаще для вас и ваших деток 🥰
Детский праздник прошел отлично ! Спасибо за прекрасную зону для детских игр и так же спасибо за анимацию! Ребенок счастлив - это главное !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш игровой центр для проведения дня рождения! Будем рады видеть вас снова🥰
Антон Петров
Хорошее место для игр ребенка, всем довольны)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Коробицын
Все понравилось, для праздника удобно!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владлена Слезкина
Были гостями на празднике, все понравилось, просторная детская зона, все есть для праздника👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Зюкова
Хорошая игровая, небольшая и уютная) дети в восторге, уходят всегда счастливые. Моим 5 и 3,5 года, можно оставить на 30-60 минут одних с присмотром🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ева Бурханова
Все супер! Дети давольно! На стойке ресепшен вежливый и внимательный персонал!
Ева, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Olya Borisova
Классное место в косулино, немного детей, всегда есть чем заняться ребёнку
Olya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Елена Малкова
Отличное место. Мы всегда проводим время с большим удовольствием. Чисто уютно и девочки админы всегда вежливы и с детками хорошо находят контакт. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
КЛ
Кристина Лотова
Отличное место, детям нравится! Ходим и с маленьким ребенком 1 годик и с большим 7 лет, все нравится!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🥰
Спасибо! Ребята молодцы. Чистота. Ходии часто.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кудрявцева
Очень нравится здесь бывать
Анастасия. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИС
Инна Сафронова
Спасибо огромное, много места, светло, есть машинки для мальчиков, придём ещё
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
HM
Helen Melkovqwa
Неплохая детская , где можно впринципе ребенка играть и ползать самому уже начинаю с года . Долго не ходили сюда , и вот решили снова сходить . Цена была 590 т родитель может пройти бесплатно . В целом хорошая цена , хотя до этого было еще дешевле .сейчас уже и за взрослого плата идет . Предполагаю, что проще будет уже ездить в комсомол в детскую. За стойкой , где стоят взрослые и присматривают , есть слепые зоны, где ребенка не видно
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим за обратную связь! Если наши услуги кажутся вам дорогими, то специально для вас у н…
Вероника Клочкова
Чисто, уютно, не много народу. Дочке нравится, часто просится сюда. Несколько часов пролетает незаметно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь к нам в гости😊
Светлана Спивак
Отличное место. Всё оборудование новое. Детям комфортно играть. Есть залы для банкетов. Есть батуты и бассейн с шариками. Можно отойти по делам пока ребенок играет
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь в нашей игровой🥰
ЕЕ
Екатерина Екатеринина
Отличное место, можно и с детьми помладше и с детками постарше. Заняться есть чем всем)) Родители могут отдохнуть на уютных креслах
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас в гости снова ❤
ПК
Полина Кузьмина
Я недавно посетила игровую комнату Happy Peppy и осталась в полном восторге! Это идеальное место для детей и их родителей, где можно отлично провести время и получить массу положительных эмоций. Особенно понравилась разнообразная игровая зона с яркими и безопасными игрушками, которые подходят для детей разных возрастов. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу. Чистота и порядок в помещении на высшем уровне, что особенно важно для родителей. Отдельно хочу отметить удобное расположение и приятный интерьер, который создаёт уют и настроение праздника. Happy Peppy — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ищет весёлое и безопасное пространство для детей!
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь в наше игровой🥰
ЛХ
Людмила Храмцова
Часто посещаем данную детскую комнату, ребенку нравиться очень и администратор Светлана, которая нашла подход к сыну, могу спокойно оставить ребенка и не переживать!
12 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас вновь в нашей игровой🥰
ЮТ
Юлия Тоскуева
Были первый раз с дочкой в этой игровой комнате , очень понравилось, игровая большая и просторная , понравилось что не много народу 😀 чистая , светлая , можно отметить день рождения детей, есть комнаты для празднования , рекомендую, будем обязательно приезжать сюда .
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Соболева
Очень часто ходим в хиппи Пеппи ♥️ Все нравится 😻 Вежливый персонал) Часто проводят интересные мастер классы) Ребенку очень нравиться 🫶 Советуем посетить🤗🤗🤗 Чисто и уютно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
РР
Роман Рогов
Отличное место для ваших детей!
21 мая 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Елизавета Смольникова
Все очень понравилось!ребенок в восторге ❤️😍🎉
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Ждём Вас в нашей игровой вновь ☺️
DS
Dasha Saidali
Очень крутое заведение, вежливый персонал,отмечали день рождения
28 апреля 2025, официальный ответ
Dasha! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕР
Евгения Рудякова
Ребенку очень нравится, постоянно просит поехать в игровую, и часа ему обычно недостаточно, это главное, поэтому 5 звезд. НО… мне не понравилась акция. На выходе стоят шарики, ребенок начал просить и заплакал. Администратор озвучила, что шарик за отзыв. Возможно, это была бы классная акция мотивировать клиентов давать обратную связь, если бы ваши клиенты были не дети. Я не могу под истерику скачивать 2гис, логиниться и пытаться написать что-то вменяемое. Как это объяснить трехлетке может кто-то знает, я нет. А сейчас я напишу отзыв, в следующий раз мы попросим шарик, а дальше что? Я могу написать отзыв всего 1 раз, это технически ограничено площадкой, а потом мы снова поедем побегать, но ребенка придется выводить со слезами без шарика, проще не ехать может быть. Поставьте лучше ценник. Сегодня было прям некомфортно и страшновато с малышней (были мы с 6:30 вечера и до 8), ну и закончилось небольшим неприятным инцидентом. Всякое бывает, дети есть дети, никто не пострадал. Но интересно, до какого возраста дети могут посещать игровую, есть ли ограничение? Было бы неплохо наверное продумать этот момент. Дополню фото. Я со своим ребенком захожу всегда сама, и смотрю чтоб кто-то из таких ребят (на фото) не свалился на голову моему.
ДТ
Данил Тафорин
Очень просторно, чисто, дети очень довольны!
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Татаринова
Добрый день , хотела бы написать хороший отзыв , были сегодня в игровой комнате , очень хорошее место ,дочке очень понравилось не хотела даже уходить ) , хорошо так продумано , думаю больше для малышей подходит , дочке 2,5 она обошла там все ) очень удобно, что ребенок у тебя на виду, а мама сидит в кресло мешке и наблюдает , не нужно бегать за ребенком как в других игровых . Очень понравилось придем еще ) спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼 Будем ждать вас снова!
Татьяна Коряшкина
Сама игровая ничего, чистенько, есть где побегать детям. Но руководство и безопасность этого места оставляет желать лучшего. 25 января у меня украли обувь в этом месте, а Вероника Александровна (директор) палец о палец не ударила, чтоб найти кто это сделал, перестала отвечать на сообщения спустя 2 недели. И сказала что никакой ущерб возмещать не будет. Камер в игровой нет. НИ ОДНОЙ. О какой безопасности идет речь, а если с ребёнком что то случится. Никто и не узнает, что на самом деле с ним случилось.
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Вы на эмоциях видимо, все в кучу смешали, давайте разберемся по порядку: 1. Вы…
Антон Карпович
Праздновали день рождения в «Happy Pappy» и всё очень понравилось! Чисто, уютно, всем детям нашлось чем заняться, чем поиграть. А на батутах можно попрыгать даже и взрослым! Администратор очень вежливая девушка, во всех вопросах помогла. Спасибо, что есть такое классное место в Косулино для наших деток.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ИС
Иван Самощёв
Плюсы: удобное расположение (для близлежащих населенных пунктов), парковка, внутри чисто и светло, играет детская музыка, большая комфортная комната для чаепития, есть фото-зона (даже немного украшена), есть чайник, микроволновка, выдают пакет под мусор. Минусы: нет кулера (воду берите с собой), сервис-сопровождение отсутствует (за 3 часа праздника администратор ни разу не спросила-все ли в порядке/не нужно ли чего), постоянно в комнату забегали дети не с нашего праздника, мало места для обуви (просят разуваться при входе у лестницы), в комнате для чаепития некуда развесить одежду, поставить сумки (в итоге заняли стулья и всю поверхность столов возле раковины (где должна быть еда), украшения на фото-зоне слишком высоко, для фото детей не подходит (нужно декор продумывать самим), обещали надуть 3 шара в подарок (не было), НИЧЕГО не подарили имениннику, даже тот же шарик, мусор нужно вывозить самим. Комментарий: хорошее место для проведения дня рождения детей в возрасте 3-7 лет. Требует доработки и обучения некоторого персонала на сервисное обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Иван добрый вечер! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Спасибо, что оставили отзыв…
Сергей Васильев
Все прошло просто супер
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анюта Отто
Отмечали день Рождения. Комната для чаепития уютная, места много, в зале чисто. Не хватило только сервиса в плане питьевой воды, нужно всё с собой привозить, без помощников сложновато всё донести.
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Предоставление питьевой воды включили в…
СП
Светлана Потапова
Посетили с дочкой игровой центр, нам всё очень понравилось, чистенько, разумные цены, однозначно прийдем ещё не раз 💐
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Анастасия Тюстина
Хорошая детская комната. Дочери очень понравилось, несмотря на то, что когда мы пришли было пусто. Очень скоро подтянулись дети и началось двойное веселье Сотрудница очень милая, нашла контакт с ребенком сразу Цены комфортные, как сказала девушка есть система лояльности для многодетных семей. Комната новая. Обстановка очень красивая, все чисто. Однозначно будем ходить еще не раз🩷
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Сашенька Хасанова
Отмечали день рождение у ребенка! Очень понравилась организация праздника- заказали аниматоры, фотографа! Была отдельная комната для чаепития с красивой фото зоной и кенди баром Персонал приветливый Спасибо. Советую 100%
Сашенька! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛