Гриллиани
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Альфия Хайрутдинова
Отличное место! Чистый и уютный зал, приятная атмосфера. Большой выбор блюд на мангале, всё свежее и вкусное. Отдельный плюс — охлаждённые напитки и десерты в меню. Видно, что заведение заботится о качестве: персонал в спецодежде и головных уборах, что вызывает доверие. Рекомендую!
ЛО
Людмила Опарина
Ходила в клинику, пока ждала очередь на приём прогулялась в одну сторону, там кебабная очень грязная, даже зайти страшно. Я развернулась и пошла в другую сторону и около театра стоит Гриллиане. Я зашла, во-первых чистота и очень тепло, ведь на улице было минус 25. Во-вторых, спокойно, уютная музыка, персонал не шумный, культурный. В-третьих, шаурма и кофе очень понравились. И Вишенка на торте: приемлемые цены на все, большой выбор: хот-доги, Питта. сладости, даже мясо в маринаде и шашлыки не сразу увидела. Отогрелась. Спасибо большое. Приду обязательно ещё. Домой возьму шашлык!
Марина Замараева
Добрый день! Брали сегодня хот-доги и шашлык, вроде едабельно, но не то, то ли рецепт поменялся, толи приправы. Мясо мягкое, сочное, но вкуса мяса вообще нет, забито маринадом в усмерть. Лепешка супер!
Гг
Гриллиани, гриль-бар
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Сообщите, пожалуйста, дату, время и сумму заказа, чтобы мы мо…
ИТ
Ирина Титова
Зашли случайно и не пожалели Очень вкусная шаурма и гирос в пите Уютная обстановка для маленькой шаурмечной
Анна Титова
Очень хорошее место! Безумно красивый и уютный интерьер. Обязательно вернемся сюда снова!
Александра
Просто невероятно! Приятная атмосфера, дружелюбные люди! Отдельная благодарность шефам, заказала шашлык из свиной шейки, было ООООООООЧЕНЬ вкусно! Бесподобно! Правда! Порции хорошие, можно не просто вкусно поесть, а наесться! Приходите, не пожалеете;) Спасибо большое за шашлык! ☺️
ЕТ
Елена Третьякова
Первый раз зашла случайно. Сегодня пришли в третий раз. Полный восторг: шашлык очень вкусный, персонал супер вежливый, сюда хочется приходить и приходить. Спасибо.
ПК
Полинка Колесникова
Просто очень вкусно!!!!!
МФ
Михаил Фадеев
Здесь самый вкусный куриный шашлык (филе) Много где пробовал
ДН
Диана Нечаева
Здесь самые вкусные блюда , мясо просто божественное , всегда вежливый персонал , повара на высшем уровне, рекомендую всем
Алина Байдильдина
Самая вкусная шаурма за мою жизнь
Мэйсон Аеро
Iphone 17 air самый вкусный
Александр Климов
Отличное заведение! Рекомендую всем! Очень вкусная шаурма и шашлык, ценники за такую вкуснотищу очень демократичные) Персонал очень отзывчивый и добрый, обслуживание по первому классу!
ЕЛ
Евгений Литвинов
Хорошее место, честная порция! Мягкое мясо! Вкусный соус! Лепешки отдельная похвала!
qwmsiis
Отличное место для быстрого перекуса! Персонал приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Обслуживание оперативное и качественное. Еда вкусная: особенно понравился шашлык из телятины — мясо мягкое, сочное, с аппетитной хрустящей корочкой. Также очень вкусные овощи на мангале — ароматные, сочные, отлично прожаренные. Советую заглянуть!
galiya.29
Готовят очень вкусно а главное быстро. Понравился шашлык,очень сочный и ароматный. Овощи на мангале тоже вкусно,пальчики оближешь. Спасибо с удовольствием у вас поели.
Azamat G
Шаурма с мангала тут просто нечто! Мясо очень сочное, да и готовят всегда быстро. Теперь только к ним.
Арсений Волошин
Шаурма обалденная, беру на вынос. Рекомендую
Яна Ким
Мясо тут правда готовят на мангале и шаурма непередаваемо вкусная получилась. Сделали очень качественно и быстро)
Нина
Попробовала здесь шаурму. Очень вкусная, сочная. Мясо для шаурмы жарят на мангале🔥. Овощей и соуса достаточно, рекомендую попробовать!
ЮБ
Юрик Бакин
Попросил посоветовать шаурму. Мясо на мангале, как обещали, огонь! Общались легко, зарядили позитивом.
ЯВ
Яков Воеводин
Шашлык на мангале – это огонь! Мясо сочное, с дымком. Очень удобно брать полуфабрикаты, когда едешь на природу.
Андрей Чернов
Шашлыки были очень вкусные, мясо нежное и чистое. С удовольствием поели, придем ещё попробовать с баранины
Женя Пономарев
Потрясающая шаурма с мясом с мангала, вкус лучше чем у обычной, советую попробовать. Вкусно делают хот доги ещё
Анатолий Ланских
Был с семьёй. Себе брали шашлык с овощами. Детям наггетсы с картошкой фри. Все понравилось
Савва Греков
Ходим сюда с девушкой,все супер. Продавцы всегда вежливые, еда вкусная и недорогая.
Карим Аржаев
Шашлык из курицы был очень сочный. Понравилось, что мясо готовят на мангале, это добавляет вкус. Пробуйте
Mikhail Denisov
Отличное место для перекуса! По пути зашли и не пожалели — персонал очень приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Еда свежая и вкусная, особенно понравился шашлык из свинины — сочный, ароматный, прекрасно приготовленный. Советую заглянуть!
ВФ
Виталий Фролков
Мангал дает мясу особенный вкус, ради этого вернусь снова. Атмосфера очень приятная, и бонусная система радует.
София
Ходили с мужем в Гриллиани — остались в восторге! Мясо на мангале просто превосходное, особенно шашлык из свинины. Всё свежее, ароматное и очень вкусное. Обслуживание быстрое и приятное. Отличное место, обязательно вернёмся! 🔥
НО
Наталья Орехова
Сегодня покупали шаурму домой по акции . Покупаешь 4 , 5 бесплатно. Разочарованы, шаурма маленькая, тоненькая, начинки минимум. Видимо чтоб хватило на пятую , сэкономили на четырёх платных. Шашлык оказался пересолен. Сомневаюсь, что ещё раз пойду в это заведение.
НП
Нина Прибылова
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Шаурма с мангала – это что-то особенное, а бонусная система очень приятная. Для пикника брали маринованное мясо, удобно.
И
Ирина
Современно, чисто и вкусно.
ЕД
Евгений Другов
Мясо на мангале – это просто что-то! Очень вкусная шаурма, чувствуется, что готовят с душой. Отличное место, чтобы перекусить.
Самые вкусные шашлык они начали работать круглосуточно👍
Матвей Будков
Хороший гриль бар,шашлык бомба
ЛЯ
Ляинад Я
Остались довольны. Нереально вкусно, очень вкусно приготовили! Мясо нежное, сочное, не сухое! Овощи сочные, соусы - пушка! За свою цену просто топ! рекомендую всем 👌
Виталий Ступак
шаурма очень вкусная, хрустящая. мне понравилось, рекомендую
ЛМ
Лина Марголдин
Сухая шаурма, не вкусно
ВТ
Виктор Турчанинов
Ребята знают толк в мясе! Шаурма с мангала - это что-то. И акция у них выгодная, на компанию брать самое то.
КХ
Константин Хамидуллин
Вот это шашлык! Мясо сочное, с дымком. Сразу видно, что готовят с душой. Респект поварам, приду еще!
НШ
Настасья Шпикалова
Все так ясно и просто, без лишних сложностей. Прям как я люблю! Никаких мудрёных инструкций, разобралась моментально, очень удобно.
ПП
Потап Полагутин
Шаурма у них – космос! Мясо с мангала – это вообще другая история, сочное и ароматное. Берем часто на компанию по акции 4+1.
НП
Никифор Подмазко
Мясо на мангале для шаурмы – это бомба! Шашлык из баранины сочный. Берем 4 шаурмы + 1 в подарок, на компанию самое то.
АФ
Андрей Фролов
Обожаю здесь брать шаурму, готовят быстро и вкусно, рекомендую
КШ
Карина Шестакова
Ребята, шаурму тут готовят от души! Мясо с мангала – это что-то невероятное, особенно если на компанию брать по акции.
Сергей Яковлев
Щава просто Супер, берите не прогадаете
МФ
Марк Фиников
Цены на еду и напитки удобные, доступные. Персонал работает оперативно, вежлив с клиентами. Атмосфера уютная
ПК
Полина Капишникова
Ребята отлично готовят мясо на мангале для шаурмы, вкус просто бомба! Шашлык из баранины очень сочный, пальчики оближешь.
Ксения Сычева
Захотелось поесть шашлыка, зашли в Гриллиани попробовать. Шашлык оказался очень вкусным👍