Atom oil
Автозаправочная станция
4.1
4.1
Сергей Перьянов
Оплатил 2000 На колонке написано, что заправился на 1839, кассир показывает монитор якобы на 2000 заправился. Сейчас звоню на горячую линию , трачу время и жду решение вопроса. Никогда раньше не заезжал на эту азс и правильно делал.
Никакого нарекания к топливу нет, среди ближайших заправок тут ещё самая низкая цена. Но субъективно для меня очень неудобное время пересменки, я всегда приезжаю около 9, потому что после садика еду. И приходится полчаса ждать, либо ещё куда-то ехать
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Павел Пищиков
На табло АЗС указана цена 65 рублей за литр 95 бензина, по факту взяли по 69 рублей за литр, в чек посмотрел после того как уехал с заправки. Больше не заеду на эту заправку однозначно! Единицу поставил потому что ниже оценки нет, по факту надо ставить ноль!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы запросили информацию по вашей ситуации на АЗС — на самом деле цена составляла 69 ру…
OT
Oleg Tetkin
Здравствуйте. Заправляюсь в этой сети заправок несколько лет. Нареканий нет. Двигатель в отличном состоянии. Надеюсь что качество топлива останется на высоте.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ЕВ
Екатерина Власова
понравилась заправка, вежливые операторы, топливо нормальное, разницы с известными брендами не заметила
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждём снова 😁
Елена Н
Очень плохая заправка, пересменка не пойми в какое время, табличка ,что пересменка не выставляется, заправляешься через приложение банка, а потом оказывается у них пересменка, деньги возвращают ,но берется комиссия. Вечно какие то проблемы, то связи нет то пистолеты не работают.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу пересменки - штендеры выставляются, график работы висит, пересменка в одно и…
Иван Иванов
Бензин - вода, заправил 10 литров, стрелка начала падать будто в баке дыра, вобщем качество бензина никакое!
9 июля 2024, официальный ответ
Мы не меняем поставщика топлива уже очень много времени. На каждой АЗС вы можете ознакомится с паспо…
Белоголовый орлан
Очередей нет, по приложению Банка оплатила бесконтактно, связь прошла быстро до колонки.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова !
КГ
Костя Грек
Быстрота в обслуживание, есть скидки,
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Андрей К
За наличку ещё и скидка
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🌸
ОА
Олег Афанасьев
Два раза тут уже заправлялся. Бензин нормального качества, машина едет без толчков и прочего.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Владислав Новиков
Не рекомендую. Топливо отвратительного качества.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. На все топливо, представленное на наших АЗС имеются паспорта…
Саша
Заправка мне очень нравится, так как здесь вежливые сотрудники, хорошее качество обслуживания.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЗ
Иван Зайцев
Топливо не сильно хорошего качества, по ощущениям и ночным морозам! 1. В первые морозы двигатель не запустится, 23-25! 1.1. До этого, ни каких проблем в любые морозы! 2. На холодную запускается не очень корректно! 3. Когда прогретая машина, ни чего плохого не ощущается. 4. Первая заправка, бензин перемешался с Газпромнефть, но когда залил повторно, ощутил все! 5. Или мешайте с другим или не заправляйтесь в холода!  6. Летом возможно будет лучше) бомба замедленного действия, так про любое топливо можно сказать)
19 февраля 2024, официальный ответ
Andrey Akimov
В морозы ниже -20 машина не пускалась чисто из за их летнего бензина. Не ведитесь на низкую цену
19 февраля 2024, официальный ответ
БК
Борис Каримов
Топливо хорошее, уобслуживание на высшем уровне, рекомендую)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам еще.
Николай Павловских
Отличная заправка, топливо отличное и цена радует. Очень хороший персонал. Оставьте нам ваш челябинский персонал Веронику и Наталью. Очень позитивный персонал.
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам
Артем Телегин
Замечательная заправка очень нравиться езжу сюда каждый раз.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили .
Андрей Максименко
Удобно.не дорого.качественный бензин
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам .
НМ
Никита Мезенов
Хорошее топливо, удобный подъезд, приветливые сотрудники
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Горшков
С подъездом не сразу разобрались, 2гис показывает не правильно. Своротка прямо перед светофором, что на веермол. Всего 4 колонки, место пока не сильно оборудовано. При оплате за наличку будет скидка. Надеюсь под другим отзывам что бензин будет норм. Если нет, то дополню
27 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Elvin İsayev
Очень хороший бензин. И сотрудница красивая,добрая.Вероника Карпова
27 декабря 2023, официальный ответ
Elvin. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексаандр
Хорошая заправка. Сотрудники добрые, приветливые, качество топлива отличное. Учитывая расположение, буду заправляться теперь только здесь.
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексаандр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!