Leti
Студия красоты
Скидка 10% на ресницы + брови для новых клиентов по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ПВ
Паригул Валиева
Первый раз посетила этот салон, записалась на реснички, сделали шикарные ресницы, очень естественные ❤️
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЕА
Евгения Ахметова
Хочу поделиться восторженным отзывом о процедуре ламинирования ресниц и выразить огромную благодарность мастеру Дарье! С самого начала встречи Дарья произвела впечатление настоящего профессионала: внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процессе и дала полезные рекомендации по уходу. Во время процедуры было максимально комфортно, никаких неприятных ощущений, всё делалось аккуратно и бережно.
11 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за такой чудесный отзыв 🙏☺️ Очень рады, что всё понравилось, передадим Дарье В…
Анна Палийчук
Отличное место! Мастер Дарья поняла пожелания с первого раза и сделала все на высоте! Приятная атмосфера и цены Рекомендую
Спасибо за отзыв 🌹 Счастливы делать Вас прекраснее 🤗
СП
Светлана Поздеева
Прекрасное уютное место. Хожу уже 2 года. Мастера отличные, делаю реснички, всегда нравится результат. Очень естественно и качественно, окружающим всегда нравятся мои реснички.
Спасибо за отзыв ✨🤗 Всегда рады подчеркнуть Вашу естественную красоту ❤️
ДП
Дарья Патрушева
Прекрасная студия, хорошее расположение! Очень приятные мастера и высокий уровень сервиса🔥🔥🔥 Очень удивила носка ресниц - никогда так долго не ходила Целый месяц, а ресниц как новые, шикарно!!!😍😍
11 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что реснички хорошо проносились ☺️ Счастливы читать такие отзывы ❤️ Всегда Вам рады
Ксения Совесть
Благодарю прекрасных леди за чудесную работу. Привели меня в порядок после похода :) Учли все пожелания, были максимально вежливыми. Ушла с приятным послевкусием 🤌 Вернусь ещё, спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда стараемся подойти с заботой к каждой гостье 🤗 Ждем в гости снова
Александра Габдорахманова
Хочу поблагодарить мастера Дарью П. Реснички после ламинирования с красивым завитком, брови аккуратные и форма такая, как я и хотела. Всё сделано очень бережно и красиво, я в восторге!✨
Спасибо Вам за отзыв ❤️ Счастливы видеть Вас в числе наших клиентов 🤗
Диана Колесник
Студия LETI - самая лучшая студия по наращиванию ресниц. Все мастера очень вежливые и аккуратные. Делаю ресницы у хозяйки студии Анастасии на протяжении 8 лет и ни разу не было такого, чтобы я не была довольна результатом. Всем советую студию LETI, кто любит подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Здесь вам не наростят два "пушистых глаза", из-за которых век не видно. Здесь будет все очень естественно и со вкусом!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤️ Всегда рады видеть в гостях и подчеркивать Вашу естественную красоту 🤗
ЕТ
Екатерина Т❤️
Шикарно 🔥 это мои лучшие ресницы, правда Никаких неприятных ощущений, как будто мои ресницы, очень комфортно ходить И выглядит эффектно ❤️ Анастасия прекрасный мастер
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 😍 Передали Ваши похвалы мастеру. Будем ждать в гости снова
Яна Сысоева
Была у мастера Олеси на наращивании ресниц. У меня почти не было пожеланий, но мастер сделала очень красиво на свой вкус + работала очень нежно и я успела вздремнуть ❤️😊 Рекомендую, очень уютная студия.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Спасибо за Ваши теплые слова. Всегда рады таким замечательным клиентам ❤️
ВА
Валерия Анкудинова
Спасибо Олесе за максимально натуральные реснички, аккуратно и в носке комфортно
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова
Анастасия Банных
Хожу с апреля месяца в данную студию к мастеру Олеся. Качественная работа за короткий промежуток времени. Отличная носка ресниц.
Спасибо за положительный отзыв. Рады делать Вас еще прекраснее 🌸
Л
Лилия
Уже много лет хожу к Насте на реснички, всегда нравится результат. Самое главное преимущество для меня, как для клиента, это когда мастер слышит клиента, у Насти всегда получается то что я прошу. Искренне советую 🫶🏽
Спасибо Вам за отзыв 🤗 всегда Вам рады
MM
Maria M
Приятное, уютное место 🤍 Есть парковка, что для центра очень удобно, не думать, где оставить машину Мастера профи, сделали ресницы меньше, чем за 1,5 часа 🔥 А самое главное, мои глаза не красные 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось. С радостью будем видеть Вас снова
МИ
Марина Иванова
Сегодня впервые была в этой студии, оформляла брови и реснички наращивала. Всё очень понравилось: и обслуживание и результат. В студии комфортная, приятная атмосфера и профессиональное отношение!!! Скидки на комплекс услуг и подарочки.
Благодарим Вас за отзыв❤️
ТШ
Тамара Шабалина
Очень Радушно встретили, предложили кофе, чай) Очень комфортно себя чувствовала на процедуре, быстро и никаких вообще неприятных ощущений!! Мастер Дарья просто Солнышко ☀️ очень мило пообщались и она быстро и качественно сделала реснички от результата я воообще была в восторге! И что особено приятно глазки когда открываешь, нет утяжеления как от наращивания да и сама процедура 1 час Быстро пролетел! Спасибо ♥️🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, Тамара ❤️ всегда рады таким очаровательным и приятным клиентам 🤗
Девочки очень выручили! Записали меня день в день, угостили вкусным кофе и сделали шикарные брови. Получила огромное удовольствие. Всем рекомендую. Обязательно приду на наращивание ресниц😌
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать в гости на реснички 🥰
Анастасия Зимина
Прекрасное место, пришла на процедуру по наращиванию ресниц первый раз. Всё очень понравилось и результат и отношения мастера, всё подробно рассказали , про уход и носку. + порадовали приятные бонусы. Советую посетить данную студию!
Всегда рады дарить Вам красоту ❤️ Спасибо за положительный отзыв
МЗ
Мария Забродина
Пришла не наращивание ресниц с определенным запросом. Мастер меня услышала и сделала все именно так, как нужно было 👌🏼 Студия чистая и уютная, а самое главное - находится в центре!
Спасибо за отзыв ❤️ Рады будем видеть Вас снова
Анастасия К
Все идеально! Брови идеальные!
Очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Благодарим за высокую оценку
Аня Романовская
Чудесное место. Очень уютно. Реснички именно такие как хотела.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Носите с удовольствием
ЭМ
Эмилия Мусина
Очень хороший массаж, моему мужчине всё понравилось!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова 🤗
Ekaterina Bezmaternykh
Самое бережное и аккуратное наращивание ресничек❣️
Екатерина Пунполева
Лучшая студия ✨ Хожу уже несколько лет 💕
ОН
Ольга Новоселова
Посетила студию, спасибо Дарье за красоту❤️
Марина М
Лучший салон. Дарья лучший мастер, теперь хожу только к ней😍
МЛ
Марина Луцик
Девушки Олеся и Дарья — прекрасные профессионалы своего дела. 🤍 Всё объяснили и сделали меня очень красивой! Прихожу уже второй раз и приду ещё 🦭 Сегодня вот ушла с красивыми бровями и ресницами 🥰 Спасибо большое студии!
Анастасия Владимирова
Очень нравится профессионализм девочек-мастеров. Наращивание ресничкек доверяю только им вот уже 3 года. Учитывают пожелания клиента, вежливые и всегда на позитиве. Результат и скорость 🔥🔥 Приятный интерьер, расслаюляющая атмосфера, красивая музыка и вкусный кофе.
Елена Краснова
Первый раз посетила эту студию , все безумно понравилось! Учли все пожелания и сделали замечательные бровки. Обязательно вернусь еще.
Елена, благодарим за отзыв Будем ждать в гости снова 🥰
ВЧ
Вероника Черных
Была первый раз в этой студии, персонал максимально милый, профессионалы своего дела! Сделали лами ресничек очень быстро и качественно🔥🔥 Обязательно приду еще раз!❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 😌 Рады видеть в гостях таких очаровательных девушек 🌸
ОГ
Ольга Губина
Как постоянный клиент, вот уже несколько лет, хочу выразить благодарность этой студии)) Обслуживание и мастера на высшем уровне))
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Всегда Вам рады 🌸
peace data
Очень понравилось, как сделали укладку бровей и ресниц! ❤️ Просто подарок на праздник. Обязательно приду ещё 😘
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв 🤗 Ждем в гости снова
Л
Лиза
Все понравилось! Результат порадовал.
Благодарим Вас за обратную связь 🌸
KU
Katya Uskova
Прекрасное место,очень вежливые работники,всегда все прибрано,а главное результат ресниц всегда замечательный!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию ❤️ Рады видеть в гостях таких замечательных клиентов
МУ
Мария Удинцева
Второй год доверяю свои реснички только мастеру Анастасии. Внимательно относится к пожеланиям, всегда красивый результат, который продержится месяц и даже немного больше)) Но самое важное для меня: процедура проходит максимально быстро. Бесконечные благодарности❤️
31 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой теплый и положительный отзыв 🥰 Рады видеть Вас в числе наших к…
МГ
Марина Гущина
Была у девочек на наращивании ресниц и ламинировании. Студия очень нравится, делают красиво и качественно!
Благодарим за обратную связь ❤️
Viktoria G
Нежно люблю эту студию, хожу не первый год. Абсолютно все мастера профессионалы своего дела. Приятно, что записывают какая краска была и результат из раза в раз одинаковый. Всегда предложат что-то попить) Однозначно рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤗 ждем в гости снова, хорош…
ЕЕ
Елена Елена
Замечательное, уютное местечко, приятные девочки-профессионалы своего дела👍
Благодарим за Ваш отзыв Приходите к нам еще ❤️
Anna Ilyicheva
Приятная атмосфера в студии!) И самое главное быстрая и красивая работа мастера. Огромное спасибо))
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще 🥰
ЕА
Екатерина Алешина
Ходила на ламинирование к мастеру Дарье. Все очень понравилось, быстро профессионально. Бонусом Дарья рассказала как ухаживать за ресничками ☺️ Реснички с прекрасным завитком, то что нужно перед праздниками🥰
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Передали Ваш отзыв мастеру🤗 спасибо, что выбираете нас ❤️
ВЯ
Виктория Яковлева
Была у мастера Олеси, реснички очень понравились, сделали быстро!!!!😍 Обязательно приду ещё🤍🤍🤍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤗
ЮШ
Юлия Широковская
Несколько лет хожу только в эту студию, здесь делают самые идеальные, натуральные реснички. Пробвала холить в другие места, но всегда возвращалась сюда. Хоть мне и далеко ездить, но своего мастера ни на кого не променяю!) Также тут очень хорошие бровисты, делают форму украшающую лицо, а не просто по шаблону. Всем советую, если вы очень придирчивы и щепитильны в этом вопросе, то вам точно сюда!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за развернутый и честный отзыв ❤️ Очень ценно видеть Вас в числе постоянн…
Света Калинина
Хожу достаточно давно в эту студию, мастера девочки все приветливые, студия красивая, светлая и очень уютная
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤️
ОШ
Ольга Шемчук
Хожу не в первый раз уже! Девочки все очень приятные, процедуры проводят максимально аккуратно. И, конечно, результат всегда просто ВАУ
Ольга, благодарим Вас за отзыв 😊 Всегда рады Вам 🥰
Э
Элеонора
Делала реснички в этой студии впервые. Мастер Валерия посоветовала очень оригинальный дизайн. Процедура прошла легко и приятно. Рекомендую всем
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады увидеть Вас снова в гостях
ТМ
Татьяна Мальцева
Была здесь впервые, девушки мастера очень приветливые. Делала ресницы и оформление бровей. Посмотрю как будут по носке))
Татьяна, спасибо за отзыв 🥰 Будем рады Вам снова
Н
Надежда
Наращивала ресницы у Валерии, супер мастер рекомендую ее, ресницы носила почти полтора месяца комфортная обстановка уютная студия. Делают отличный кофе с собой)
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера 🥰
ЕО
Елизавета Офимкина
Всегда с удовольствием хожу в студию к девчонкам ! Все как на подбор супер профессионалы ❤️🥂 Всегда все красиво и быстро ,что очень важно ,еще и вкусным како напоят ,вообще люблю всем сердечки и рекомендую 👌🥰
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите снова
Анастасия
Самые лучшие ресницы в городе Екатеринбурге ! Всегда качественно и быстро
Спасибо Вам за высокую оценку 🥰
Татьяна Рябина
Обожаю этот салон и рекомендую мастера Анастасию: если вы хотите наиболее точное исполнение своих ресничек мечты, то вам к ней и ее коллегам! С благодарностью💕
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, спасибо Вам за отзыв ✨ Очень приятно получать такую высокую оценку ❤️