Uralimit
Магазин одежды
Дарья Мыльникова
Отличный магазин, отличный выбор товара , всегда найдутся вещи по душе . Рекомендую к посещению 👍
НН
Никита Нарышкин
Понравился ассортимент кроссовок и футболок, покупкой доволен
Хороший магазин,всем советую )
ШГ
Шахрзод Гафуров
Все круто
Динар Мунипов
Один из лучших вариантов, где хорошо одеться
ИС
Илья Салокос
Хожу уже сюда 5 лет самая качественная обувь которую я когда либо покупал. Спасибо большое Никите за профессионализм и консультацию Помог выбрать обувь в самый раз
Анна Кургинян
Не первый раз беру вещи у этих ребят, все супер! Как обычно, качество 🔥🔥🔥
КЗ
Ксения Зотова
Брала футболку сыну — качество отличное, ткань приятная, после стирки не села и не полиняла. Размер подошёл, село хорошо. Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная. Спасибо, обязательно закажем ещё!
Алёна Власова
Всё было супер!
Александр Маркелов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TG
The Ghost
Хорошее качество одежды и обуви Все четко
Константин Симонов
отличный магазин одежда на высшем уровне
Отличный магазин одежды, большое количество современных брендов, на любой вкус. Одеваюсь в данном магазине на протяжении 2 лет. Все нравиться. Продавец отлично выполняет свою работу, всегда подскажет покажет как и что. Все отлично! Рекомендую
ОА
Олег Абдрахманов
Вежливый персонал , отличный выбор обуви ) наткнулся случайно , теперь частенько захожу )
Крутой магазин, ассортимент большой и разнообразный
НД
Никита Донцов
Отличная работа персонала,и качественный товар!
Алишер
Пришёл в данный магазин купить брату кроссовки, внутри встретил вежливый персонал, помог подобрать отличные кроссовки прям по моему вкусу, попал прям в самое сердце. Всем советую к посещению данный магазин.
Артем Рябцев
Отличный магазин, реплика хорошего качества, выбор есть, но не много, приятный персонал.
Egvys L.
Альтернатива? Да Качество? Точно Беру очередную пару от этих ребят и ухожу с полностью закрытыми вопросами и запросами — расскажут, покажут и поддержат 🔥
Захар Чадов
Хороший магазин закупаюсь в нем уже года два цены нормальные качество обуви и одежды тоже хорошее вобщем советую вам магазин
Комфортный магазин, продавец знает что подсказать)
Валерия Маркова
Отличный магазин , с большим выбором не только обуви, но и вещей Все понравилось обязательно вернемся еще
КС
Ксения Селенских
Качество огонь!
Александр
Отличный магазин, огромный выбор.
Денис Шамеев
Одежда имба, лучший магаз.🐍
Отличный магазин , с большим выбором товаров , хороший консультант.
Анатолий Хомутинин
Магазин супер всегда в нем одеваемся и качество супер, советую не пожалеете
КД
Кошеварова Дарья
хороший ассортимент товаров❤️🔥
АЮ
Айдар Ю
Хорошое качество!
ИС
Игорь Семенов
Отличный магазин, пользуется спросом, покупаю здесь кроссовки уже 4 года, все нравится!
Все на высшем уровне,продавцы подскажут помогут с выбором
НШ
Наталья Шереметьева
Прекрасный магазин! Всегда отличный ассортимент! Очередная классная покупка) Рекомендую
Александр Пономарев
Недавно посетил магазин кроссовок UralLimit и остался в полном восторге! С самого начала меня порадило дружелюбное и профессиональное обслуживание. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать идеальную пару кроссовок, учитывая все мои пожелания. Ассортимент просто впечатляет! Здесь есть модели как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Я нашел отличные кроссовки, которые идеально подошли мне по размеру и стилю. Качество обуви на высшем уровне — чувствуется, что все модели тщательно отобраны. Также стоит отметить приятные цены и регулярные акции, благодаря которым можно купить отличные кроссовки по хорошей скидке. Магазин UralLimit определенно стал моим любимым местом для покупки спортивной обуви. Рекомендую всем!
хороший ассортимент, отзывчивый продавец
МЦ
Макар Цыганков
отличное место, хороший ассортимент обуви и одежды, рекомендую!
Всеволод Смирнов
классный магазин! всегда помогут, подскажут.
Очень хороший магазин, большой ассортимент
Антон Харин
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом,буду приходить чаще!
артобус 7
Магазин обуви и одежды Urallimit впечатляет своим разнообразием и качеством продукции! Я нашел здесь отличные модели, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Атмосфера в магазине уютная, а цены вполне адекватные. Определенно рекомендую Urallimit всем, кто ищет стильную и качественную одежду и обувь!
ДГ
Денис Гильфанов
большой ассортимент, качественный товар
Хороший магазин, хороший продавец, хороший ассортимент
Vadim Tolkunov
отличный магазин! хорошее качество продукта и приятная обстановка
ЗД
Змеев Даниил
Хороший магазин, очень хорошое качество, большой ассортимент
ТА
Тимур Алиев
Большой выбор, удобное местоположение. Сотрудник все объяснил и показал. Большое спасибо !
Артём Семёнов
Хороший Ассортимент, вежливый отзывчивый консультант, большой выбор и стильное место
ЕФ
Егор Фролов
Отличный магазин, отличный ассортимент, всем советую.
ЮК
Юрий Крецу
Хороший магазин, сын доволен, приемлемые цены за хорошее качество, покупаем не первый раз, обувь и одежду!
Вадим Пермяков
Всё хорошо место гуд
Вадим Пермяков
Всё хорошо место гуд
Екатерина Мубаракшина
Отличный магазин, покупаем здесь сыну вещи уже не в первый раз!