Дизайн интерьеров
Алевтина Гаврилова
Очень красивая студия, не понимаю как можно выбрать что - то одно. Залипнуть можно на любом элементе. Если задумали ремонт - однозначно нужно сначала сюда приехать
Марина Лабунская
Топовая компания, супер специалисты и дизайнеры , все четко сделали
Федотов
Качественный ремонт от классных специалистов. Заказывали ремонт под ключ по адресу Мельковский переулок 4. Ответственный дизайнер, работяги делали все без грязи, результатом довольны, будем рекомендовать
СХ
Сергей Худоян
Здравствуйте. Заказывали дизайн проект нашей новой квартиры. Было ооочень трудно продумать детскую и гостиную, но мы справились! Очень внимательные к деталям и компетентные сотрудники. Все сделали в срок. Учитывали все наши пожелания. 🤗И цена очень порадовала за такую шикарную работу! Обязательно поделюсь фото готового ремонта. Вообщем-чудо, а не команда! Желаем вам успехов и процветания!😊
Андрей
Обратились по рекомендации знакомых после покупки дома. Сделали стильно и современно ребята помогли выбрать дизайн учли размеры дома цена была достойная. Но сначала не нашли взаимопонимания с первым дизайнером, студия сделала замену и все пошло хорошо. Потеряли правда из-за этого 2 недели, но человеческий фактор никто не отменял и главное что вовремя отреагировали и исправились. В целом данную компанию рекомендую, негатива после работы у меня не осталось.
Оксана Колоткина
Были приятно удивлены соотношением цены и качества на предоставляемые услуги Экспресс дизайна. Заказывали дизайн -проект загородного дома в Сысертском районе, КП Заповедник. С учётом наших предпочтений получили в итоге проект дома. Очень довольны результатом работы. Надеемся, что реализовывать проект тоже будем с командой Экспресс дизайна. Особое спасибо Валерию, за его сопровождение по всему циклу работ - от начала замеров до итогового варианта дизайн-проекта.
Андрей Каракенович
Студия оказалась надежной и профессиональной! Выполнила работу быстро и качественно, удивив своим вниманием к деталям. Результат дизайна превзошел все ожидания - нам очень понравилась планировка мебели и комнат. Предложили несколько вариантов,выбрали более удобный и подходящий. Рекомендую данную студию всем, кто ищет надежного исполнителя для дизайна квартир. 😃
Emilia K
Заказывали услугу Полный проект, в которую входит буквально всë, от замеров и дизайна до подбора мебели, что идёт бесплатным бонусом. Результат нас более чем порадовал! Хочу поблагодарить всю команду Экспресс Дизайна и поздравляю с Новым Годом! ❤
Alexey Malinin
Обращался в студию по поводу вариантов планировки. Заказал экспресс-планировку. Дизайнер предложила несколько вариантов на выбор, и по необходимости оперативно вносила правки, очень доволен ценой и качеством работы! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! 🤝
Кирилл Макаров
Я доволен сотрудничеством с этой студией. Очень крутые в своем деле! Это художники в настройке пространства вокруг тебя! Сделали всë качественно и что также важно - в сжатые сроки.
ЯХ
Яна Хоменко
Хотим выразить огромную благодарность Валерию и его коллегам за разработку дизайн-проекта квартиры. Это команда профессионалов, высококлассных и очень ответственных специалистов. Подход к работе, отдача, глубина погружения в процесс восхищает и полностью располагает к доверию. Всегда была обеспечена оперативная и компетентная обратная связь, ни разу не было непониманий, всё размеренно и по плану. Еще раз большое спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за уделённое время на отзыв о нашей студии и высокую оценку нашей работы! В свою оч…
Мария К.
Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы со студией дизайна интерьера Экспресс Дизайн. Благодарю всю команду студии , но в особенности дизайнера Валентину! Сразу уловила суть, поняла в каком направлении работать. Очень талантливая, а еще внимательная и терпеливая. Все наши правки и «хотелки» были услышаны, и в итоге мы получили тот дизайн, о котором мечтали! И для этого не потребовалось полгода времени и сотни тысяч рублей ))) Порадовало, что студия занимается полным сопровождением после разработки проекта. Посодействовали с приобретением мебели, стройматериалов и прочего, что требуется для реализации по проекту. Еще раз Большое Спасибо студии Экспресс Дизайн за выполненную работу! Желаю успехов и процветания!
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании! Очень рады, что вы остались довольны на…
Матвей
Давно планировал заняться дизайном квартиры. Решил воспользоваться услугами профессионалов, и не прогадал. Все-таки столько тонкостей, о которых и не подозреваешь. У меня однушка, понимаю, что тяжело работать с маленькой площадью, ведь нужно не только показать красивый дизайн, но и продумать планировку так, чтобы это было комфортно и функционально, а главное, чтобы это все можно было воплотить в жизнь! Специалисты Экспресс-дизайн справились с этим на отлично! Хочу поблагодарить студию за индивидуальный подход и профессионализм!
13 сентября 2023, официальный ответ
Матвей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!