Языковые школы
Н
Наталья
Английский в клубе проходит очень интересно. Мы слушаем песенки, играем в игры с новыми словами и звуками. Делаем разные задания, решаем тесты. За правильные ответы нам выдают наклейки.
НП
Наталья Позмогова
Дочь ходит на английский в этот центр английского. Всегда с радостью и желанием. С удовольствием делает задания дома. Очень приятный педагог по английскому Александра. Очень рады что нашли вас.
Дочь посещает школу английского языка уже второй год. Ходит с удовольствием, участвует в различных играх и сценках. Преподаватель очень отзывчивый, всегда информирует об успехах и трудностях. Есть гибкая система скидок. Всем, кто проживает в нашем районе - советую. Кстати, стоимость ниже соседних школ.
Очень круто! Дочка ходит второй год с удовольствие! Уроки проводят не только в студии, но и практические - на природе! Супер!
Здесь очень весело и преподаватели очень отзывчивые и очень понятно объясняют, я начал получше читать, и есть возможность закрепления знаний. В школе мы одну тему прошли и я её сразу забываю, а тут мы постоянно повторяем материал и он лучше усваивается. Сама студия интересная и красивая. С радостью продолжу заниматься в следующем учебном году
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём на занятиях!
Школа Speechy очень помогает в учебе.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Александра Мезенина
Спустя месяц занятий ребёнок (4 года) начал строить маленькие простые предложения, отвечать на вопросы. С радостью и нетерпением ждет занятий. Спасибо за продуктивные и увлекательные уроки
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
СБ
Стелла Богдашкина
Меньше чем за месяц занятий мой ребенок начал ЧИТАТЬ на английском языке, хотя он не знал даже алфавит, прекрасный понимающий преподаватель который находится с ребенком на одной волне, и что мне еще нравится что преподаватель не думает только об уроках, а так же готов помочь разрешить детям конфликты. Обратная связь. Прежде всего если у ребенка не получается что то или он не понимает задание он всегда может написать учителю и всегда получит ответ (что для меня не маловажно, так как у самой с англ языком огромные проблемы) Домашние задания в виде уроков на взнания( самые любимые и незаменимые) в век технологий делать домашку в виде игр это и развитие и никаких нервов , а так же отличное понимание , так как ребенок даже не задумывается о том что это уроки ) для него это игра) однозначно рекомендовала бы нашего преподавателя всем знакомым .
11 мая 2025, официальный ответ
Стелла, спасибо за теплые слова! 🥹
d
dimin.soft
Дочке очень нравятся занятия в студии. Несмотря на большое расстояние и усталость после спортивной тренировки, она ходит с удовольствием. После 2х месяцев обучения научилась строить простые фразы, читать и писать короткие слова. А самое главное, Анна умеет мотивировать упражняться в английском постоянно с интересом. Спасибо за Ваш труд, Анна.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛЯ
Лариса Ягуткина
С педагогом Анной занималась моя дочь , поступила во 2 гимназию , продолжает изучать язык с удовольствием . В этом году и сын начал изучать английский язык, сомнений нет , только к Анне .
ЮФ
Юлия Фрезе
Занимаемся в Speechy год. Ранее занимались в другой школе, ребенок шел на занятия чуть не плача. В Speechy бежим с огромным удовольствием! На вопрос о занятиях в летний период был дан однозначный ответ «конечно! Буду ходить». А это о многом говорит! Помещение для ожидания детей - отдельная любовь!!!
SU
Sberid User
Аня очень талантливый творческий человек помогает всем людям никогда не отказывает в помощи учит зарабатывать настоящие деньги помогает в трудных ситуациях спасибо ей большое за это всё! Ещё она очень хороший преподаватель который РЕАЛЬНО учит разговаривать писать читать на английском языке ❤️🔥
Алексей
Очень просторное и уютное место, аналогов среди школ иностранных языков для детей, в городе, как будто, нет. Из удобств особенно хочется отметить зону ожидания для родителей с кофе/чаем и удобным размещением. Анне особая благодарность за действенно индивидуальный подход, в отличие от пустых обещаний школ, где годами "учат слова" за ту же стоимость. Ребенку 6 лет, ранее занималась только в садике, ходит на уроки с большим энтузиазмом и каждый раз светится после уроков, поет песни на английском!
Анастасия Онучина
Талантливый учитель, студия просто прелесть, спасибо вам большое за ваш труд!!