Minidino
Магазин детской одежды
Мы очень часто ходим в этот магазин, продавцы-консультанты молодцы, всегда вежливы и подскажут правильные размеры, детская одежда Супер!
Александр Сергеев
17 сентября посещали магазин без ребенка. Сотрудник проконсультировал подробно, помогла выбрать размер, дома померили- идеально подошло. Очень благодарны
LL
Lyly Lyly
Качественная, стильная одежда, вежливые сотрудники, всегда приятно посещать данный магазин
Мила Свириденко
Ассортимент маленький, то, что приглянулось на сайте, в магазине не представлено. Обслуживание консультанта не понравилось. Вместо конкретных характеристик верхней одежды, говорит о том что ее дочь не мерзнет. Про размеры головных уборов тоже самое: У моей дочки S размер. Пока оплачивала шапку, подошла женщина купить варежки на мальчика 3 лет, консультант снова выставила дочь мерилом размеров . Может все-таки бренду стоит завести ориентиры ростовые или в годах для родителей? На вид вещи качественные, функциональные, дизайн интересный)
Н
Наталья
Обсуживае быстрое, продавцы отзывичвы
АНАСТАСИЯ Невская
Платья очень нежные, красивые 😍 зашли, дочка хочет все! Рекомендую магазин!
НБ
Надежда Басаргина
Очень хороший магазин большой выбор и на мальчиков и на девочек.Рекомендую.
ДД
Дарья Дягилева-Томсон
Очень любим этот магазин! Качество вещей на высоте! Прекрасные модели, которые очень любят дети!!! Ну, а элементы динозавров - это особый пик!!!
ТЖ
Тата Жилякова
Очень нравится данный магазин. Одежда очень качественная получше других популярных детских брендов. Интересный дизайн, комфорт и удобство. Ребенку очень комфортно. Зимние вещи не теряют тепло и светоотражающие вставки, как в других брендах. Ооо, и резинки на зимних штанах, все еще держатся, выполнены из мощного материала. А еще. Можно подобрать гардероб в капсульном варианте, все сочетается между собой. Интересные расцветки. С брендом знакомы не давно, очень рада, что нашла этот магазин. Удобно, что переехали в Гринвич, чаще всего там бываем.
ИА
Ирина Алферова
Очень хороший магазин, где одежда для детей отличного качества! Продавец Татьяна квалифицированно показала весь ассортимент, рассказала про качество материалов, размерный ряд. Итог - купила пижаму внуку и все остались довольны! Придем еще в ваш магазин!!!
Анита Толстых
Приветливые консультанты! Качественные вещи! Хорошие цены! Что еще нужно? Не первый раз одеваемся там! Вне конкуренции!!! И за подарками племянникам ходим туда. Рекомендую!
Дмитрий Царевич
Случайно зашли в этот магазин, но как говорится - случайности не случайны) Хороший выбор, качество весьма достойное, семейство довольно. Удобно что в центре города, обязательно вернемся👍
ВЛ
Виктория Лапенькова
Отличный магазин детской одежды. Выбора много,цены приемленые. Ассортимент порадовал.
Олеся Огородникова
Ставлю три звезды за то, что я ходила с ребенком искала ваш магазин по всему торговому центру битый час, чтобы купить зимнюю верхнюю одежду, а в конце узнала, что вы закрылись, хотя в 2ГИС была информация, что вы тут и вы открыты 😡 Пока искала вас в Радуга парке, написала на номер указанный тут, мне ответили через 3 дня, что переехали в Гринвич. Обидненько.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Информация о нашем п…
VL
Viktoriia Luzina
Приехали из Челябинска, хотели зайти, но на месте магазина – тайский спа-салон. Позвонили по номеру – мы в Гринвиче. Если вы переехали, поменяйте информацию в 2Гис! Причём мы были вчера в Гринвиче, вашего магазина не видели.
Артём 1
Отсутвует магазин по адресу Репина 94
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что отсутствие актуальной информации на карте вызывае…
Дарья Иванова
Отличный магазин. Цены не высокие. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Надежда Маркова
Стильный магазин, отличный ассортимент.
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Виктория Иванова
Большой выбор разной десткой одежды для детей любого возраста. Все супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Мила Зародова
Шикарные костюмы качество и цвета
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮЧ
Юлия Чащухина
Купили дочери комбинезон 98, рост ребенка 92, отличный комбинезон, теплый, легкий, красивый. Покупаем не первый год, очень довольна, качество на высоте.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Попырина
Очень хороший магазин, покупаю сыну не первый год зимний комбинезон, очень довольна качеством! Теплый, легкий то что надо для подвижных малышей, никогда не потеет. Советую в приобретение, влюбилась в данную фирму. + очень хорошие разговорчивые сотрудники всегда помогут и расскажут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Зарина З
Хороший магазин, много скидок!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться ❤
TB
Tati Bro's
Хороший магазин, большой ассортимент действителтно качесивенной одежды для детей и подростков. Грамотные тактичные продавцы и адекватные цены. Хорошая система скидок. Удобная парковка и сам магазин. Рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Tati, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хороший магазин, протестировали вещи и теперь пишем отзыв. Футболки дино обе отличного качества, сохраняют хороший вид даже при том что ребёнок все время в ней ходит. Будем брмть зимние вещи, их уже протестировали друзья. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЗ
Нина Зиновьева
Первый раз посетила сегодня магазин. Качество отличное, цены хорошие, приятные скидки, доброжелательные и грамотные продавцы. Купила внучкам сарафанчики из 100% хлопка, две пижамки -сделали скидку 15% и купила розовые кепки. Приеду за демисезонными комбинезонами Дино.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💚
ЕЛ
Евгений Лабутин
Мы очень рады, что в Екатеринбурге открылся магазин MINIDINO! Сейчас не надо ждать доставку с сайта, а можно прийти в магазин, примерить и купить нужный размер. У меня ребёнок уже три года в вашей одежде - кофморт и качество на высоте 👍для активных деток просто находка👏
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Банина
У нас уже много всего от Minidino 🫶🏼 Недавно купили классные костюмы обоим детям! Они выглядят стильно и им комфортно! А главное, что дети сами любят носить ваши вещи. Очень рада, что в нашем городе открылся офф-лайн магазин! У вас всегда приятная обстановка в магазине, вежливые сотрудники, идеально-чистые примерочные. Спасибо 🫶
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Костромитин
Хорошая детская одежда. На ощуп качественная))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
ТД
Татьяна Дьячкова
Хороший магазин, большой выбор красивой одежды для моей дочки. Здорово, что можно приехать, все померить и купить. Персонал магазина очень доброжелательный и всегда готов помочь. Скоро приедем за обновками!
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Кононенко
Отличный магазин, приветливые девушки продавцы, есть чем занять детей в игровой пока родители выбирают товар! Качество вещей отличное! Часто покупаем пижамы, флисовые поддевы, шапки это наше все, качество огонь, краги отличные! Спасибо Вам! Процветания магазину!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
К
Кристина
Замечательный магазин, консультанты терпеливо и вежливо подбирали с нами вещи, пока мы смогли определиться) качество на высоте!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
vf
v frenzy
Классный магазин! Консультанты очень вежливые и приветливые. Вещи огонь!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана 🖤
Давно знакома с этим брендом, очень рада что открылись в Екатеринбурге. Стильная, качественная одежда для детей! В магазине есть игровая зона, приятные вежливые сотрудники. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Viktoria Parker
Очень хороший магазин для деток . Приятные продавцы и детская комнатка прямо в темку … Спасибо данному магазину за образы Дино 🦖
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Yana Saypasheva
Супер магазин и отличные продавцы! Все подсказали помогли с выбором, огромная благодарность девочкам, придем еще
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ИС
Ирина Свиридова
Такого качества детской одежды я не встречала уже ооочень давно, при этом цены более чем адекватные! Купили уже весенний комбинезон и футболки в садик, ушедшие скандинавские бренды даже рядом не стояли по качеству и технологичности. Будем тестировать, когда потеплеет. Гордость за отечественного производителя!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Очень ждем В…
Алёна Гришанкова
Очень заботливые сотрудники
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
кт
кто то
Мне нравится
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Альфия Муфазалова
Купила у вас пижаму в подарок племяннице, очень хорошее качество одежды
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💚
ДН
Диана Нажипова
Отличный магазин, качественный товар. Девочки в магазине всегда очень вежливые и могут все подсказать и даже посоветовать. Обязательно вернемся в этот магазин еще не раз.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💚 Ждем Вас💚
Алексей Репин
Заходил две недели назад за курткой для ребёнка, нужно было срочно купить, тк улетали - забежал, продавец быстро помог, всем доволен!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RK
Roman Korsakov
Отличная стильная одежда. Приятные цвета. Классные модели. Купили серый комбинезон-акулу ребенку на день рождения, классный очень понравлся. Уверенна, ребнок будет в восорге!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
AG
Anastasiya Gordeeva
Добрый день Часто приобретаю вещи в minidino. В пятницу приобрела комплект и к сожалению он оказался чуть маловат. Решила поменять размер, но мне отказали, т.к. это оказалась пижама (на бирке написано комплект), но меня не предупреждали, что это пижама и она возврату и обмену не принадлежит. Это уже второй раз, когда отказывают поменять вещь. После таких казусов больше не хочется ничего покупать. Разочаровалась в Бренде.
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пижамы и…
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин с прекрасным качеством одеждв. Очень ждали МИНИДИНО в Екатеринбурге. Мы в восторге, теперь можно все потрогать и примерить. Раньше всегда заказывали тооько в интернете. Купили у вас зимние вещи, придём к вам снова. 🥳
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обязательно ждем Вас вновь 💚
ИП
Ирина Политыко
Рекомендую Минидино, большой выбор детской одежды, вежливые и компетентные продавцы.
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ruslan Bulatov
Очень качественные вещи, рады что минидино открылся рядом с домом. До этого приходилось заказывать доставку.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас вновь.
Ксения Лабутина
Посетили новый магазин в ТЦ Радуга Парк МиниДино 🦖👌🏼 Современные стильные расцветки, большой ассортимент, много разных моделей, качество 💯! В магазине приятная атмосфера, внимательные продавцы. Когда зашли в магазин, ребенку сразу же подарили подарок, что приятно удивило 👍🏼, а так же в магазине есть детский уголок, где ребенок может провести время, пока мама смотрит/подбирает одежду. Мы были в выходной день, в магазине проводили мастер-класс! Познакомились с милой девушкой-продавцом Зариной, которая нам во всём помогла: с размерами, по расцветке подсказала. Оделись на зиму: шапка, полукомбинезон, варежки-краги, только куртка была уже куплена в другом магазине. И выиграли в мгновенной лотерее - носочки 🎁 Ушли счастливые 😁 Спасибо и до новых встреч 👋🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за прекрасный и добрый отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вас…
АЭ
Алымкан Эсенбаева
Очен классный магазин выбор очень много качества отличный
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алымкан. Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Юлия Вотинцева
Купили зимнюю парку ,качество суперр ,мы очень довольны !!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв) Ждем Вас на Новогоднюю коллекцию! Будем рады Вас видеть вновь.