Прямая цифровая печать
ТМ
Татьяна Максимова
Хорошая компания! Нужно было срочно выполнить заказ, пошли на встречу, все сделали быстро, четко и качественно! Спасибо, буду вас рекомендовать) Печатали надписи на футболках
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
КР
Ксения Рассыхаева
Очень быстро и качественно сделали футболки, проконсультировалии и помогли в выбором!
Ярослав Лазаренко
Заказывал футболки, отличные качество, хороший принт. Спасибо, теперь только к ним!
Евгений Кузьминых
Компания делает качественные принты которые сохраняются после стирки 👍
Анжелика Ступина
Супер команда. Быстро приняли заказ, сразу уточнили все важные детали, быстро напечатали. Так же отдельная благодарность, что доработали мой эскиз, чтобы при печати все выглядело круто и красиво
Маруся Маруся
Делаем уже не первый год в компании нанесение на разные типы одежды и аксессуаров, все супер, всегда все расскажут и объяснят, само нанесение качественное, изображение не трескается, не смывается от многочисленных стирок, советую на 100%
О
Ольга
Заказала картинку для толстовки ребёнку. Очень быстрая и качественная работа, я в восторге. Все пожелания были выполнены, ребята сами подшаманили картинку, чтобы учесть желаемые размеры. Мы с сыном счастливы. Спасибо за отличную работу.
Андрей
Прекрасная работа. Принтом доволен. Благодарю.
Александр Кулаков
Восторг! Красивые и яркие принты могут дать как вторую жизнь старым вещам, так и добавить красоты в любимые футболки/толстовки. Быстро и невероятно качественно отпечатали. Цвета просто сок.
Екатерина Ященко
Супер круто и быстро! Утром позвонила, после обеда был готов наш заказ. Очень милая и добродетельная девушка, всё объяснила и ответила даже на самые глупые вопросы. Так же направила инструкции по переносу нашего принта на ткань Успехов Вам! Ждите за новыми заказами ❤️
Дарья Салихова
Заказывали термонаклейки для одежды спортсменок, помогли с макетом, напечатали- в кратчайшие сроки все было готово! Настоящие профессионалы, спасибо за правильный подход к клиенту ! Рекомендуем!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, с Вами было приятно работать! Благодарим за приятный отзыв!
С М
Рекомендую!!! Операторивно и Качественно Делал заказ перед Новым годом - фирменная символика на спецодежде Несмотря на праздничный ажиотаж сделали в срок Буду и в дальнейшем обращаться к ним
ЯС
Яна Сторожева
Спасибо за качественный принт 🫶🏽
Благодарим за отзыв и фото. ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ👍
КВ
Клуб Волейбола
Отличная кампания! Ребята подходят к делу творчески! Качественно и в срок выполняют наши заказы! Спасибо🙏 Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и Вашу рекомендацию! Ждем вас ещё!
ДГ
Данила Глубоков
Все очень быстро и качественно по хорошей цене! Рекомендую !! Заказывали логотипы на спецодежду
Спасибо за отзыв!
Даниил Панов
Очень хороший сервис, все предпочтения учтены, спасибо большое. Обратимся еще не раз)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
МР
Мария Раздрокова
Большое спасибо Марии и Игорю! Всегда индивидуальный подход, быстрая и качественная работа! Люди нацелены на долгое сотрудничество и готовы давать дельные советы! Просто восторг от качества их работы!
Анастасия Г
Отличное место
ЮЛ
Юлия Лодусова
Однозначно рекомендую! Заказала термо наклейку на футболку, просто, быстро, красиво. На фото футболке после первой стирки, яркость не потерялась . Качество огонь 🔥
Данил Котельников
Отличная компания. Сделали быстро и в срок. Качества лучше не видел🔥.
ПП
Павел Павел
Благодарю за отлично проделанную работу, большие профессионалы, делают быстро, помогают м дизайном. Будем сотрудничать дальше, советую
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничать с Вами.
КЧ
Кристина Чигир
Качество супер! Материалы направила, в этот же день заказ можно было забрать. В дальнейшем будем обращаться только к вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина. Рады работать для Вас!
F
Fentagan
Все супер, быстро, качественно
Анна Голубева
Замечательная организация, быстро, качественно. Уже не первый раз заказывает наклейки на одежду. Помогли с оформлением логотипа, и его размером. Однозначно реклмендую. Сотрудничаем дальше
ДТ
Дмитрий Тимошенков
Все отлично! Хорошая фирма, идут на встречу, умеют договариваться. Качество отличное, быстро. Всем советую обращаться.
Шурген Хаджиев
Делали принты на спортивную форму, отличное качество, быстро сделали, ещё и доставили поближе к нам! Отличная организация, рекомендую! Спасибо вам большое, дочка очень довольна!
Дарья Головкова
Заказываю печать не в первый раз, все всегда отлично! Печать очень качественная, очень порадовала на детализированных рисунках, принт стойкий, особенно если следовать инструкции, которую предоставляют исполнители! Всегда помогут, ответят на вопросы, при чем очень быстро! Буду заказывать и дальше💓
СТ
Снежана Тимиряева
Заказываю термотрансферы у ребят очень часто. Очень качественная продукция ! Безумно нравится их индивидуальный подход, всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень рада , что в нашем городе есть такие профессионалы своего Дела!
13 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв и приятное сотрудничество. Всегда Вам рады!
Марина Зуева
Заказала у ребят логотипы мероприятия. Надо было сделать бюджетно, но качественно! В тот же день помогли отрисовать лого, подобрали нужные цвета и напечатали. Нам осталось только приутюжить к костюмам. Очень удобно, недорого и быстро. Рекомендую MG print👍
Степан Питубаев
Мы рекламщики РК АПОЛЛОН с города Тюмени Обратился к Марии и Игорю в компанию MG PRINT для долгосрочного сотрудничества. Предлагаем своим клиентам брендирование спецодежды, одежды... Ребята , большие молодцы 🦾, спасибо! В первую очередь, я хочу отметить профессионализм и качество работы, хорошие цены. Они были очень внимательны к моим требованиям и пожеланиям, и всегда старались найти наилучшее решение для моих задач.Во вторых мне понравилась оперативность работы. Все заказы были выполнены в срок, без задержек и проблем.
Денис Маркелов
Заказали очень много футболок с принтами, это единственная компания которая взялась сделать, сделали все быстро и качественно еще и скидку сделали, благодарю Марию за оперативность.
11 октября 2023, официальный ответ
Денис,Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 прекрасно получилось👍 детки замечательные, яркие такие. Будем рад…
А Р
Очень рада, что нашла это место. Отправила утром файлы, в этот же день все можно было забрать. Огромное спасибо за скорость, очень выручили🙏🏻
6 октября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ . Были рады работать Вас
НН
Наталья Наталья
Оформляла заказ на брендирование одежды. Заказ был готов к обозначенному сроку, качество отличное. Работают профессионалы. Буду обращаться еще за заказами. Процветания вашему бизнесу!
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. очень приятно были работать для Вас.
Анастасия Филон
Детский сад 413 выражает огромную благодарность за качественное и быстрое исполнение заказа. Нужно было скорректировать, оформить и напечатать логотип группы для оформления футболок воспитанников. Заказ был выполнен за сутки, очень качественно, ярко. Дети рады, родители в восторге! Индивидуальный подход, доброжелательность! Компанию рекомендую однозначно!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда вам рады. Когда дети счастливы -это лучшая награда!
Юлия Чернышова
Нашли эту компанию на авито, до этого даже не знали, что в Екатеринбурге есть печать термонаклеек. В итоге напечатали рисунок быстро, выглядит он очень круто. Больше спасибо!
ВЯ
Виктория Ялышева
Необходимо было забрендировать сотрудникам одежду. Бюджет был ограниченным. Менеджер компании помогла с решением этой задачи. Сделали принты максимально быстро и качественно. Принты были готовы за час, плюсом являлся готовый макет, который мы и дальше можем использовать для печати и визиток и рекламы. Дизайнер отлично помог! Клиентоориентированная компания, рекомендую!
НБ
Наталья Бунина
Заказ был очень срочный. Не смотря на загруженность сделали ребятам на соревнования наклейки за час. Можно доверять!
Александр порошин
Все отлично! вежливый персонал. Индивидуальный подход к клиету. Сделали все четко и в срок. Однозначно советую.
IG
Igor Gor
Обращались по рекомендации знакомых в компанию MG PRINT, ребята всё сделали оперативно, качественно и цена выгодная. Спасибо!